Вход на сайт
помогите вернуть файл
91
NEW 01.04.07 16:27
по глупости ст╦р нужный мне файл, в корзину он не попал, могу ли я както вернуть его?????
01.04.07 18:29
в ответ BOHH42 01.04.07 18:24
да пользовался но мне не понравилась она слишком плохо востановила файлы и мало очень
что там и как шас точно не помню последний раз с ней игрался рпимерно пол года назад поэтому помоч сильно не могу
кстати прога демо у вас или полная версия так как демо востанавливает файлы а запоминать их не дает на диск
что там и как шас точно не помню последний раз с ней игрался рпимерно пол года назад поэтому помоч сильно не могу
кстати прога демо у вас или полная версия так как демо востанавливает файлы а запоминать их не дает на диск
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.04.07 18:37
в ответ dimon24 01.04.07 18:29
я не знаю какая это версия, скачал тут....http://soft.softodrom.ru/ap/p3431.shtml
и если это демо, то я не смогу вытащить с не╦ нужный мне файл, а как тогда быть... [/url]
и если это демо, то я не смогу вытащить с не╦ нужный мне файл, а как тогда быть... [/url]