Вход на сайт
Компъютерным спецам, поймите меня правильно.
388
NEW 08.06.03 20:46
Что мне нужно, скорее всего многие подумают ищу толкового взломщика. В общем-то так и смахиает.
Я разыскиваю своего должника, и вот в одной российской газете он дал объявление, где указан как телефон так и E-Mail. Долго решался задавать-ли этот вопрос на форуме, люди разные ведь. Сам в инете толком не разбираюсь, поэтому прошу толковый совет как мне поступить.
Один приятель посоветовал через провайдера узнать его IP, утверждает что это вполне легально, однако помочь реально отказался. Меня это наводит на мысль - видимо не совсем легальный путь.
Однако два года занимаюсь поисками, и думаю при Вашем участии и подсказке узнать адрес с которого выходит в инет тот майл, который меня интересует.
Многие могут посоветовать обратиться то в суд то к разным крышам.....
Уверяю Вас что с этикой у меня пока вс╦ нормально, я хочу ему сначала в глаза посмотреть, (тому кто плача просил деньги на раковую операцию родной матери, которой не было в помине).
О моей оплошности прошу тоже не дискутировать, кто рвал и метал помогая своим друзьям, меня поймут.
Прошу совет, дельный.
С уважением.
Вмктор
Я разыскиваю своего должника, и вот в одной российской газете он дал объявление, где указан как телефон так и E-Mail. Долго решался задавать-ли этот вопрос на форуме, люди разные ведь. Сам в инете толком не разбираюсь, поэтому прошу толковый совет как мне поступить.
Один приятель посоветовал через провайдера узнать его IP, утверждает что это вполне легально, однако помочь реально отказался. Меня это наводит на мысль - видимо не совсем легальный путь.
Однако два года занимаюсь поисками, и думаю при Вашем участии и подсказке узнать адрес с которого выходит в инет тот майл, который меня интересует.
Многие могут посоветовать обратиться то в суд то к разным крышам.....
Уверяю Вас что с этикой у меня пока вс╦ нормально, я хочу ему сначала в глаза посмотреть, (тому кто плача просил деньги на раковую операцию родной матери, которой не было в помине).
О моей оплошности прошу тоже не дискутировать, кто рвал и метал помогая своим друзьям, меня поймут.
Прошу совет, дельный.
С уважением.
Вмктор
NEW 08.06.03 21:44
в ответ Виктор Ф. 08.06.03 20:46
В этом может помочь сначала почтовая служба, которая сообщит с какого ip в какое время кто-либо зашел в определенный ящик. А потом уже провайдер по своей базе определит, кто был в это время под этим ip. Так что это реально. Но они имеют право предоставлять эту информацию только органам безопасности.
NEW 08.06.03 22:13
http://www.google.de/search?q=cache:KC71VKRa6pUJ:www.rs24.narod.ru/vze.html+Р╡Р╥Р╩Р╬Р╪+Р∙-mail&hl=de&lr=lang_ru&ie=UTF-8
Конфуций:
Утром познав истину, вечером можно умереть.
Конфуций:
08.06.03 23:10
в ответ cutter 08.06.03 22:13
а если зайти с другого боку - ты пишешь что известен его телефон.... В Рунете есть телефонные справочники практически всех крупных городов.
http://www.shopru.de e-business и новости из мира Hi-Tech
NEW 09.06.03 10:07
если есть телефон то почти реально найти адрес,
но если он занимается таким бизнесом значит телефон зарегистрирован на нереальное лицо,далее простое вычисление
ip ничего не даст,так как у российских пользователей интернета в большинстве своем ip динамический,тоесть каждый раз разный,надо вычислять только с точной указанием даты и времени,напиши в личку поговорим
но если он занимается таким бизнесом значит телефон зарегистрирован на нереальное лицо,далее простое вычисление
ip ничего не даст,так как у российских пользователей интернета в большинстве своем ip динамический,тоесть каждый раз разный,надо вычислять только с точной указанием даты и времени,напиши в личку поговорим
NEW 11.06.03 23:21
в ответ Feinschmecker 09.06.03 10:07
Спасибо за ответ! 
