Вход на сайт
при старте компа не появляется значок Касперского
171
NEW 18.04.07 16:12
в ответ gswg 18.04.07 15:47
Для изменения записей в автозагрузке, я пользуюсь прогой RegOrganizer. Как добавить, показано на скрине
<---------------
<---------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 18.04.07 18:06
NEW 19.04.07 09:53
Да, такое часто с Каспером бывает. Грузится, как бы работает, есть в процессах, но заставить появиться в трее....
Посмотри по ctrl+alt+delete, в процессах. Должны быть avpcc и avpm. Если они есть, то это именно та ситуация, с которой я периодически сталкиваюсь:):) Не у себя(у меня все работает нормально), у многочисленных знакомых.. Понятия не имею, как они добиваются таких результатов.... Лечу обычно деинсталяцией и установкой поновой, т.к. разбираться "куда же он делся" и экспериментировать времени обычно мало...
Если у тебя ключ живой, то не мучайся, деинсталлируй и установи заново.
P.S. Вот, кстати, у тестя такая же фигня, нужно будет завтра сходить
Посмотри по ctrl+alt+delete, в процессах. Должны быть avpcc и avpm. Если они есть, то это именно та ситуация, с которой я периодически сталкиваюсь:):) Не у себя(у меня все работает нормально), у многочисленных знакомых.. Понятия не имею, как они добиваются таких результатов.... Лечу обычно деинсталяцией и установкой поновой, т.к. разбираться "куда же он делся" и экспериментировать времени обычно мало...
Если у тебя ключ живой, то не мучайся, деинсталлируй и установи заново.
P.S. Вот, кстати, у тестя такая же фигня, нужно будет завтра сходить
NEW 19.04.07 23:49
в ответ gswg 19.04.07 15:19
Кстати, по ходу вопрос Вам и предыдущему автору. Какие конкретно у вас обоих версии Каспера? Дело в том, что, например, в 6-м антивирусе во всех билдах, выпущенных ранее 6.0.1.411-го, могут встречаться баги. Если кликните в основном окне Каспера на Сервис, то справа будет инфа о Срочных обновлениях. Если там есть буква "е", то это глючный модуль, они его потом исправили в последующих версиях. Я когда ставил шест╦рку, скачал триал с их сайта и как раз попал на версию 6.0.0.303 с этим срочным обновлением. Потом я е╦ сн╦с, но сделать одну мелкую пакость она вс╦ равно успела.
После этого поставил 6.0.1.411, она же МР1 и она же финальный релиз шест╦рки.
После этого поставил 6.0.1.411, она же МР1 и она же финальный релиз шест╦рки.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.04.07 06:11
У меня лично - 4.5.0.48. работает без проблем.
Подобные глюки встречал и на таком же и на 5м и на 6м
в ответ vagant 19.04.07 23:49
Подобные глюки встречал и на таком же и на 5м и на 6м