Login
DSL von 1&1
NEW 09.06.03 19:26
in Antwort sentry 09.06.03 16:24
"Базовой скоростью канала является скорость канала <DS-0>, то есть 64кб/с" - для типа <B>. 128 - двухканальный <ISDN>(двойной)... 
Тааак... чем дальше в слес тем... получается , что <ADSL> не использует <ISDN> или аналог. линию, как обратный канал!
Остается только выяснить для чего нужен <ISDN> или аналог. линия. (Самое интересное, рекламируют, что с "<ISDN XXL> значительно удоблее и лучше" (на 3 канала)).
У меня пока модем....<V.90>
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...

Тааак... чем дальше в слес тем... получается , что <ADSL> не использует <ISDN> или аналог. линию, как обратный канал!

У меня пока модем....<V.90>
09.06.03 19:45
in Antwort Sashashurik 09.06.03 19:26
Я просто пытаюсь уяснить некотрые моменты. Что за три канала? 3 линии?
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 09.06.03 22:37
in Antwort sentry 09.06.03 19:45
Если канал связи яляется синонимом линии связи, то да.
NEW 10.06.03 00:54
in Antwort oldDad 08.06.03 08:24
"Хотите стабильности - идите в Телеком."
Ну с одной стороны ты прав,если Телеком поднимает цены,то тогда и все остальные тоже(обычно),что Телеком стабилен-это верно.Постоянные изменения тарифов у различных провайдеров таких как 1и1 меня лично бесят,они уже по-моему сами не знают,как им делать деньги.
Как мне кажется,к 1и1 идут потому что,они дешевле(были),у них бесплатно модем-это главный плюс,и еще куча полезных фишек.
Но вот сервис лучше у Телекома,все-таки при малейшей неразбирихе не составит труда добраться до ближайшего Т-пункта и sich beraten lassen,что у таких как 1и1 нереально.Тут вспоминаю,как было пару вопросов по поводу рехнунга,так звонил на горячую линию 1и1,наболтал минут 30,пока соединят,пока друг другу по цепочке передадут деньги
-то идут
.
Так что это абсолютно верно,что следует ставить ДСЛ от Телекома,если не хочешь лишних проблем.
Ну с одной стороны ты прав,если Телеком поднимает цены,то тогда и все остальные тоже(обычно),что Телеком стабилен-это верно.Постоянные изменения тарифов у различных провайдеров таких как 1и1 меня лично бесят,они уже по-моему сами не знают,как им делать деньги.
Как мне кажется,к 1и1 идут потому что,они дешевле(были),у них бесплатно модем-это главный плюс,и еще куча полезных фишек.
Но вот сервис лучше у Телекома,все-таки при малейшей неразбирихе не составит труда добраться до ближайшего Т-пункта и sich beraten lassen,что у таких как 1и1 нереально.Тут вспоминаю,как было пару вопросов по поводу рехнунга,так звонил на горячую линию 1и1,наболтал минут 30,пока соединят,пока друг другу по цепочке передадут деньги
-то идут

Так что это абсолютно верно,что следует ставить ДСЛ от Телекома,если не хочешь лишних проблем.