Я должен поправиться, телефон был мобильный и не российский. Интересующая меня персона жив╦т в одной из стран ближнего зарубежья. Имея в наличии домашний номер телефона, адрес бы я вычислил без проблем. Скажу больше, у меня есть его паспортные данные, но это толку не принесло. В той стране, после развала Союза, институт прописки канул в небыти╦.

Я должен поправиться, телефон был мобильный и не российский. Интересующая меня персона жив╦т в одной из стран ближнего зарубежья. Имея в наличии домашний номер телефона, адрес бы я вычислил без проблем. Скажу больше, у меня есть его паспортные данные, но это толку не принесло. В той стране, после развала Союза, институт прописки канул в небыти╦.
NEW 11.06.03 23:31
в ответ Tolstyj 09.06.03 14:22
Толстый спасибо за ответ.
Я уже писал, должен поправиться, телефон мобильный и не российский.
А смысл и (свисто)пляска действительно начн╦тся когда узнаю номер телефона.
Я подозреваю, и мне писали тоже на форуме, что оформлено может вс╦ на другое лицо. Поэтому сначала пробъ╦тся владелец того телефона, а там будем посмотреть.
Я уже писал, должен поправиться, телефон мобильный и не российский.
А смысл и (свисто)пляска действительно начн╦тся когда узнаю номер телефона.
Я подозреваю, и мне писали тоже на форуме, что оформлено может вс╦ на другое лицо. Поэтому сначала пробъ╦тся владелец того телефона, а там будем посмотреть.
NEW 12.06.03 00:04
Попробуй с другого боку. Он давал объявление...
Если прода╦т - прояви интерес (естественно имя не тво╦,
заиди на www.gmail.ru зделай ящик на Вову Попина)
Короче надо в контакт с ним вступить от другого имени.
Про долг ни гугу, собрать инфу о н╦м надо.
Есть его хенди, свяжись со знакомыми пусть ему на трубку
посвонят встречу назначат (объявление)дальше вс╦ дело техники,узнать где жив╦т ну а там по усмотрению.
Вопрос в том, что-за объявление, чего он хочет.....
Конфуций:
Если прода╦т - прояви интерес (естественно имя не тво╦,
заиди на www.gmail.ru зделай ящик на Вову Попина)
Короче надо в контакт с ним вступить от другого имени.
Про долг ни гугу, собрать инфу о н╦м надо.
Есть его хенди, свяжись со знакомыми пусть ему на трубку
посвонят встречу назначат (объявление)дальше вс╦ дело техники,узнать где жив╦т ну а там по усмотрению.
Вопрос в том, что-за объявление, чего он хочет.....
Конфуций:
NEW 12.06.03 21:53
в ответ cutter 12.06.03 00:04
Cutter спасибо!
Видимо нам не помешат организовать детективное бюро.
Практически вс╦ что ты писал я уже сделал, знакомые на его мобиль прозвонят, по голосу узнают сразу.
Вот только со своего компа я ему не то что под Пупкиным писать не буду, даже от имени Акакия Зирбирнштейна. У меня мысль проскочила просто, может он так-же срахуется, и глядишь мой IP тоже захочет вычислить. Надо росийский выход, это тоже в общем-то не проблема.
На встречу его вытягивать пока рано, мне не резон за тридяветь земель пока ехать, а человека подготовить быстро не получиться. Много всякой специфики (касательно межд. стандартов семейства ISO-9000).
Так обстоят пока дела.
Будут мысли пиши, обкашляем эту тему.
Удачи
!
Видимо нам не помешат организовать детективное бюро.
Практически вс╦ что ты писал я уже сделал, знакомые на его мобиль прозвонят, по голосу узнают сразу.
Вот только со своего компа я ему не то что под Пупкиным писать не буду, даже от имени Акакия Зирбирнштейна. У меня мысль проскочила просто, может он так-же срахуется, и глядишь мой IP тоже захочет вычислить. Надо росийский выход, это тоже в общем-то не проблема.
На встречу его вытягивать пока рано, мне не резон за тридяветь земель пока ехать, а человека подготовить быстро не получиться. Много всякой специфики (касательно межд. стандартов семейства ISO-9000).
