Вход на сайт
Чужой компьютер
161
NEW 31.03.07 19:57
Завтра буду работать на чужом компьютере.Должна купить одну вещь на Ebay,открыть кое какие страницы, посмотреть почту.Везде надо мельдоваться с паролем.Что я должна сделать, чтобы на чужом компе не осталось следов моих паролей.Сразу поясняю ,иду в гости хозяин тут же .Мне надо чтоб он после меня не смог забраться туда где я была.Он в компьютерах большой спец поэтому спрашиваю спецов тут.
NEW 31.03.07 20:01
в ответ 2svetik2 31.03.07 19:57
ню если у него стоить прога шпион которая записывает все действия то вам ничего не поможет
в mozilla я удоляю так

в mozilla я удоляю так
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 31.03.07 22:56
в ответ 2svetik2 31.03.07 22:43
Мой выбор - портативный браузер на флэшке. Всегда при тебе , только твой , с твоими паролями , закладками , настройками . Не оставляет следов на чужих машинах .
порыскай в гугле ... portable firefox , portable opera ...
http://download.freenet.de/archiv_p/portable_opera_(usb)_8075.html
порыскай в гугле ... portable firefox , portable opera ...
http://download.freenet.de/archiv_p/portable_opera_(usb)_8075.html
NEW 01.04.07 00:31
..как уже сказанно, если есть на компе keyloger или подобной, то все нажатые клавиши или даже картинки с десктопа будут отправляться в папку этой программы. Но если на флэшки есть полная или частичная система ХП или другие, то конечно никаких следов на компе. В биосе переставить booten 1- USB.
или..
1. В опциях поставить галачку для видимости всех (невидемых) папок.
2. Зайти на С: "программе" и просмотреть все папки, которые вызывают подозрения.
3. На пустом десктопе нажать все клавиши поочереди F1-F12. (иногда выскакивает спрятанная программа). или Alt+ q-m (все буквы поочереди).

или..
1. В опциях поставить галачку для видимости всех (невидемых) папок.
2. Зайти на С: "программе" и просмотреть все папки, которые вызывают подозрения.
3. На пустом десктопе нажать все клавиши поочереди F1-F12. (иногда выскакивает спрятанная программа). или Alt+ q-m (все буквы поочереди).
"нерушимый"
01.04.07 00:57
в ответ **CCCP** 01.04.07 00:31
Или .... стартануть линукс с ляйв - сиди / usb , и смело в бой. К чему эта паранойя ?
Думаю вероятность того , что на том компе на котором собирается работать автор установлен кэйлогер и т д , мала .
ИМХО - портативная бродилка - оптимальное решение . Паботая со стационарным браузером можно точно также наследить , хоть стирай личные данные, хоть не стирай ... при этом стираешь ведь hе только свои пароли и т д , но и журнал посещений , кукисы , сохраненные формы и т д , хозяина компа, а это врядли кому понравится .
Думаю вероятность того , что на том компе на котором собирается работать автор установлен кэйлогер и т д , мала .
ИМХО - портативная бродилка - оптимальное решение . Паботая со стационарным браузером можно точно также наследить , хоть стирай личные данные, хоть не стирай ... при этом стираешь ведь hе только свои пароли и т д , но и журнал посещений , кукисы , сохраненные формы и т д , хозяина компа, а это врядли кому понравится .