Вход на сайт
для тех кто пользуется Windows VISTA....
14.03.07 15:31
Кому нравиться VISTA? Какие у него преимущества? Я установил и половина программ не работают, не поддерживается или что то не доделал?
У всех такие проблемы?
У всех такие проблемы?
NEW 14.03.07 18:16
в ответ Kons32 14.03.07 18:04
советы это хорошо я вот комп брал пару дней назад хотели взять с хр, но он был последний т.е на витрине стоял, у продавцов спросили когда завезут такие они сказали что с хр больше не будут поставляться только с вистой. это было в медиа маркте и в сатурне то же так сказали. правда это или нет не знаю но с хр очень мало стоит компов в основном все с вистой уже
NEW 14.03.07 19:37
в ответ Улмэс 14.03.07 18:31
ну это понятно, ну дак хоть бы до ума довели сначала а то нифига с ней не работает деньги заплатиш а потом начинается поиски и распросы по форумам, дрюкалку новую брал пару месяцев назад теперь под висту не идет а когда на нее дрова выпустят не известно, да ну бы ее такую висту
NEW 14.03.07 22:15
в ответ Charly2002 14.03.07 21:53
Я думаю, что мы в висте пока ещё чего-то не понимаем..., не доросли ещё наверное.
До сих пор мне все вновь выходящие системы от майкрософта нравились.
С не совсем легальным ХР я не совсем понял... :) Нельзя быть чють-чють беременной :)
ХР может быть или легальным или не легальным...
Сейчас домашнюю версию хр на Ebay.de можно купить очень дёшево.
А к win2000 там же продают наклейки с серийным номером кажется по 20 евро.
Или пользуйтесь Линуксом. Он уже мало отличается от Microsoft.
До сих пор мне все вновь выходящие системы от майкрософта нравились.
С не совсем легальным ХР я не совсем понял... :) Нельзя быть чють-чють беременной :)
ХР может быть или легальным или не легальным...
Сейчас домашнюю версию хр на Ebay.de можно купить очень дёшево.
А к win2000 там же продают наклейки с серийным номером кажется по 20 евро.
Или пользуйтесь Линуксом. Он уже мало отличается от Microsoft.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.03.07 09:29
в ответ mirrik 15.03.07 08:47
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после е╦ выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять е╦ мне бы и в голову не пришло.
NEW 15.03.07 09:40
А какие КОНКРЕТНО у вас доказательства, что "никому не нравиться..." и "фуфло красивое и только то..."? (:
Первое утверждение - вообще нонсенс, говорить за ВСЕХ это надо уметь. А второе - ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно - это не значит, "фуфло красивое и только то...". Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.
А сейчас я ее не советую ставить, потому что: ЗАЧЕМ? Через полгода-год выпустят кучу патчей, может сервиспак, напишут драйверы под все устройства, умные люди напишут FAQ, тогда и надо ставить. А тут половина юзеров гонится за красивостями и просто новой ОС, хотя не понимает, что работают то они в других приложениях или в игры играют или фильмы смотрят - и эту работу новая ОС не улучшит (:
Есть более удачная модель защиты и прочие вкусности - но я, думаю, большинству это пофиг. Просто вышла новая ОС - скорее ставить. А я бы советовал трижды подумать.
в ответ Ostap 15.03.07 09:29
В ответ на:
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
А какие КОНКРЕТНО у вас доказательства, что "никому не нравиться..." и "фуфло красивое и только то..."? (:
Первое утверждение - вообще нонсенс, говорить за ВСЕХ это надо уметь. А второе - ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно - это не значит, "фуфло красивое и только то...". Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.
А сейчас я ее не советую ставить, потому что: ЗАЧЕМ? Через полгода-год выпустят кучу патчей, может сервиспак, напишут драйверы под все устройства, умные люди напишут FAQ, тогда и надо ставить. А тут половина юзеров гонится за красивостями и просто новой ОС, хотя не понимает, что работают то они в других приложениях или в игры играют или фильмы смотрят - и эту работу новая ОС не улучшит (:
Есть более удачная модель защиты и прочие вкусности - но я, думаю, большинству это пофиг. Просто вышла новая ОС - скорее ставить. А я бы советовал трижды подумать.