Так обстоят пока дела.
Будут мысли пиши, обкашляем эту тему.
Удачи

NEW 15.06.03 14:38
Дорогой Виктор Ф. поймите меня правилно и без обиды,ну не могу я верить что Вы хотите ему только в глаза смотреть.С другой стороны хочу вам помочь.Каждый должник должен ответит за свои долги, тем более если он к тому же и мошенник.
Адрес из которго он выходит в инет может быть адрес какого небудь Интернеткафе.Мобильный как уже здесь сказано может оформл╦н на другого человека.По месту прописки он может и не жив╦т. Если Вы предоставите более информацию об этом человеке, возрост,место рождение,образавание,кем и где он работал, обевление который он дал в газете, время когда была дано это объявление и какоя газета, в какой стране он жив╦т.Его можно найти.
Есть и другой вариант. Напишите ему на е-маил что: Если он заполнит ниже указанный бланк и ответит на пару вопросов он имеет шанс выграть 10.000 $(много не надо, не поверит). Не надо спрошивать адрес,телефон. Спросите только город, кем работает или не работает, хобби, женат или нет, какие у него или в семье болезни. А в самом внизу напишите что это опрос проводит какоя-то зарубежная блогатварительная фирма.
Он на это клюнет!
Спустя не сколько дней напишите, что он один из победителей конкурса или опроса и представител обшество хотел бы с ним встретитса для передачи ему денег. Для этого он должен сообшит Вам, То есть им адресс.И попрасите вежливо во избежании не дразумении,он должен иметь при себе пасспорт, что бы предстовитель мог удастоверитса что денги получает человек который ответил на вопросы.
Вот там то и Вы можете смотреть ему в глаза, и даже смеяться от души.
Жадность фраера губит.
Адрес из которго он выходит в инет может быть адрес какого небудь Интернеткафе.Мобильный как уже здесь сказано может оформл╦н на другого человека.По месту прописки он может и не жив╦т. Если Вы предоставите более информацию об этом человеке, возрост,место рождение,образавание,кем и где он работал, обевление который он дал в газете, время когда была дано это объявление и какоя газета, в какой стране он жив╦т.Его можно найти.
Есть и другой вариант. Напишите ему на е-маил что: Если он заполнит ниже указанный бланк и ответит на пару вопросов он имеет шанс выграть 10.000 $(много не надо, не поверит). Не надо спрошивать адрес,телефон. Спросите только город, кем работает или не работает, хобби, женат или нет, какие у него или в семье болезни. А в самом внизу напишите что это опрос проводит какоя-то зарубежная блогатварительная фирма.
Он на это клюнет!

Вот там то и Вы можете смотреть ему в глаза, и даже смеяться от души.

Жадность фраера губит.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 15.06.03 20:32
в ответ Detektiv 15.06.03 14:38
Я думаю, что те укого есть комп постоянно сталкиваются
с подобными предложениями. Ну типа: тебе и делать ничего
не надо, заполни толко эту бумажку и мы тебе бабки
отвалим.Толко напиши ответ скорей.Наверно он поступит
как всякий нормальный человек (конечно хоть и крыса он),
в карзину бросит не читая.
Только одно НО, если он в тяжолом материальном положении.
Тогда обязательно клюнит.
Конфуций:
с подобными предложениями. Ну типа: тебе и делать ничего
не надо, заполни толко эту бумажку и мы тебе бабки
отвалим.Толко напиши ответ скорей.Наверно он поступит
как всякий нормальный человек (конечно хоть и крыса он),
в карзину бросит не читая.
Только одно НО, если он в тяжолом материальном положении.
Тогда обязательно клюнит.
Конфуций:
NEW 15.06.03 20:43
в ответ cutter 15.06.03 20:32
Думаю что он клюнит.Ведь он же один раз получил в долг денги скозав что, мать больная.Потому надо писать что бы он указал больных в семье.
Он взял денги и убижал,он соврал лутчшему другу.Вывод он не нормальный человек.
Попытка не пытка.
Он взял денги и убижал,он соврал лутчшему другу.Вывод он не нормальный человек.
Попытка не пытка.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!