Вход на сайт
какой программой скачивать фильмы?
12.04.07 16:17
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой программой жителю Германии
лучьше всего скачивать русские фильмы?
NEW 12.04.07 17:00
в ответ xy_xy 12.04.07 16:55
NEW 12.04.07 17:07
в ответ onlinewerner 12.04.07 17:00
Спасибо, но у меня с англ. никак.
Конкретизирую вопрос. В какую программу можно вставлять название фильма на русском.
Пару лет назад попробовал с мулом, но или он по русски не понимал, или русские знаки показывались только иерогл.
Или можно с етими прогр. и без англ. справиться?
Конкретизирую вопрос. В какую программу можно вставлять название фильма на русском.
Пару лет назад попробовал с мулом, но или он по русски не понимал, или русские знаки показывались только иерогл.
Или можно с етими прогр. и без англ. справиться?
NEW 12.04.07 17:40
взависимости с какого источника будешь скачивать.
Http
с Rapidshare, Megaupload, Megarotic, Filefactory.... и еще несколько десятков-> Usdownloader или Rapget
c ftp-> FAR
это рекомендации
в ответ xy_xy 12.04.07 16:17
В ответ на:
взависимости с какого источника будешь скачивать.
Http
с Rapidshare, Megaupload, Megarotic, Filefactory.... и еще несколько десятков-> Usdownloader или Rapget
c ftp-> FAR
это рекомендации
NEW 12.04.07 21:32
Смотря какие условия: если ты сидишь у компа безвылазно, то с Емультрикса комара или бинурала (могу в личку кинуть) оптимальней, и после каждых 100Мб отключать модем на 5 сек))) если больше нравится "пассивоное" скачивание то только ослик или торрент тебе помогут...
NEW 13.04.07 09:37
Покупаеш Premium аккаунт на рапидшаре. в месяц 7┬ и качаеш без ограничений. Ну а ссылки на фильмы ищи уже сам в сети.
В ответ на:
Нет ли какой-нибудь программы, где скажем за 1┬ можно было бы быстро фильм скачать?
Нет ли какой-нибудь программы, где скажем за 1┬ можно было бы быстро фильм скачать?
Покупаеш Premium аккаунт на рапидшаре. в месяц 7┬ и качаеш без ограничений. Ну а ссылки на фильмы ищи уже сам в сети.

NEW 13.04.07 10:00
так то вывод один скачиваем фильмы на свой страх и риск кому как удобнее или покапаем их
в ответ den_al 13.04.07 09:37
В ответ на:
а как с законодательством, слышал что были проблемы у людей именно в Германии
хм главное ни чем качаешь а что качаешь, скачивая с рапиды ты так же нарушаешь тот же закон если файлы раздаются с нарушением авторских прав.. а на рапиде ты платишь (если премиум)за скорость и обьём скачек а не за сам файл..а как с законодательством, слышал что были проблемы у людей именно в Германии
так то вывод один скачиваем фильмы на свой страх и риск кому как удобнее или покапаем их
NEW 13.04.07 10:44
Скачивал раньше- ссылок полно в инете. Сейчас забросил это дело: если в фильм в формате DVD, замучаешься скачивать, если в контейнере AVI- то либо качество мура, либо какой-нибудь кодек экзотичный. В русских магазинах Германии в прокате за 1,5-2┬ уйма фильмов и сериалов на любой вкус...
NEW 13.04.07 11:49
Так я и говорю чтоб быстро качать! А чтоб легально, такого не было.
Легально только в магазине с лиценьзией ну или если я сам свой фильм сниму и выложу, тоже легально.
Я имел ввиду совсем другое. Я слышал из непроверенных источников, что какието немецкие структуры отслеживают скачку с осла!
в ответ niko_3 13.04.07 10:00
В ответ на:
скачивая с рапиды ты так же нарушаешь тот же закон если файлы раздаются с нарушением авторских прав.. а на рапиде ты платишь (если премиум)за скорость и обь╦м скачек а не за сам файл..
скачивая с рапиды ты так же нарушаешь тот же закон если файлы раздаются с нарушением авторских прав.. а на рапиде ты платишь (если премиум)за скорость и обь╦м скачек а не за сам файл..
Так я и говорю чтоб быстро качать! А чтоб легально, такого не было.

