Вход на сайт
Pinnacle Studio 10
218
NEW 18.03.07 15:44
подключил видео камеру к компу,Pinnacle Studio 10 показывает изображение с камеры,как только включаешь чтобы записать на комп,изображение на мониторе изчезает.
в чем проблемма ?
в чем проблемма ?
NEW 18.03.07 21:54
Barton 2500+
1GB Corsiar Speicher
Места хватает
Камера аналоговая 8
в разных форматах пробовал,как только на запись включаю,изображение записи с камеры на мониторе пропадает.
в ответ w1d.de 18.03.07 18:48
В ответ на:
Параметры компьютера?
Видеокарта? Винчестер? Память?
Сколько свободно места на диске, куда вед╦ться видеозахват?
Какая камера?
В каком формате делаеться видеозахват?
Параметры компьютера?
Видеокарта? Винчестер? Память?
Сколько свободно места на диске, куда вед╦ться видеозахват?
Какая камера?
В каком формате делаеться видеозахват?
Barton 2500+
1GB Corsiar Speicher
Места хватает
Камера аналоговая 8
в разных форматах пробовал,как только на запись включаю,изображение записи с камеры на мониторе пропадает.
NEW 19.03.07 15:41
в ответ dmitryd 18.03.07 22:51
MAGIX Video deLuxe 2006 PLUS ?
я пробовал ей,я иду нажимаю на камеру,потом на Aufnahme (Video-Daten in den Computer aufnehmen) но программа не находит камеру (es ist keine Kamera verfügbar).Под 1.где стоят видео трейберы,там пусто,ходя вроде дрова установлены.идет только с приложением от етой программы MAGIX TV Videorekorder,но качество теряется.
ето нормально ?
я пробовал ей,я иду нажимаю на камеру,потом на Aufnahme (Video-Daten in den Computer aufnehmen) но программа не находит камеру (es ist keine Kamera verfügbar).Под 1.где стоят видео трейберы,там пусто,ходя вроде дрова установлены.идет только с приложением от етой программы MAGIX TV Videorekorder,но качество теряется.
ето нормально ?