Login
интер через сателит
193
NEW 11.06.03 19:26
Есть какой нибудь провайдер через сателитку?(кроме телекома)
NEW 12.06.03 11:40
in Antwort as400 12.06.03 08:15
NEW 12.06.03 16:21
in Antwort ленкаа 12.06.03 11:40
Хай.Ты знаешь,вообще-то сателлит не рекомендуется простым смертным,т.к. возникают дополнительные издержки,самая большая из которых это так называемый Рюкканал(сателлит может только принимать,и если ты захочешь отправить мыло или поиграть онлайн,то тебе опять же нужен будет модем или др.устройство.Но если ты вс╦таки хочешь попробовать,то вот,на мой взгляд самый лучший анбитер в этой сфере:
http://www.strato.de/skydsl/f_online.html.Там три тарифа,самый оптимальный за 15 ойро...
Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось...
http://www.strato.de/skydsl/f_online.html.Там три тарифа,самый оптимальный за 15 ойро...
NEW 12.06.03 17:02
in Antwort PaWil 12.06.03 16:21
??? Это как? Если сателит позволяет "плавать" в сети, но имеет одностороннюсвязь, то по аналогии я могу на своем DSL вообще закрыть аплойд и мне это будет побарабану, если я хочу только по страницам шарится. Так что ли? У меня были мысли на счет сателита, поэтому я и спрашиваю
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 12.06.03 19:29
in Antwort sentry 12.06.03 17:02
ели ты upload закроешь то интернет вобще не будет работать. как ты думаешь откуда компютер или спутник знает на какую страницу ты делаешь запрос ??? если ты набираешь www.germany.ru стутник сам видит ага этому типу германи ру надо послать. или как ты себе это представлял ??? что бы коммуницировать со спутником нужна всегсда дополнительная линия модем это или дсл вс╦ равно. хотя уже есть апаратура (тарелка) которая не только примимает но и посылает сигналы, тогда модем уже не нужен.
NEW 12.06.03 20:25
in Antwort as400 12.06.03 19:29
Я читал,что для "Хакерства" через сателит работать лучше некуда.Сложнее тебя вычеслить,чем через "Аншлюс".Да и в телевидении лучше шариться,и скачка "Фильмов"лучше идёт.
NEW 12.06.03 20:29
in Antwort iulitta6 12.06.03 20:25
NEW 12.06.03 20:33
in Antwort iulitta6 12.06.03 20:25
для хакерства тебе надо посылать данные, а ты их посылаешь через тот же модемный аншлюс. а скачка фильмов может и идёт но не через emule это точно. да и сколько всё это стоит даже и знать нехочу.
NEW 12.06.03 21:11
in Antwort as400 12.06.03 20:33
а я слышал что сейчас можно загрузить на комп. какой-то Windows Media recorder и типа врубаеш любой канал и записываешь вс╦ что там показывают--как видак
NEW 13.06.03 08:39
in Antwort as400 12.06.03 19:29
Вот это я и пытаюсь выяснить. Значит сателит работает только впаре с обычным модемом? Но каков его смысл, если я могу и через фестнец подсоединится?
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 13.06.03 08:43
in Antwort as400 12.06.03 20:33
Если данные посылаюися через фестнец (или мобаил-нец), то как работают спутниковые телефоны? Тоже пополам: вход через такелку - выход через прочие каналы?
13.06.03 09:30
in Antwort sentry 13.06.03 08:43
Для спутниковых телефонов летают, специальные спутники.
Спутниковый интернет работает через спутники которые в первую очередь для трансляции теледидения были зделаны. То есть большинство из них зделаны только что бы посылать даты. Но принимать они конечно тоже могут. Уже есть несколько провайдеров которые продают аппаратуру (спец. тарелку) которая может коммуницировать в обе стороны.
Всего за 2000 можно купить и платить за каждый МБ, зато модема не надо.
А Телеком или Страто пока только в одну сторону работают (download идёт через спутник, а для uploadа нужно дополнительное соединение к интернету). Если по другому выразиться, ты 2 рехнунга платить будешь.
А какой смысл спрашиваешь, если смотреть на деньги, то абсолютно никакого. А так просто быстрый download хоть где в германии, больше смысла нет.
Спутниковый интернет работает через спутники которые в первую очередь для трансляции теледидения были зделаны. То есть большинство из них зделаны только что бы посылать даты. Но принимать они конечно тоже могут. Уже есть несколько провайдеров которые продают аппаратуру (спец. тарелку) которая может коммуницировать в обе стороны.
Всего за 2000 можно купить и платить за каждый МБ, зато модема не надо.
А Телеком или Страто пока только в одну сторону работают (download идёт через спутник, а для uploadа нужно дополнительное соединение к интернету). Если по другому выразиться, ты 2 рехнунга платить будешь.
А какой смысл спрашиваешь, если смотреть на деньги, то абсолютно никакого. А так просто быстрый download хоть где в германии, больше смысла нет.
NEW 13.06.03 20:55
in Antwort as400 13.06.03 09:30
Я не очень хорошо понимаю в интернете!
Разве нет uplade в сателитке и што это такое? y думаю что eMyle дожен проходить через "Strato" если компания пропускает то сателит должен принимать или што то я не понемаю?
Разве нет uplade в сателитке и што это такое? y думаю что eMyle дожен проходить через "Strato" если компания пропускает то сателит должен принимать или што то я не понемаю?
13.06.03 21:19
in Antwort ленкаа 13.06.03 20:55
ещё раз, спутник которым пользуется страто может только посылать даты обыкновенным пользователям. для коммуникации в интернете нужно что бы он мог и принимать и отправлять. повторяю, он этого не может. что бы skyDSL от страто работало нужно параллельно иметь соединение к интернету через телефонную линию, для того чтобы отправлять даты на спутник.
другими словами, твоя тарелка которая стоит на крыше, это не телебашня останкино, она не вещает, она только ловит канал. а вот что бы вещать, посалать даты и нужен телефон.
другими словами, твоя тарелка которая стоит на крыше, это не телебашня останкино, она не вещает, она только ловит канал. а вот что бы вещать, посалать даты и нужен телефон.