NEW 15.03.07 11:48
А как Вы определяете квалификацию юзероф? (Вы наверное не юзер, раз так пренебрежительно...)
И при чём здесь квалификация, если дров для висты просто нет? Даже на ходовые борта на 64, которым от силы пол-года.
И ставятся некоторые дрова вкривь и вкось или совсем не ставятся...
Зато сейчас пошли новые борта с приставкой Vista...
Чегой-то задумал этот Билка, а вот чего - понять не могу. Наверняка юзероф нагреть по полной программе хочет как ещё
раньше не нагревал и в обход антимонопольного законодательства...!
в ответ mirrik 15.03.07 09:40
В ответ на:
ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно
ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно
А как Вы определяете квалификацию юзероф? (Вы наверное не юзер, раз так пренебрежительно...)
И при чём здесь квалификация, если дров для висты просто нет? Даже на ходовые борта на 64, которым от силы пол-года.
Чегой-то задумал этот Билка, а вот чего - понять не могу. Наверняка юзероф нагреть по полной программе хочет как ещё
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.03.07 11:56
Я и говорю - или дров нет и/или квалификации не зватило - Vista сильно наворотилась в плане безопасности, многие вещи там непонятны и довольно продвинутым людям, квалификации может не хватить и профи в каких-то случаях. Это не означает, что вы "чайник" (:
(:
в ответ anabis2000 15.03.07 11:48
В ответ на:
Я и говорю - или дров нет и/или квалификации не зватило - Vista сильно наворотилась в плане безопасности, многие вещи там непонятны и довольно продвинутым людям, квалификации может не хватить и профи в каких-то случаях. Это не означает, что вы "чайник" (:
В ответ на:
(:
NEW 15.03.07 15:52
в ответ Charly2002 14.03.07 15:31
Повесил Висту параллельно ХР и потихоньку привыкаю. На Висту - Офис 2007, надо поглядывать.
Потихоньку привык к тому, что подтверждать надо много, а так вроде ничего. Нравиться переключение сетей, быстро с одним кликом. Не очень привык ещ╦ с стартовому меню, но потихоньку ид╦т.
А так, почти все программы встали, да и Делл помогает, драйверы подкидывает.
Потихоньку привык к тому, что подтверждать надо много, а так вроде ничего. Нравиться переключение сетей, быстро с одним кликом. Не очень привык ещ╦ с стартовому меню, но потихоньку ид╦т.
А так, почти все программы встали, да и Делл помогает, драйверы подкидывает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.03.07 16:33
в ответ mirrik 15.03.07 09:40
<<<Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.>>>
Откуда такая уверенность насч╦т "светлого будущего Висты" ?
Вон, Win ME когда сделали, так тоже говорили, "Ах какая хорошая штука", а те кто не дурак - так исправненько себе WIN 2000 ставили.
Так что вполне возможно, что сразу после Висты появится что-либо типа Win XP только под другим названием, улучшенное и меньшего размера.
А на тех, кто купил компы с предустановленной Вистой люди будут смотреть с улыбкой и жалостью.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Мне лично, для полного счастья и работы и Win 2000 (1 Gb на фестплате) хватило бы. А если поставить пару декоративных финтиклюшек от сторонних производителей - так красота покруче Висты получится.
А насч╦т драйверов и моей квалификации... Ну-ну... Помолчу...
Скажу только, что именно из-за таких вещей я пока что ущербный Линукс на свой комп и не ставлю. Но если замечу, что Винда движется в "Вистовском" направлении, то очень над этим призадумаюсь.
Откуда такая уверенность насч╦т "светлого будущего Висты" ?
Вон, Win ME когда сделали, так тоже говорили, "Ах какая хорошая штука", а те кто не дурак - так исправненько себе WIN 2000 ставили.
Так что вполне возможно, что сразу после Висты появится что-либо типа Win XP только под другим названием, улучшенное и меньшего размера.
А на тех, кто купил компы с предустановленной Вистой люди будут смотреть с улыбкой и жалостью.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Мне лично, для полного счастья и работы и Win 2000 (1 Gb на фестплате) хватило бы. А если поставить пару декоративных финтиклюшек от сторонних производителей - так красота покруче Висты получится.
А насч╦т драйверов и моей квалификации... Ну-ну... Помолчу...
Скажу только, что именно из-за таких вещей я пока что ущербный Линукс на свой комп и не ставлю. Но если замечу, что Винда движется в "Вистовском" направлении, то очень над этим призадумаюсь.
NEW 15.03.07 16:37
Ну это вам так кажется (:
Есть умники, которые утверждают, что 2000 не уступает ХР, о чем тут говорить. Я не буду вас переубеждать, пусть ваше мнение у вас остается.
В ответ на:
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не даёт ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не даёт ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Ну это вам так кажется (:
Есть умники, которые утверждают, что 2000 не уступает ХР, о чем тут говорить. Я не буду вас переубеждать, пусть ваше мнение у вас остается.
NEW 15.03.07 16:58
никто и не заставляет вистой пользоваться. поставь вин98 - он занимает ~70мб (по крайней мере у меня в имидже)
а для чего виста удобна? ты не пытался вистой делать поиск? сделай как нибудь и сравни с хп, желательно на большой фестплате.
а разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10 ,
в ответ Ostap 15.03.07 16:33
В ответ на:
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
никто и не заставляет вистой пользоваться. поставь вин98 - он занимает ~70мб (по крайней мере у меня в имидже)
а для чего виста удобна? ты не пытался вистой делать поиск? сделай как нибудь и сравни с хп, желательно на большой фестплате.
а разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10 ,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.03.07 17:42
в ответ Ostap 15.03.07 17:08
Извини что к тебе прицепил, ты крайний так сказать оказался
Вчера поставил мне тут один висту, сильно пока в не╦ не вникал, но почему то не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфюген как обычно выскакивают все языки , но при нажимании на русский (также как и на любой другой) я после этого не могу нажать на ОК (светится прозрачно) , а можно нажать только на Аббрехен
, кто мож что подскажет ?
Так же ещ╦ вопрос о том какую защиту лучше ставить Г.Дату или Касперыча или ещ╦ чего другого?
Спасибо
Вчера поставил мне тут один висту, сильно пока в не╦ не вникал, но почему то не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфюген как обычно выскакивают все языки , но при нажимании на русский (также как и на любой другой) я после этого не могу нажать на ОК (светится прозрачно) , а можно нажать только на Аббрехен
Так же ещ╦ вопрос о том какую защиту лучше ставить Г.Дату или Касперыча или ещ╦ чего другого?
Спасибо
никогда не говори никогда
NEW 19.03.07 10:11
в ответ gendy 16.03.07 09:30
Пользуюсь Вистой Ултимате х64 как второй бетрибсистемой уже 1 месяц. Работает отлично
, ПО которое стояло под ХП стало, но некоторы попросили обнавления, к примеру <TuneUp 2007>. Все драва обновил на сайтах производителя, все работает без тормозов. Единственная проблема с играми, но для них я использую ХП.
Больше всего, что понравилось в Висте - это сумашедше быстрый поиск по системе, ХП в етом плане отдыхает полностью, а также что в Висте можно использывать стик или СД-карту как дополнительную оперативную память системы.
Больше всего, что понравилось в Висте - это сумашедше быстрый поиск по системе, ХП в етом плане отдыхает полностью, а также что в Висте можно использывать стик или СД-карту как дополнительную оперативную память системы.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 19.03.07 11:19
в ответ Central 19.03.07 10:11
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил? я 2 фоера пробовал не пошли пишет не совместимы, а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
---------------------------------
может есть другая прога писалка которая идет на висте?
---------------------------------
может есть другая прога писалка которая идет на висте?
NEW 19.03.07 11:35
фаер стоит стандартный виндовский, т.к под висту нет пока ещё( кроме касперыча, но я его не хочу), но меня он устраивает вполне. Из антивируса стоит <NOD 32 2.70>
У тебя версия какая стоит? У меня вроде 7.7.1 стоит, последняя самая...работает, скрин не могу снять, т.к не дома.
