Вход на сайт
КОМПЬЮТЕРЩИКИ-прошу помощи и совета.
NEW 04.06.03 23:58
в ответ deeh 04.06.03 23:32
логика как раз проста, концерн делающий намного сложнее приборы чем комп. может делать также и компы, что он превозходно доказывает.
у меня стоят три "сименса" и один с "альди" комп., так вот, эти три вместе взятые работают тише чем один с альди.
Ты когда нибудь открывал комп. от "сименс"? видел ли ты как подогнаны все комплектующие, какая там продувка корпуса. Видел ли ты первые, легендарные мамки и память от "сименс" с позолоченными контактами. (у меня до сих пор один Р-75 как рутер пашет хоть бы хны)
PS.
жаль что Сименс не вмешивается в производство CPU и Grafik-CPU
у меня стоят три "сименса" и один с "альди" комп., так вот, эти три вместе взятые работают тише чем один с альди.
Ты когда нибудь открывал комп. от "сименс"? видел ли ты как подогнаны все комплектующие, какая там продувка корпуса. Видел ли ты первые, легендарные мамки и память от "сименс" с позолоченными контактами. (у меня до сих пор один Р-75 как рутер пашет хоть бы хны)
PS.
жаль что Сименс не вмешивается в производство CPU и Grafik-CPU
NEW 05.06.03 12:12
в ответ itarko 05.06.03 11:46
Ничего хуже не видел 
Ссылки делаются так:
http://www.itarko.com
Как вы собираетесь это делать?
(выдержка с вашего сайта)

Ссылки делаются так:
http://www.itarko.com
Как вы собираетесь это делать?

В ответ на:Обучение.
После установки серверов, программ или оборудования мы производим обучение пользователей их применению. Если Вы хотите сами администрировать Ваши сервера мы установим программы значительно облегчающие это даже для человека не сведущего в Линукс системах. Также произведём обучение пользования ими.
NEW 06.06.03 12:21
в ответ Impuls 05.06.03 12:12
Я конечно принимаю здоровую критику в свой адрес и даже пытаюсь извлечь из этого выгоду. Я даже согласен что стилистика слабая, короче не Сергей Довлатов 
Но чтоже тут не понятного???
Ну ладно постараюсь объяснить. Постарайтесь прочесть ещ╦ раз только не с позиции профи а с позиции простого юзера. На которого кстати эта информация и расчитана.
А обучать надо для того чтобы люди деньги экономили. У меня даже есть такие клиенты. Ставишь им Вебмин и они с ним спокойненько справляются. Может не со всеми фитчами но элементарные вещи делают.
Так что вещь очень полезная особенно для небольших фирм 3-10 человек, так как позволить даже регулярно приходящего админа они себе не могут.

Но чтоже тут не понятного???
Ну ладно постараюсь объяснить. Постарайтесь прочесть ещ╦ раз только не с позиции профи а с позиции простого юзера. На которого кстати эта информация и расчитана.
А обучать надо для того чтобы люди деньги экономили. У меня даже есть такие клиенты. Ставишь им Вебмин и они с ним спокойненько справляются. Может не со всеми фитчами но элементарные вещи делают.
Так что вещь очень полезная особенно для небольших фирм 3-10 человек, так как позволить даже регулярно приходящего админа они себе не могут.
NEW 08.06.03 16:45
в ответ itarko 06.06.03 12:21
Все Simens которые я настраивал и инсталировал за 10 лет настоящее гавно! Все собрано на материнской плате (прич╦м самой дешовой) График чип и соунд чип вс╦ на ней. Возможностей конфигурации почти никакой да и биос отредактированный сименсом, что тоже недопускает апдейтов.
Для видеообработки нужна прежде всего проффессиональная графиккарта с TVin и TV Out.
Для видеообработки нужна прежде всего проффессиональная графиккарта с TVin и TV Out.
NEW 08.06.03 16:51
в ответ Берлинец 08.06.03 16:45
10 < лет инсталировал сименс, а как марка правильно пишится не научился.
где ты только работаеш, если вы таким говном клиентов снабжаете. И что за клиенты лопухи, работают/зарабатывают все на видео и графике, а работать хотят на компах сконструированных для обычной офисной деятельности. 
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.

Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
08.06.03 16:55
в ответ H@NF-L!VE 08.06.03 16:51
NEW 08.06.03 16:56
в ответ Берлинец 08.06.03 16:45
такого опыта 10 лет у меня нет
, но вот за то небольшое время что я их вижу, повидал уже и говно и ну очень проф. вещи. Про вс╦ на борту
, не факт, ой как не факт. Если ты про народные писюки за 999, то это правда, но это не весь siemens 
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить