Вход на сайт
Outlook 2003
NEW 15.03.07 09:03
Скажите где можно взять инфо как настроить(айнрихтовать) Outlook 2003?
Кто еще может что об этом сказать? Решил сделать это, так как не делал раньше.
Кто еще может что об этом сказать? Решил сделать это, так как не делал раньше.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.03.07 09:21
Я сам возился недавно с этой штукой. Впечатления - принеприятнейшие. Про интуитивность при изучении этой проги можно сразу забыть, хотя, прочитав потом пару мануалов видно, что простая как орех. Невозможно бекапить базу с адресами и имейлами. Вернее возможно, но через задницу, или с помощью сторонних программ. Клиент потом перегнал имидж С: обратно, не спросив меня - и тю тю два дня работы и 150 адресов в базе данных.
Повозился, позлился, и выкинул её к чёртовой матери. Ищу вот чего попроще и поудобнее.
Повозился, позлился, и выкинул её к чёртовой матери. Ищу вот чего попроще и поудобнее.

NEW 15.03.07 11:05
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 09:03
Стас, а что ты с ним делать собрался? Konto einrichten или еще что-то. Он же прост как валенок... и не слишком от 2002 отличается. Для первой настойки идешь в Systemsteurung - E-Mail - он тебе сам предлагает внести данные. Все очень просто, если что спрашивай.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.03.07 11:06
в ответ Ostap 15.03.07 09:21
Вот все что Вы тут написали не соответсвует действительности от начала до конца 

NEW 15.03.07 13:27
в ответ DBOPHiK 15.03.07 11:05
ЕД Привет!
Да знаешь как в детстве у других есть и я захотел!
Посмотрел у коллег, так у них целый день этот Оутлук включен и не надо лезть куда то! Раньше с компами сам работал, но эту настройку не делал, вот сейчас и хочу айнрихтовать!! а теперь каждый раз лезу в свой ящик и открываю по новому каждый раз! А шеф , если отлук включен никому ничего не сказал, а если другое включено то смотрит косо!
Конто при старте не сделал, теперь надо зайти в Конто айнричтен, это уже смотрел, а потом там выплывают какие то серверы типа Майкрософт, РОР3 и другие еще, вот с ними не знаю что и как.
Да знаешь как в детстве у других есть и я захотел!
Посмотрел у коллег, так у них целый день этот Оутлук включен и не надо лезть куда то! Раньше с компами сам работал, но эту настройку не делал, вот сейчас и хочу айнрихтовать!! а теперь каждый раз лезу в свой ящик и открываю по новому каждый раз! А шеф , если отлук включен никому ничего не сказал, а если другое включено то смотрит косо!
Конто при старте не сделал, теперь надо зайти в Конто айнричтен, это уже смотрел, а потом там выплывают какие то серверы типа Майкрософт, РОР3 и другие еще, вот с ними не знаю что и как.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой
и придавит!
NEW 15.03.07 14:07
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 09:03
http://www.agava.ru/hosting/faq/msoutlook.shtml
https://img.web.de/v/mail/pdf/pop3_ol2003.pdf
https://img.web.de/v/mail/pdf/pop3_ol2003.pdf
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.03.07 14:37
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 13:27
Стас, как минимум, для любого почтового клиента тебе нужно знать 5 вещей
1. Имя пользователя
2. Пароль
3. Протокол который поддреживает провайдер (POP3, IMAP4) или Exchange Server через MAPI
4. Имя или АйПи входящего сервера
5. Имя или АйПи исходящего сервера SMTP
Короче, без конкретности здесь не обойтись, если надо, пиши в личку.
1. Имя пользователя
2. Пароль
3. Протокол который поддреживает провайдер (POP3, IMAP4) или Exchange Server через MAPI
4. Имя или АйПи входящего сервера
5. Имя или АйПи исходящего сервера SMTP
Короче, без конкретности здесь не обойтись, если надо, пиши в личку.

NEW 15.03.07 16:43
Хотелось бы услышать чо-нить по существу, а не пальцем в небо. А то как в детском саду получится.
Как например сделать быстро бек-ап всех данных именно в Outlook 2003. То-есть конкретно какие кнопочки нажимать ? Буду оочень признателен.
Если так: http://support.microsoft.com/kb/287070, то да, это оочень "просто".
В нормальных человеческих прогах это должно делаться одной-двумя кнопками.
Если кому-то нравится целые романы читать, чтобы научится простым мейлером и адресной кногой пользоваться - флаг в руки. У меня для этого ни времени, ни желания нет.
Как например сделать быстро бек-ап всех данных именно в Outlook 2003. То-есть конкретно какие кнопочки нажимать ? Буду оочень признателен.
Если так: http://support.microsoft.com/kb/287070, то да, это оочень "просто".
В нормальных человеческих прогах это должно делаться одной-двумя кнопками.
Если кому-то нравится целые романы читать, чтобы научится простым мейлером и адресной кногой пользоваться - флаг в руки. У меня для этого ни времени, ни желания нет.
NEW 15.03.07 17:20
в ответ Ostap 15.03.07 16:43
Да ведь там пишут вообще на все случаи жизни, бэкап, экспорт, импорт и прочая...
Поэтому бэкап всех данных, если они не на Эксчендже....
1. Закрыть Аутлук
2. Скопировать файл PST куда хошь (CD, DVD, экстерная плата, флэшка)
3. Открыть Аутлук (если надо
)
Может я чего не понял???
Поэтому бэкап всех данных, если они не на Эксчендже....
1. Закрыть Аутлук
2. Скопировать файл PST куда хошь (CD, DVD, экстерная плата, флэшка)
3. Открыть Аутлук (если надо

