русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Outlook 2003

209  1 2 alle
ZITZSTAM коренной житель21.03.07 22:05
ZITZSTAM
NEW 21.03.07 22:05 
in Antwort DBOPHiK 20.03.07 12:57
ЭД!!
Сделал все, так у меня теперь на Е-Майле вся Почта входящая перешла только на Оутлук! А в Ящике ничего не осталось.
Нельзя как то настроить , чтобы письма сохранялись и там и там? Да и еще, сколько могут Письма хранится в Оутлуке?
У меня на Е-Майле на ГМХ было неограниченное хранение информации, т.е. пока сам не сотру.
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
  DBOPHiK патриот22.03.07 14:36
NEW 22.03.07 14:36 
in Antwort ZITZSTAM 21.03.07 22:05
Такс.. отвечаю сразу на все вопросы.
Если ты работаешь в одном профиле Аутлкука, все со всех ящиков сваливается в одну кучу в Posteingang. Если ты этого не хочешь, то либо надо создать правила, которые при скачивании будут сортировать почту и распихвать по папкам которые ты укажешь, либо ты можешь под каждый аккаунт создать отдельный профиль Аутлкука, тогда все будет строго отдельно, но имхо нафиг не надо.
Аутлкук это твоя локальня прога, письма хранятся ровно столько сколько жива твоя фестплата или пока ты не сотрешь. На каждый профиль Аутлук создает файл с расширением .pst который и является контейнером для писем, контактов и прочего. В версии 2003 максимально допустимый размер файла 20 гигабайт, но я бы до этого не доводил. Если Аутлук не запущен ты можешь делать копии с этого файла в архив сколько влезет и хранить на СД или ДВД. В случае если все накрылось, то копируешь просто обратно и получаешь все что имел на момент создания копии.
Для того, чтобы письма оставались на сервере провайдера нужно конфигурировать по протоколу IMAP4, POP3 как правило используется только для скачки. В свойствах аккаунта в Аутлуке, под Weitere Einstellungen есть Checkbox под названием Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen попробуй поставить там галку и соответвующие настройки. Не знаю поддерживается ли эта функция всеми провайдерами. Сам не пробовал, нет нужды.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
ZITZSTAM коренной житель22.03.07 20:16
ZITZSTAM
NEW 22.03.07 20:16 
in Antwort DBOPHiK 22.03.07 14:36
ЭД!!
Большое спасибо! Тема исчерпана!! Все сделал как ты описал и конечно же и другие советы принимал во внимание!
Всем Огромное спасибо!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
1 2 alle