Вход на сайт
Nero
22.03.07 15:45
Что это может быть, если я пытаюсь при прожиге DVD добавить фильмы, а мне пишут, что такой паки не существует (это папка, в которой хранятся все мои фильмы).
Папка эта создана в папке Eigene Dateien (та, что во всех компьютерах на десктопе первая), в Eigene Videos.
С папки осла Incoming я всегда их переношу в папку Eigene Videos.
Все фильмы преспокойненько хранятся в этой папке, а мне пишут, что е╦ нет.
Открываю е╦ с десктопа или через Arbeitsplatz, Disk (C:), Dokumente und Einstellungen, Eigene Dateien - вс╦ на месте.
А вот если через окно добавления Nero - их и в самом деле нет там, пусто...
И это не только с Nero. До этого у нас была совсем другая программа для прожига CD/DVD, тоже самое и в той программе было.
В принципе я и Nero то установила только потому, что думала это в той программе проблема лежала.
А теперь тоже самое и с Nero.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Папка эта создана в папке Eigene Dateien (та, что во всех компьютерах на десктопе первая), в Eigene Videos.
С папки осла Incoming я всегда их переношу в папку Eigene Videos.
Все фильмы преспокойненько хранятся в этой папке, а мне пишут, что е╦ нет.
Открываю е╦ с десктопа или через Arbeitsplatz, Disk (C:), Dokumente und Einstellungen, Eigene Dateien - вс╦ на месте.
А вот если через окно добавления Nero - их и в самом деле нет там, пусто...
И это не только с Nero. До этого у нас была совсем другая программа для прожига CD/DVD, тоже самое и в той программе было.
В принципе я и Nero то установила только потому, что думала это в той программе проблема лежала.
А теперь тоже самое и с Nero.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
NEW 22.03.07 16:26
в ответ sivkaburka 22.03.07 15:45
Привет!
Попробуйте отметить "Dateityp" как "Alle unterstüzten Videodateien" или "Alle Dateien".
См. скин
Попробуйте отметить "Dateityp" как "Alle unterstüzten Videodateien" или "Alle Dateien".
См. скин
NEW 22.03.07 16:35
Ещё нужно сказать, что если я открываю через окно добавления Nero папку осла Incoming - все фильмы видно.
Если я копирую фильм на десктоп и пробую через то же окно добавления Nero добавить в прожиг фильм с дэсктопа - тоже не видно...Не видно на десктопе вообще ничего, только Arbeitsplatz.
Что это получается?
Если я копирую фильм на десктоп и пробую через то же окно добавления Nero добавить в прожиг фильм с дэсктопа - тоже не видно...Не видно на десктопе вообще ничего, только Arbeitsplatz.
Что это получается?
NEW 22.03.07 21:38
в ответ sivkaburka 22.03.07 15:45
Попробуйте поменять региональные установки (вернуть их назад, когда система инсталировалась). Что то мне кажется, что программа инсталировалась под немецким языком по умолчанию, а потом был выбран русский язык, в качестве версии. В этих случаях виндовс начинает дурить и программы слетают.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 22.03.07 22:06
В смысле виндоус?
Да, виндоус у меня немецкий, только для удобства я действительно поменяла в "Standards und Formate" на русский язык.
Думаете в этом проблема?
Но я же поменяла умляут в Benutzerkonto, т.е. теперь папки с одинаковым именем. А вс╦ как было так и есть...
в ответ opana 22.03.07 21:38
В ответ на:
Что то мне кажется, что программа инсталировалась под немецким языком по умолчанию, а потом был выбран русский язык, в качестве версии.
Что то мне кажется, что программа инсталировалась под немецким языком по умолчанию, а потом был выбран русский язык, в качестве версии.
В смысле виндоус?
Да, виндоус у меня немецкий, только для удобства я действительно поменяла в "Standards und Formate" на русский язык.
Думаете в этом проблема?
Но я же поменяла умляут в Benutzerkonto, т.е. теперь папки с одинаковым именем. А вс╦ как было так и есть...
NEW 23.03.07 07:09
это конечно ненормально, если бы даже папка и файл на чукотском были..
, всё должно узнавать.., но если не идёт с этой папки(а посмотри pfad этой папки в Eigenschaften), некоторые переставляют, что невсегда хорошо есть. Ну я бы не ломал себе голову и перекопировал в новую папку и был бы счастлив
.
в ответ sivkaburka 22.03.07 22:06

"нерушимый"
NEW 23.03.07 22:10
в ответ opana 22.03.07 22:33
вс╦ сделала...
и в самом деле, поменяла настройки - все фильмы видно.
но вот теперь проблема....
многие другие программы у меня установлены на русском языке, меняю региональные установки на немецкий - зти программы иероглифами читаются (
прийд╦тся, видимо, вс╦-таки каждый раз копировать в папку Инкоминга ((((
и в самом деле, поменяла настройки - все фильмы видно.
но вот теперь проблема....
многие другие программы у меня установлены на русском языке, меняю региональные установки на немецкий - зти программы иероглифами читаются (
прийд╦тся, видимо, вс╦-таки каждый раз копировать в папку Инкоминга ((((