Может я чего не понял???

NEW 15.03.07 20:06
Эд!! Вот это для меня и есть дремучий лес!
Имя пользователя и пароль задаю свои!
А вот с пункта 3 темно!! Так не дописал амерекозы и кацапы помешали!! С РПР3 где то уже делал, на Т-онлайн, но уже забыл!
А вот 4-й пункт так вообще темно, так как у меня АйПи плавающий дома!
В Общем пишу в личку! И ты если что пиши!
Имя пользователя и пароль задаю свои!
А вот с пункта 3 темно!! Так не дописал амерекозы и кацапы помешали!! С РПР3 где то уже делал, на Т-онлайн, но уже забыл!
А вот 4-й пункт так вообще темно, так как у меня АйПи плавающий дома!
В Общем пишу в личку! И ты если что пиши!
NEW 15.03.07 20:52
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 20:06
Привет.
Можно попробовать так:
Зайти на почтовый сервер ( прямо в ящик ) для которого нужно настроить агента.
Давить на помощь или справку, там смотреть сноску по названию агента и там же указаны сервера входящей, выходящей почты.
Попробуйте здесь на Германке - так примерно и на других серверах...
Можно попробовать так:
Зайти на почтовый сервер ( прямо в ящик ) для которого нужно настроить агента.
Давить на помощь или справку, там смотреть сноску по названию агента и там же указаны сервера входящей, выходящей почты.
Попробуйте здесь на Германке - так примерно и на других серверах...
NEW 16.03.07 20:25
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 21:29
NEW 16.03.07 20:31
в ответ ZITZSTAM 15.03.07 21:29
NEW 16.03.07 20:44
в ответ dennisgelsen 16.03.07 20:31
Теперь пропиши имена серверов входящей и выходящей почты в почтовом агенте, в нашем примере
# POP3 Server: pop.strana.de
# SMTP Server: smtp.germany.ru и для Германки нужно еще активировать сервер.
IP Adresse Серверов указывать не обязательно.
Как видишь ничего сложного, мой Qutliook собирает почту с четырех адресов, и на всех смотрел имена серверов по тому же принципу.
В справке все настройки уже описаны и велосипед изобретать не пришлось
# POP3 Server: pop.strana.de
# SMTP Server: smtp.germany.ru и для Германки нужно еще активировать сервер.
IP Adresse Серверов указывать не обязательно.
Как видишь ничего сложного, мой Qutliook собирает почту с четырех адресов, и на всех смотрел имена серверов по тому же принципу.
В справке все настройки уже описаны и велосипед изобретать не пришлось

NEW 20.03.07 12:57
в ответ ZITZSTAM 19.03.07 23:37
СТАС.. зачем изобретать велосипед, вот тут подробно и с картинками
http://faq.gmx.de/messages/mailprogramme/einrichtung/4.html
http://faq.gmx.de/messages/mailprogramme/einrichtung/4.html

NEW 21.03.07 20:10
в ответ DBOPHiK 20.03.07 12:57
ЭД!! 
Большое спасибо! Все айнрихтовал!
Один вопрос еще. Скажи постайнганг- и зендсервер имеют всегда те же наме что и Сайт?
Например pop.germany.ru и mail.germany.ru или другой к примеру pop.yahoo.de и mail.yahoo.de?
В обще с хема у всех серверов типичная или есть отличия?
Да и еще вторую Конто открывать также, но как потом надо будет переключать/анмелдоваться на разные Конто? В этом случае Оутлук сам покажет что и как?

Большое спасибо! Все айнрихтовал!

Один вопрос еще. Скажи постайнганг- и зендсервер имеют всегда те же наме что и Сайт?
Например pop.germany.ru и mail.germany.ru или другой к примеру pop.yahoo.de и mail.yahoo.de?
В обще с хема у всех серверов типичная или есть отличия?
Да и еще вторую Конто открывать также, но как потом надо будет переключать/анмелдоваться на разные Конто? В этом случае Оутлук сам покажет что и как?