Вход на сайт
Конфигурация компа.
248
NEW 07.04.07 12:53
Кто может посоветовать, каков должен быть комп, чтобы работать в режиме бюро-интернет+просмотр видео- и прослушивание аудиофайлов? Ни игр, ни прочей развлекаловки не будет.
NEW 07.04.07 20:43
окай, окай....FP была маловата, 6,4GB.., а всёравно хватало.. Я вот сейчас поражаюсь.., как может не хватать 200GB ?!...Для простого смертного это больше чем надо. ...например..36000 МП3 или 180 видео (каждый по 1ГБ) или 180 игр.., ну я уже не говорю о картинках по 1-му МБ.. 
Понакупают этих супер-компютеров да лептопов с LIDL(а), а потом не знают с какой стороны как на него с вилам кинуться
. Ну хозяин барин...
в ответ **CCCP** 07.04.07 20:34
Понакупают этих супер-компютеров да лептопов с LIDL(а), а потом не знают с какой стороны как на него с вилам кинуться
"нерушимый"
NEW 07.04.07 23:46
а кто его знает, второй террабайт разменял и все места мне не хватает.
16 логических дисков и все полные всегда. И вроде бы ничего нет.
Сериальчик на 80 гиг, другой и все...(
и уже пару серий некуда закинуть.
В ответ на:
как может не хватать 200GB ?!..
как может не хватать 200GB ?!..
а кто его знает, второй террабайт разменял и все места мне не хватает.
Сериальчик на 80 гиг, другой и все...(
и уже пару серий некуда закинуть.
NEW 08.04.07 00:01
в ответ A-y 07.04.07 23:46
знакомая болезнь дружище :)) с приходом таких хостингов как рапида и фактори у меня и у друзей такие коллеции фильмов, мультиков, музыки, что и не удается даже малую чатсь этого пересмотреть м прослушать. но у меня тут был другой повод, я уже не первый раз покупал премиум тикет от рапиды, поэтому было как-то обидно его не использовать :))
NEW 08.04.07 02:22
в ответ якобы 07.04.07 12:53
A-y...................второй террабайт разменял и все места мне не хватает.
Сериальчик на 80 гиг что это за сериалчик..., Рабыня Изаура?
, другой и все...(
и уже пару серий некуда закинуть
...у меня 40 на ноуте, 80 на екстерне, всё хватает. Для нормалных потребований больше чем достаточно.
Bigfan..................
с приходом таких хостингов как рапида и
фактори у меня и у друзей такие коллеции фильмов, мультиков, музыки,
что и не удается даже малую чатсь этого пересмотреть м прослушать.
но у меня тут был другой повод, я уже не первый раз покупал премиум
тикет от рапиды, поэтому было как-то обидно его не использовать :))
....зачем?!...солить?..........мост же есть..
..., посмотрел.., стёр..., место освободилось. Но если ты
раздаёшь кино, залил....стёр..., место освободилось..
Пользуюсь только премиум-аккуантом на рапиде.сом.., всё успеваю смотреть.., даже когда времяни нет
Altwad....................
Сюда даже однин ДВД не сэмулируется, не смотреть же вечно шумящий СД?
А никто и не говорит, чтоб настолько маленкую по обьёму FP сейчас на компе держать.., раньше других не было!
И смотрю я по ТВ через DVD-player..., 3-4кино на диск и как человек, на диване смотю кинУ, а не как студент на 14"
Сериальчик на 80 гиг что это за сериалчик..., Рабыня Изаура?
и уже пару серий некуда закинуть
...у меня 40 на ноуте, 80 на екстерне, всё хватает. Для нормалных потребований больше чем достаточно.
Bigfan..................
с приходом таких хостингов как рапида и
фактори у меня и у друзей такие коллеции фильмов, мультиков, музыки,
что и не удается даже малую чатсь этого пересмотреть м прослушать.
но у меня тут был другой повод, я уже не первый раз покупал премиум
тикет от рапиды, поэтому было как-то обидно его не использовать :))
....зачем?!...солить?..........мост же есть..
Пользуюсь только премиум-аккуантом на рапиде.сом.., всё успеваю смотреть.., даже когда времяни нет
Altwad....................
Сюда даже однин ДВД не сэмулируется, не смотреть же вечно шумящий СД?
А никто и не говорит, чтоб настолько маленкую по обьёму FP сейчас на компе держать.., раньше других не было!
И смотрю я по ТВ через DVD-player..., 3-4кино на диск и как человек, на диване смотю кинУ, а не как студент на 14"
"нерушимый"
NEW 08.04.07 12:13
Для коллекции. Когда нибудь можно посмотреть или друзьям дать.
А выход от нехватки места - пишите на двд. 21 век на дворе.
В ответ на:
Bigfan..................
....зачем?!...солить?..........мост же есть.. ..., посмотрел.., стёр..., место освободилось. Но если ты раздаёшь кино, залил....стёр..., место освободилось..
Bigfan..................
....зачем?!...солить?..........мост же есть.. ..., посмотрел.., стёр..., место освободилось. Но если ты раздаёшь кино, залил....стёр..., место освободилось..
Для коллекции. Когда нибудь можно посмотреть или друзьям дать.
А выход от нехватки места - пишите на двд. 21 век на дворе.
NEW 09.04.07 11:00
Смотря еще какую операционку будеш ставить. Если ХР то 512Mb памяти хватит, а для Висты побольше надо 1Гиг(как говориться "Машу кашей не испортишь!"
). Так же и процессор. Видеокарта пойдет почти любая AGP или PCIexpress и даже PCI, можно даже взять мамку с видеокартой onboard (на борту), Винчестер (Festplate) если качать фильмы и сохранять на винте то бери побольше, а если не сохранять 40 - 80 Гб хватит за глаза.
NEW 09.04.07 18:10
в ответ **CCCP** 07.04.07 20:34
8 мб графики для видео?
Это в какого размера экране ты его смотрел?
Для полноэкранного размера видео нужно минимум 16 мб графики! А с 8 мб у тебя не то что фильм... даже визуализирунги медиа преера будут тормозить, если их на весь экран раскрыть.
Для полноэкранного размера видео нужно минимум 16 мб графики! А с 8 мб у тебя не то что фильм... даже визуализирунги медиа преера будут тормозить, если их на весь экран раскрыть.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive