Вход на сайт
помогите разобраться с ЕМУЛЕ
364
NEW 26.03.07 11:26
Через ЕМУЛЕ я переписала музыку, там она есть, а перенести куда либо я ее не могу. В настройках ЕМУЛЕ стоит [C:\Program Files\eMule\Incoming , когда я это открываю - то в еМуле нет этого Incоming. Я пыталась его найти через поиск - нету.А если я в настройках изменяю адрес, то музыка изчезает с ЕМУЛЕ и по тому адресу не появляется. Вообщем я запуталась. Помогите пожалуйста.
NEW 26.03.07 16:30
в ответ kiska larisska 26.03.07 11:26
Ну, в общем ничего не понятно.
Вы наверно ее скачали.
Естественно.
Вы уверены? Ведь скачанные файлы куда-то ложились, если Вы их скачали.
Как музыка может исчезнуть? Куда исчезает? Откуда?
Немного поточнее пожалуйста и скрин бы помог.
В ответ на:
Через ЕМУЛЕ я переписала музыку
Через ЕМУЛЕ я переписала музыку
Вы наверно ее скачали.
В ответ на:
там она есть
там она есть
Естественно.
В ответ на:
В настройках ЕМУЛЕ стоит [C:\Program Files\eMule\Incoming , когда я это открываю - то в еМуле нет этого Incоming.
В настройках ЕМУЛЕ стоит [C:\Program Files\eMule\Incoming , когда я это открываю - то в еМуле нет этого Incоming.
Вы уверены? Ведь скачанные файлы куда-то ложились, если Вы их скачали.
В ответ на:
А если я в настройках изменяю адрес, то музыка изчезает с ЕМУЛЕ и по тому адресу не появляется.
А если я в настройках изменяю адрес, то музыка изчезает с ЕМУЛЕ и по тому адресу не появляется.
Как музыка может исчезнуть? Куда исчезает? Откуда?
Немного поточнее пожалуйста и скрин бы помог.
26.03.07 16:46
Можно немного проще найти
<-------------
в ответ kiska larisska 26.03.07 11:26
В ответ на:
Я пыталась его найти через поиск - нету.
Я пыталась его найти через поиск - нету.
Можно немного проще найти
<-------------
NEW 26.03.07 17:39
в ответ kumash 26.03.07 16:46
kumash сделала как вы посаветовали и получила рамку с крестом и там стоит что C: program Files/eMule/Inkoming bezieht sich auf einen pfad, der nicht verfügbar ist. Dieser kann auf einer Festplatte dieser Computer oder im Netzwerke sein. Stellen sie sicher, das dieser Datenträger richtig eingelegt ist. Es kann sein,das die Informationen in einem anderem pfad verschoben wurden..... Что бы это значило?
NEW 26.03.07 17:49
в ответ Улмэс 26.03.07 16:30
Улмэс
1. С такой скоростью я ее быстрее не качала, а сама писала.
2. В еМуле в Dateien они есть, а вот по этому адресу C:\Program Files\eMule\Incoming их нет.
3. исчезает она (музыка) с еМуле с Dateien, а вот куда это меня тоже интересует.
4. а что такое скрин?
спасибо
1. С такой скоростью я ее быстрее не качала, а сама писала.
2. В еМуле в Dateien они есть, а вот по этому адресу C:\Program Files\eMule\Incoming их нет.
3. исчезает она (музыка) с еМуле с Dateien, а вот куда это меня тоже интересует.
4. а что такое скрин?
спасибо
NEW 26.03.07 17:58
в ответ kiska larisska 26.03.07 17:49
NEW 26.03.07 23:02
в ответ kumash 26.03.07 17:53
Создала новую папку. С еМуле песни исчезли и там не появились (бермудский треугольник).Со слезами в глазах я стерла и заинсталировала Емуле 0.47 по новому - тоже самое папки нет.Еще раз сделала - аналогичная ситуация. Тогда я инсталировала еМуле Плюс и ,о удача, папка появилась, но Емуле плюс мне не нравится. Посоветуйте нормальное Емуле или где можно скачать Емуле 0,47 (я скачивала с chip.de). Спасибо.
NEW 27.03.07 15:04
в ответ kiska larisska 27.03.07 07:57
EMule создает папку для хранения временных и закачанных файлов автоматически (обычно в :С), если Вы не дали им другой путь.
Посмотрите в настройках, где находится папка загруженных файлов, там и ищите перекачанные песни.
Посмотрите в настройках, где находится папка загруженных файлов, там и ищите перекачанные песни.
NEW 28.03.07 12:18
меня не покидают смутные подозрения, что все говорят о разных вещах..
если с еМуле что-то скачать из интернета, то это что-то обычно приземляеться в папке Incomming (или в другой, если откофигурированно иначе)..
а теперь объясните пожалуйста, что Вы имели в виду с "1. С такой скоростью я ее быстрее не качала, а сама писала."
это что-где-как-куда?
если с еМуле что-то скачать из интернета, то это что-то обычно приземляеться в папке Incomming (или в другой, если откофигурированно иначе)..
а теперь объясните пожалуйста, что Вы имели в виду с "1. С такой скоростью я ее быстрее не качала, а сама писала."
это что-где-как-куда?
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 28.03.07 21:45
в ответ Arnie 28.03.07 12:18
[/цитата] а теперь объясните пожалуйста, что Вы имели в виду с "1. С такой скоростью я ее быстрее не качала, а сама писала."
это что-где-как-куда?
[цитата]
Меня тут поправили, что с инета не пишут, а скачивают. Я обьяснила: что так долго как я ее "скачивала" - то это можно сказать я ее писала. Это длилось два дня. Да вы правы, что обычно все что скачиваешь приземляется в папке Incomming, но у меня такая папка не создавалась и все скачивалось куда то. Куда я не знаю. Сейчас скачав еМуле плюс папка появилась, а с еМуле 0.47 небыло.
это что-где-как-куда?
[цитата]
Меня тут поправили, что с инета не пишут, а скачивают. Я обьяснила: что так долго как я ее "скачивала" - то это можно сказать я ее писала. Это длилось два дня. Да вы правы, что обычно все что скачиваешь приземляется в папке Incomming, но у меня такая папка не создавалась и все скачивалось куда то. Куда я не знаю. Сейчас скачав еМуле плюс папка появилась, а с еМуле 0.47 небыло.
NEW 29.03.07 00:58
в ответ kiska larisska 28.03.07 21:45
а.. это был юмор? ))
вообще-то eMule v0.47c прекрасно работает и сохраняет всё в нужную папку.. можно сверху поставить Xtreme-Mode http://www.xtreme-mod.net/ и качать быстрее и эффективнее..
вообще-то eMule v0.47c прекрасно работает и сохраняет всё в нужную папку.. можно сверху поставить Xtreme-Mode http://www.xtreme-mod.net/ и качать быстрее и эффективнее..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.