В ответ на:
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил?
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил?
фаер стоит стандартный виндовский, т.к под висту нет пока ещё( кроме касперыча, но я его не хочу), но меня он устраивает вполне. Из антивируса стоит <NOD 32 2.70>
В ответ на:
а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
У тебя версия какая стоит? У меня вроде 7.7.1 стоит, последняя самая...работает, скрин не могу снять, т.к не дома.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 19.03.07 21:48 
в ответ Местный 15.03.07 17:42
В ответ на:
не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфуген как обычно выскакивают все языки, но при нажатии на русский не могу нажать на ОК ( светиться прозрачно )
надо 2раза щелкнуть на Russisch, появиться Tastatur- 2 раза щ╦лк. и выбрать Russisch и 1 р. щ╦лкн. и на ОК. Fertig!!! не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфуген как обычно выскакивают все языки, но при нажатии на русский не могу нажать на ОК ( светиться прозрачно )
NEW 20.03.07 23:22

За это время, появится еще пару операционных систем, а линукс окрепнет настолько, что я просто уверен, что 90 процентов пользователей пересядут на никсы а 10 будут использовать винду, как игровую платформу.
в ответ Kons32 14.03.07 18:04
В ответ на:
Профи советуют переходить на висту Не ранее 2009 года....
Профи советуют переходить на висту Не ранее 2009 года....

За это время, появится еще пару операционных систем, а линукс окрепнет настолько, что я просто уверен, что 90 процентов пользователей пересядут на никсы а 10 будут использовать винду, как игровую платформу.
NEW 30.03.07 19:06
в ответ gendy 30.03.07 16:32
не знаю я уже и удалял ее и по новой ставил,даже после удаления вот что осталось
======================================
======================================
NEW 31.03.07 01:29
У них уже версия 7.8.5.0 имеется, может быть она пойд╦т
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
в ответ piligrin 30.03.07 19:06
В ответ на:
я с их сайта брал 7.7.5.1
я с их сайта брал 7.7.5.1
У них уже версия 7.8.5.0 имеется, может быть она пойд╦т
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
Spiro spero
NEW 31.03.07 03:35
ps: ах, о появлении мам с 3-мя PEG-слотами забыл упомянуть; 3-я карта физику в играх рассчитывать будет. Тыщи Ватт маловата будет!!!
В ответ на:
разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10
Появилась в продаже Виста, появились карты, поддерживающие DX10, и появилась спецификация PCI Express 2.0, предусматривающая максимальное потребление эл. энергии одной картой в 300 Вт. 2 такие карты, процессор надлежащей мощности - и имеем мультифункциональный отопительный электроприбор. Заметим невзначай, что на Висте игры существенно помедленнее бегают, чем на ХР... БП на более чем 1000 Вт на Cebit ещё в прошлом году выставлялись, как и дополнитеьные БП для графиккарт. Верной дорогой идём!разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10
ps: ах, о появлении мам с 3-мя PEG-слотами забыл упомянуть; 3-я карта физику в играх рассчитывать будет. Тыщи Ватт маловата будет!!!
Man muß nicht immer nur nehmen, man muß sich auch geben lassen können))) (c)Gerd Show
Любовь без границ
Любовь без границ
NEW 31.03.07 08:07
в ответ M.H. 31.03.07 03:35
ты такие ужасы расскзываешь. вспомни конец П3 начало П4 - эти процессора как кипятильники работали.
и ничего сейчас процессора гораздо мощнее а кушают меньше. а в некоторых областах на потребление вообше не смотрят
и ничего сейчас процессора гораздо мощнее а кушают меньше. а в некоторых областах на потребление вообше не смотрят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.03.07 12:46
в ответ barrakud 31.03.07 10:25
И правильно писали, хотя я, собственно, не о Висте, а об играх речь зав╦л. 8800GTX в рамки PCIe 1.1 (150Вт) уже не укладывается, вот и приподняла PCI-SIG (в состав которой входят и мелкософт, и nVidia, и AMD/ATI, и Intel) планку... Красивая графика - это, конечно, хорошо, но выходить за пределы разумного таки не всегда стоит.