Вход на сайт
Переустановка системы?
133
NEW 11.04.07 20:55
Я хочу переустановить по новой систему (Windiws XP Media Center) с Backup-DVD-диска, который был в комплекте с компом при покупке. Много мусора собралось, и, как мне кажется, комп медленнее стал работать.
Вопрос: Нужно ли предварительно отформатировать диск С, на котором установлены винд и все программы (для лучшей очистки
) или можно сразу переустанавливать с диска?
Если форматировать (никогда это не делала, поэтому страШно
), то процесс установки такой-же или что-то надо еще учесть?
Спасибо.
Вопрос: Нужно ли предварительно отформатировать диск С, на котором установлены винд и все программы (для лучшей очистки

Если форматировать (никогда это не делала, поэтому страШно

Спасибо.
NEW 11.04.07 21:37
в ответ massai 11.04.07 20:55
Зачем убиватъ рабочую систему? Совсем не обязателъно форматироватъ,инсталироватъ. Не мешай машине работатъ лучше она все равно не станет от постоянных инсталяций и формотаций.Как я понял твоя система работает нужно ее толъко подчиститъ .Если ты не умееш етого делатъ то через месяц-другой будет у тебя опятъ тоже самое . Если не можешъ (или не хочешъ) ухаживатъ за компом ручками то доверъ ето программе , например TuneUp Великолепная программа сам полъзуюсъ уже года 3 . Попробуй.
Девушки, не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
NEW 11.04.07 21:45
в ответ massai 11.04.07 21:41
да на вашем диске всё должно быть в комплекте, и кстати форматировать уж если вы всё таки решили вы будете во время переустановки системы а никак не раньше.. запустите инсталяцию и она вам потом предложит сама форматирование, но прочтите лучше предыдущий топик, товарищ прав.. или можете хотя бы откатитьсистему на более раннее время
NEW 11.04.07 21:53
в ответ oblikomoralez 11.04.07 21:37
Спасибо. Если это не очень сложно - TuneUp, попробую разобраться.
Переустановить систему хотела еще по одной причине - некоторые программы (Media Center, который идет вместе с XP, AOL) работают не очень корректно, это особо не мешает, но несколько раздражает
,
Переустановить систему хотела еще по одной причине - некоторые программы (Media Center, который идет вместе с XP, AOL) работают не очень корректно, это особо не мешает, но несколько раздражает