Вход на сайт
Проблемы с ноутом...
101
NEW 16.04.07 16:44
Последний раз изменено 16.04.07 18:06 (banner)
Купила недавно себе Ноут через eBay (Toshiba Satellite Pro 6100). На 3 ий день сгорел блок питания. Батарея работает около 30 мин. Я приобрела в Сатурне новый. Это, насколько я понимаю, мультиблок и мне сказали что он подходит. Все бы ничего, но после месяца работы с блоком Ноут начал просто виснуть. Время рабочего состояния разное. то 5 минут то 2 часа. я отдала его посмотреть своему знакомому. он мне сказал что это из-за блока, мол, там частота какая то, кажись амперы, не совпадает и из за этого в нем что-то там сгорело... 
я сделала фотку мельдунга который у меня выходит после того как он зависает.
в чем может быть проблема? я его правда сломала?
я сделала фотку мельдунга который у меня выходит после того как он зависает.
в чем может быть проблема? я его правда сломала?
NEW 16.04.07 23:07
в ответ banner 16.04.07 19:52
Привет!
смотрел скин, написано ,что CMOS Батарейка "села". Попробуйте заменить. Вопрос: где она находится?
Точно не знаю. Посмотрите спереди на фронтальной стороне , должна быть крышка/панель, сдвигается...
(?!? - вычитал в гугле, да еще на английском
)
Блок питания подходит - мощнее старого на целый ампер, но это не плохо. Главное: напряжение питания совпадает!
смотрел скин, написано ,что CMOS Батарейка "села". Попробуйте заменить. Вопрос: где она находится?
Точно не знаю. Посмотрите спереди на фронтальной стороне , должна быть крышка/панель, сдвигается...
(?!? - вычитал в гугле, да еще на английском
Блок питания подходит - мощнее старого на целый ампер, но это не плохо. Главное: напряжение питания совпадает!