Вход на сайт
Firefox или Opera
NEW 28.03.07 08:43
в ответ molodes 27.03.07 22:38
NEW 28.03.07 22:50
в ответ mirrik 26.03.07 00:29
я как то ставил ХР на Pentium 266/128/1GB короче рухлядь еще та. до этого стояло 32 метра и туда стал только дебиан, но даже с fvwm в опенофисе 1.0.5 работать было не реально. после заменил на 128 метров и ХП бегал медленно но уверено. печатать можно было

NEW 28.03.07 22:54
Ну я же врать не буду... (: Но все же для нормальной работы "без претензий" нужно хотя бы 256МБ и процессор 400+МГц, но, как сами видите, и 266/256 работать дает. А что касается линухов и свободного ПО - их полезные свойства очень сильно преувеличены (:
в ответ anatoli888 28.03.07 22:50
В ответ на:
я как то ставил ХР на Pentium 266/128/1GB короче рухлядь еще та. до этого стояло 32 метра и туда стал только дебиан, но даже с fvwm в опенофисе 1.0.5 работать было не реально. после заменил на 128 метров и ХП бегал медленно но уверено. печатать можно было
Ну я же врать не буду... (: Но все же для нормальной работы "без претензий" нужно хотя бы 256МБ и процессор 400+МГц, но, как сами видите, и 266/256 работать дает. А что касается линухов и свободного ПО - их полезные свойства очень сильно преувеличены (:
NEW 29.03.07 08:44
в ответ Дактиль 29.03.07 00:47
мне кажется он имеет ввиду не возможности а о соблюдение стандартов, эффективное использование системы в плане инвестированое время - и получаемый результат. тут я с ним согласен. порой нужны быстрые рабочие решения в которых еще и соблюдаются стандарты. это я о деловых людях сферы экономики. что же касается программеров то тут дело обстоит совершенно по-другому.
... вечная тема не имеющая единого ответа. сколько людей столько мнений.
мне лично пофиг. я могу и с тем и с другим работать.

мне лично пофиг. я могу и с тем и с другим работать.

NEW 29.03.07 10:30
в ответ mirrik 29.03.07 10:01
Вы забыли дописать "Я думаю" , "Я считаю" , "Мое мнение" .
Мне в принципе все равно , я как и Анатолий спокойно отношусь и к Windows и к Linux. Но по моему Вы рассуждаете , как человек , очень хорошо знающий Windows и немного Open Source системы .
С Уважением ...
Мне в принципе все равно , я как и Анатолий спокойно отношусь и к Windows и к Linux. Но по моему Вы рассуждаете , как человек , очень хорошо знающий Windows и немного Open Source системы .
С Уважением ...
NEW 29.03.07 10:51
Я всегда пишу то, что я думаю и свое мнение. А не мнение группы товарищей или то, что думает сосед (:
Что касается опенсурса, то я с нужным почтением отношусь и к тому и к другому, однако это не мешает мне любить одно больше другого.
в ответ gagafes 29.03.07 10:30
В ответ на:
Я всегда пишу то, что я думаю и свое мнение. А не мнение группы товарищей или то, что думает сосед (:
Что касается опенсурса, то я с нужным почтением отношусь и к тому и к другому, однако это не мешает мне любить одно больше другого.