Вход на сайт
Какая комп. игра сейчас "самая крутая"?
NEW 03.06.03 22:47
в ответ Натусик 01.06.03 11:09
madam, esli mygy TombRaider nravitsj, kypi emy "IndianaJones und die legende der Kaisergruft" eto odna is poslednix.
20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
20 Jahre - PlayBoy30 Jahre - PlayMan40 Jahre - PlayOff50 Jahre - GameOver
03.06.03 22:56
в ответ nrg-bomberman 03.06.03 22:47
ja toge geny xo4y 4tobu mne leptopbl na geburtstagi,i grafikkartu na rogdestvo darila.
Objvlenie: Najdy geny
s leptopom
. sro4no

20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
Objvlenie: Najdy geny

20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
20 Jahre - PlayBoy30 Jahre - PlayMan40 Jahre - PlayOff50 Jahre - GameOver
NEW 04.06.03 06:39
в ответ Натусик 01.06.03 11:09
NEW 04.06.03 08:31
в ответ Drachenjaeger 03.06.03 11:24
Для Drachenaeger:
Ну, вот мы плавно перешли к теме "Он и Она"...
Спасибо за комплимант!
А ж╦ны не будут ворчать и ругаться, если им чаще говорить о любви, дарить подарки (не обязательно дорогие, хотя, конечно, смотря какие у твоей жены запросы), делать комплименты, целовать и обнимать
, и уделять больше внимания (прогулки при луне, поход в ресторан, кино, шоппинг, совместые путешествия (можно и на великах) и т.д.).
А играть она тебе не да╦т, потому что ты видимо уделяешь ей мало внимания, вот она и пытается хотя бы скандалами привлечь тебя к своей персоне
(или к нудной домашней работе
). Ей просто нужно понять, что мужчине после работы важно прийти в себя, вс╦ осмыслить, побыть в своей
так называемой "пещере", если ты конечно работаешь, а не сидишь на социале и целыми днями играешь в игры.
Не совсем в тему
, но я советую почитать книгу Джона Грэя (John Gray) "Марс и Венера вместе и навсегда". Очень интересно, легко и с юмором описана разная психология мужчин и женщин. Знаю по личному опыту, что мужчины неохотно читают такую литературу (а зря), а вот женщин она заинтересует. Одного человека, кто прочт╦т эту книгу, вполне достаточно, чтобы отношения изменились в лучшую сторону. Мне эта книга очень помогла разобраться во взаимоотношениях.
Viel Glück !
Миру-мир! Пису-пис!

Ну, вот мы плавно перешли к теме "Он и Она"...

Спасибо за комплимант!

А ж╦ны не будут ворчать и ругаться, если им чаще говорить о любви, дарить подарки (не обязательно дорогие, хотя, конечно, смотря какие у твоей жены запросы), делать комплименты, целовать и обнимать

А играть она тебе не да╦т, потому что ты видимо уделяешь ей мало внимания, вот она и пытается хотя бы скандалами привлечь тебя к своей персоне

Не совсем в тему

Viel Glück !
Миру-мир! Пису-пис!

NEW 04.06.03 08:45
в ответ Diggy 01.06.03 19:57
***Нужно подойти к вопросу с другой стороны, ты бы сказала нам сначала какой ЖАНР предпочитает твой муж?.....Экшн,Стратеги,Квест? А мы тебе потом и игрушку подскажем!***
Хорошо, разведую, что он предпочитает, нужно будет подойти тонко, чтобы не догадался, что я ему хочу подарить.
Хорошо, разведую, что он предпочитает, нужно будет подойти тонко, чтобы не догадался, что я ему хочу подарить.

NEW 04.06.03 15:36
в ответ Натусик 04.06.03 08:31
Да нет я не женат,но на опыте товарищей(женатых ещ╦) уже знам как бывает.
За советы конешно спасибо!А кроме социала и работы ещ╦ и другие источники дохода есть (это так на будущее).