Я имел ввиду совсем другое. Я слышал из непроверенных источников, что какието немецкие структуры отслеживают скачку с осла!
NEW 13.04.07 15:59
в ответ xy_xy 13.04.07 15:39
есть Mного варезных сайтов,каждодневно на Hих выкладывают разные пользователи,имеющие желание делиться с другими людьми фильмы,софт,музыку и т.д.Надо найти такие сайты,зарегиЦа и только потом уже получать прямые ссылки на Рапиду и другие файлообменники.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.04.07 16:58
в ответ wawbew 13.04.07 16:40
Читай внимательно про неуловимых.
Я имел в виду страницу http://fileout.net/
А та страница, которую вы мне показали, слова плохого против нее не сказал.
Хотя там тоже нет неуловимых и еще пары других фильмов.
Может сегодня ночью попробую что-нибудь скачать от туда.
Но мне хотелось бы найти страницу, пусть даже платную,
но что бы можно было качать от туда когда мне это подходит, а не по ночам.
И что бы один фильм в дивх формате требовал не больше часа-двух.
Я имел в виду страницу http://fileout.net/
А та страница, которую вы мне показали, слова плохого против нее не сказал.
Хотя там тоже нет неуловимых и еще пары других фильмов.
Может сегодня ночью попробую что-нибудь скачать от туда.
NEW 13.04.07 17:08
Не поняла ...
Зайди в любой русский магазин и купи / закажи фильмы на свой вкус . Зайти туда можно когда тебе подходит , и ждать 2 часа тоже не придется .
в ответ xy_xy 13.04.07 16:58
В ответ на:
Не поняла ...
Зайди в любой русский магазин и купи / закажи фильмы на свой вкус . Зайти туда можно когда тебе подходит , и ждать 2 часа тоже не придется .

NEW 13.04.07 17:24
в ответ xy_xy 13.04.07 16:58
в основе своей фильмы залиты на бесплатные или платные файлообмениики/это я тебе тоже писал/и разбиты с помощью WinRar_а на куски по ~100Мб,т.е. для того,чтобы тебе скачать фильм обьёмом в 700 Мб надо скачать 7-8 архивов.Но....для того,чтоб найти тебе сервера,где выложены эти самые фильмы надо потрудиться.Но есть сервера имеющие свои ftp_сервера,оттуда скорость скачивания высока,у меня занимает весь канал,почти весь канал-750Кб/с,а с таким раскладом как Вы хотите,батенька-Вам дорога на торрентные сайты...Там скорость тоже высока...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.04.07 17:33
Обнови Осла и будет, я обновил Версия 47с. И вс╦ ок, хоть кириллица, хоть латиница. А ещ╦ проще просто выйди в гугле, тупо задай скачать бесплатно фильм или кино, и вылезет сотню другую предложений, например как шаре ру. Удачи тебе в твоих начинаниях.
NEW 13.04.07 17:33
в ответ xy_xy 13.04.07 17:15
у тебя проблемы в том что ты не знаешь где искать эти самые ссылки на рапиду или другие файлообменники.А от того что ты заплатишь деньги - фильмов не прибавится,единственное что ты сможешь качать с одного IP адреса,если я не ошибаюсь 25Гб файлов на рапиде так.А 25 Гб это уже 6 ДВД дисков по 4,7 Гб...
Ам Исраэль хай
NEW 13.04.07 17:43
в ответ xy_xy 13.04.07 17:15
>Если я правильно понял, то в Рапиде я плачу 10┬ за месяц и скачиваю сколько хочу.
Только не то что хочешь , а то что найдешь .... и к тому же качество никто не гарантирует . Бывает качаешь архивы ... а пароля нет , или качаешь вродебы одно , а на самом деле получаешь совсем dругое ... к томуже говнянного качества . Не говоря , что о легалъности
>В русском магазине фильм стоит приблизительно 3-5┬. За 50 фильмов надо будет выложить минимум 150.
за 3 -5 евро можно купить диск с 6 - 8 фильмами в формате DivX . К томуже менятся фильмами с друзьями никто не запрещает. И еще, можно фильмы брать на прокат за 1 евро или вообще за 50 центов , рипать и закатывать на болванки / оставлять на винте ... если так уж невмоготу .
Еще вопросы будут ?
Только не то что хочешь , а то что найдешь .... и к тому же качество никто не гарантирует . Бывает качаешь архивы ... а пароля нет , или качаешь вродебы одно , а на самом деле получаешь совсем dругое ... к томуже говнянного качества . Не говоря , что о легалъности
>В русском магазине фильм стоит приблизительно 3-5┬. За 50 фильмов надо будет выложить минимум 150.
за 3 -5 евро можно купить диск с 6 - 8 фильмами в формате DivX . К томуже менятся фильмами с друзьями никто не запрещает. И еще, можно фильмы брать на прокат за 1 евро или вообще за 50 центов , рипать и закатывать на болванки / оставлять на винте ... если так уж невмоготу .
Еще вопросы будут ?
NEW 13.04.07 20:49
Будут.
[за 3 -5 евро можно купить диск с 6 - 8 фильмами в формате DivX]
В районе Langen-Offenbach-Hanau нет магазинов с такими услугами.
[К томуже менятся фильмами с друзьями никто не запрещает]
Так я как раз тот тип и есть который фильмами снабжает.
[И еще, можно фильмы брать на прокат за 1 евро или вообще за 50 центовi]
Можно. Но только дерьмо современное, а не то, что я ищу.
[за 3 -5 евро можно купить диск с 6 - 8 фильмами в формате DivX]
В районе Langen-Offenbach-Hanau нет магазинов с такими услугами.
[К томуже менятся фильмами с друзьями никто не запрещает]
Так я как раз тот тип и есть который фильмами снабжает.
[И еще, можно фильмы брать на прокат за 1 евро или вообще за 50 центовi]
Можно. Но только дерьмо современное, а не то, что я ищу.