Вход на сайт
ДВД с компа на видик!
121
NEW 07.06.03 23:39
ДВД с компа на видик!
Такой вопрос для технарей или для просто бывалых! Не найдя этот вопрос в предыдущих сообщений форума, я полагаю всем будет не лишне спросить про это в первый раз!
Есть ли какая-нибудь возможность подклюцения видика к компьютеру с целью переписывания ДВД- или просто Видеодисков в боллее удобный видеокассетный формат. Только вот просьба не советовать купить там типа ДВД-плеер или цто-то похожее: все эти приборы у меня есть, спрашиваю цисто из любопытства!
Зараннее большое спасибо за ваши ответы!
Такой вопрос для технарей или для просто бывалых! Не найдя этот вопрос в предыдущих сообщений форума, я полагаю всем будет не лишне спросить про это в первый раз!
Есть ли какая-нибудь возможность подклюцения видика к компьютеру с целью переписывания ДВД- или просто Видеодисков в боллее удобный видеокассетный формат. Только вот просьба не советовать купить там типа ДВД-плеер или цто-то похожее: все эти приборы у меня есть, спрашиваю цисто из любопытства!
Зараннее большое спасибо за ваши ответы!
NEW 09.06.03 02:15
в ответ O_2 09.06.03 00:54
на графиккарте должен быть TV-выход,если он есть то проблем нет покупаешь кабель втыкаешь один конец кабеля в графиккарту другой в видик и пишешь.
....только если честно я не вижу смысда переписывать DVD на кассету таким образом,качество потеряешь очень ощутимо.
....только если честно я не вижу смысда переписывать DVD на кассету таким образом,качество потеряешь очень ощутимо.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 09.06.03 10:00
в ответ O_2 07.06.03 23:39
есть еще такая защита от копирования на дисках,называется макровижен, с обычного DVD она непозволяет качественно записать на видик,зам занимаюсь доработкой DVD аппаратов чтобы ее выключить, а вот с компа не пробовал,возможно
тоже будет присутствовать такая хрень,но на компе проще ее побороть будет.
тоже будет присутствовать такая хрень,но на компе проще ее побороть будет.