Login
Застряла бумага в дрюкере.
87
NEW 04.04.07 18:38
Дрюкер Brother HL-2030
При печатаньи случайно отключила от сети. Потом включила , пол листа бумаги осталось в нем. Не подумав с силой вытянула бумагу но кусок оторвался и остался там. Что теперь делать, как вытащить своими силами? Подскажите , будте добры кто в курсе. Спасибо.
При печатаньи случайно отключила от сети. Потом включила , пол листа бумаги осталось в нем. Не подумав с силой вытянула бумагу но кусок оторвался и остался там. Что теперь делать, как вытащить своими силами? Подскажите , будте добры кто в курсе. Спасибо.
NEW 04.04.07 18:48
in Antwort nata1962 04.04.07 18:38, Zuletzt geändert 04.04.07 18:49 (A-y)
у нормальных принтеров попка открывается или спина, доступ к валикам имеется.
Ищи лючки, крышки дверьки, которые можно открыть и заглянуть в нутрь
если кусок бумаги не замятый и когда тянули бумагу прижимные ролики не вырвали, то можно включить принтер,
он сам выплюнет остаток.
Ищи лючки, крышки дверьки, которые можно открыть и заглянуть в нутрь
если кусок бумаги не замятый и когда тянули бумагу прижимные ролики не вырвали, то можно включить принтер,
он сам выплюнет остаток.
NEW 04.04.07 18:54
in Antwort A-y 04.04.07 18:48
Не плюется мой дрюкер. Лампочка моргает , типа бумаги нет и все. А тянулось очень тяжело, а потом там в середине за что то острое зацепилось и клок бомаги оборвался и остался там. Лючков обнаружить не могу. Попка открывается но там ничего не видно.
04.04.07 19:05
in Antwort nata1962 04.04.07 18:54
У меня 2-друкера(Епсон и НР)!
Так на одном кнопка прогонки бумаги есть, а на другом надо что то через настройки делать!
Прочитай Хандбуч, где то точно найдешь описание проблеммы!
Так на одном кнопка прогонки бумаги есть, а на другом надо что то через настройки делать!
Прочитай Хандбуч, где то точно найдешь описание проблеммы!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.07 19:34
in Antwort ZITZSTAM 04.04.07 19:05