Login
Firefox или Opera
NEW 22.03.07 18:29
что посоветуете поставить, а то IE уже достал?
NEW 22.03.07 18:46
in Antwort NeverMind 22.03.07 18:29
NEW 22.03.07 18:54
in Antwort gendy 22.03.07 18:46
Постоянно выпадает видовс в синий экран и пишет, что iexplore.exe hat Fehler verursacht. Дальше надо нашать ESC и винда снова возвращается и так постоянно
NEW 22.03.07 18:58
in Antwort NeverMind 22.03.07 18:54
вверху есть менюшка addons verwalten
поотключай там лишние расширения - одно из них сбоит
ие тут ни при ч╦м
поотключай там лишние расширения - одно из них сбоит
ие тут ни при ч╦м
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.03.07 19:45
И тот и другой хорошие.
Поставь оба, поюзай, и реши который тебе подуше:)
Помоемеу опера чуть-чуть быстрей грузит страницы, а у фаерфокса множество разных аддонов
Поставь оба, поюзай, и реши который тебе подуше:)
Помоемеу опера чуть-чуть быстрей грузит страницы, а у фаерфокса множество разных аддонов
NEW 23.03.07 10:15
Неужели у вас какая-то ОС типа Windows 98?
in Antwort NeverMind 22.03.07 18:54
В ответ на:
Постоянно выпадает видовс в синий экран и пишет, что iexplore.exe hat Fehler verursacht. Дальше надо нашать ESC и винда снова возвращается и так постоянно
Неужели у вас какая-то ОС типа Windows 98?
NEW 23.03.07 11:16
in Antwort NeverMind 23.03.07 11:09
В ней все и дело... ОС выпущенная 10 лет назад не соответствует даже минимальным требованиям современной безопасности и поддержки стандартов. Возможности поставить ХР нет?
NEW 23.03.07 11:28
in Antwort NeverMind 23.03.07 11:20
Придется вам мучаться...
у меня XP прекрасно бегала на Socket7-системе (шина 66MHz) с процессором в 450MHz и 256MB памяти.
у меня XP прекрасно бегала на Socket7-системе (шина 66MHz) с процессором в 450MHz и 256MB памяти.
NEW 23.03.07 12:13
in Antwort mirrik 23.03.07 11:28
Не могу себе представить. У меня был амд к6-500 с вин2к, и это уже было критично. Но при современных ценах на хард такой вопрос ваще не должен подниматься.
Ессно, при такой конфигурации вопроса нет - только Опера.
Ессно, при такой конфигурации вопроса нет - только Опера.
NEW 23.03.07 12:16
2K значительно более тяжелая система, чем ХР. Главное настроить грамотно и всякие Legacy PCI в BIOS подвигать, а то ХР не станет на старые мамки. И у меня все отлично работало, не быстро, но отлично.
Я не стал такое говорить, тем более вопрошающий, если не путаю - девушка. А я как-то побаиваюсь неадекватного ответа на банальный совет - типа "обновите железа".
in Antwort Simple 23.03.07 12:13
В ответ на:
Не могу себе представить. У меня был амд к6-500 с вин2к, и это уже было критично.
Не могу себе представить. У меня был амд к6-500 с вин2к, и это уже было критично.
2K значительно более тяжелая система, чем ХР. Главное настроить грамотно и всякие Legacy PCI в BIOS подвигать, а то ХР не станет на старые мамки. И у меня все отлично работало, не быстро, но отлично.
В ответ на:
Но при современных ценах на хард такой вопрос ваще не должен подниматься.
Но при современных ценах на хард такой вопрос ваще не должен подниматься.
Я не стал такое говорить, тем более вопрошающий, если не путаю - девушка. А я как-то побаиваюсь неадекватного ответа на банальный совет - типа "обновите железа".
NEW 23.03.07 14:25
профиль посмотри
in Antwort mirrik 23.03.07 12:16, Zuletzt geändert 23.03.07 14:25 (Motomann)
В ответ на:
Я не стал такое говорить, тем более вопрошающий, если не путаю - девушка

NEW 23.03.07 16:06
Не мужское это дело - девушка под профили заглядывать...
/шучу.
Я просто тут ответил абсолютно нормально одной даме - она развела просто истерику. Я теперь опасаюсь.
in Antwort Motomann 23.03.07 14:25
В ответ на:
профиль посмотри
профиль посмотри
Не мужское это дело - девушка под профили заглядывать...
/шучу.
Я просто тут ответил абсолютно нормально одной даме - она развела просто истерику. Я теперь опасаюсь.
NEW 24.03.07 16:03
in Antwort mirrik 23.03.07 12:16
Правда, что ли? Впервые об этом слышу, но спорить не буду - ХР еще ни разу не ставил :)
24.03.07 22:08
Ну так предложи ... сменить ОС . У меня довольно таки пожилой комп ... 9 лет. Стояла Вин 98 , но как не соответствующая современным стандартам и требованиям безопасности , уступила место Debian GNU Linux.
Конфигурация моего компьютера: Pentium III - 700 Mhz , 128 mb SDRam , 20 Gb HDD , грака - Nvidia TNT (32 - бита) .Короче все относительно старое и железо на этой машине я ни разу не апгрэйдила. У меня все работает на ура ... В качестве ОС - debian (sid) в качестве DE - KDE 3.5.6 - очень удобная и понятная пользовательская среда для начинающих.Все пакеты (программы) переодически обновляются парой кликов мышкой. Советую автору смотреть в сторону линукс ... На старых машинах это оптимально.
[улыб
in Antwort mirrik 23.03.07 12:16, Zuletzt geändert 25.03.07 09:06 (Дактиль)
В ответ на:
А я как-то побаиваюсь неадекватного ответа на банальный совет - типа "обновите железа".
А я как-то побаиваюсь неадекватного ответа на банальный совет - типа "обновите железа".
Ну так предложи ... сменить ОС . У меня довольно таки пожилой комп ... 9 лет. Стояла Вин 98 , но как не соответствующая современным стандартам и требованиям безопасности , уступила место Debian GNU Linux.
Конфигурация моего компьютера: Pentium III - 700 Mhz , 128 mb SDRam , 20 Gb HDD , грака - Nvidia TNT (32 - бита) .Короче все относительно старое и железо на этой машине я ни разу не апгрэйдила. У меня все работает на ура ... В качестве ОС - debian (sid) в качестве DE - KDE 3.5.6 - очень удобная и понятная пользовательская среда для начинающих.Все пакеты (программы) переодически обновляются парой кликов мышкой. Советую автору смотреть в сторону линукс ... На старых машинах это оптимально.
[улыб
NEW 26.03.07 00:29
Добавить памяти (1 планку в 256MB, чтобы было 384MB) и вполне успешно будет бегать ХР с отключенными графическими красивостями. У меня работало и не на таком г-не.
in Antwort Дактиль 24.03.07 22:08
В ответ на:
Добавить памяти (1 планку в 256MB, чтобы было 384MB) и вполне успешно будет бегать ХР с отключенными графическими красивостями. У меня работало и не на таком г-не.
NEW 26.03.07 02:53
Я бы FireFox выбрала=)
[син]Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть.[/син]