Вход на сайт
для тех кто пользуется Windows VISTA....
14.03.07 15:31
Кому нравиться VISTA? Какие у него преимущества? Я установил и половина программ не работают, не поддерживается или что то не доделал?
У всех такие проблемы?
У всех такие проблемы?
NEW 14.03.07 18:16
в ответ Kons32 14.03.07 18:04
советы это хорошо я вот комп брал пару дней назад хотели взять с хр, но он был последний т.е на витрине стоял, у продавцов спросили когда завезут такие они сказали что с хр больше не будут поставляться только с вистой. это было в медиа маркте и в сатурне то же так сказали. правда это или нет не знаю но с хр очень мало стоит компов в основном все с вистой уже
NEW 14.03.07 19:37
в ответ Улмэс 14.03.07 18:31
ну это понятно, ну дак хоть бы до ума довели сначала а то нифига с ней не работает деньги заплатиш а потом начинается поиски и распросы по форумам, дрюкалку новую брал пару месяцев назад теперь под висту не идет а когда на нее дрова выпустят не известно, да ну бы ее такую висту
NEW 14.03.07 22:15
в ответ Charly2002 14.03.07 21:53
Я думаю, что мы в висте пока ещё чего-то не понимаем..., не доросли ещё наверное.
До сих пор мне все вновь выходящие системы от майкрософта нравились.
С не совсем легальным ХР я не совсем понял... :) Нельзя быть чють-чють беременной :)
ХР может быть или легальным или не легальным...
Сейчас домашнюю версию хр на Ebay.de можно купить очень дёшево.
А к win2000 там же продают наклейки с серийным номером кажется по 20 евро.
Или пользуйтесь Линуксом. Он уже мало отличается от Microsoft.
До сих пор мне все вновь выходящие системы от майкрософта нравились.
С не совсем легальным ХР я не совсем понял... :) Нельзя быть чють-чють беременной :)
ХР может быть или легальным или не легальным...
Сейчас домашнюю версию хр на Ebay.de можно купить очень дёшево.
А к win2000 там же продают наклейки с серийным номером кажется по 20 евро.
Или пользуйтесь Линуксом. Он уже мало отличается от Microsoft.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.03.07 09:29
в ответ mirrik 15.03.07 08:47
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после е╦ выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять е╦ мне бы и в голову не пришло.
NEW 15.03.07 09:40
А какие КОНКРЕТНО у вас доказательства, что "никому не нравиться..." и "фуфло красивое и только то..."? (:
Первое утверждение - вообще нонсенс, говорить за ВСЕХ это надо уметь. А второе - ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно - это не значит, "фуфло красивое и только то...". Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.
А сейчас я ее не советую ставить, потому что: ЗАЧЕМ? Через полгода-год выпустят кучу патчей, может сервиспак, напишут драйверы под все устройства, умные люди напишут FAQ, тогда и надо ставить. А тут половина юзеров гонится за красивостями и просто новой ОС, хотя не понимает, что работают то они в других приложениях или в игры играют или фильмы смотрят - и эту работу новая ОС не улучшит (:
Есть более удачная модель защиты и прочие вкусности - но я, думаю, большинству это пофиг. Просто вышла новая ОС - скорее ставить. А я бы советовал трижды подумать.
в ответ Ostap 15.03.07 09:29
В ответ на:
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
А какие КОНКРЕТНО у вас доказательства, что "никому не нравиться..." и "фуфло красивое и только то..."? (:
Первое утверждение - вообще нонсенс, говорить за ВСЕХ это надо уметь. А второе - ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно - это не значит, "фуфло красивое и только то...". Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.
А сейчас я ее не советую ставить, потому что: ЗАЧЕМ? Через полгода-год выпустят кучу патчей, может сервиспак, напишут драйверы под все устройства, умные люди напишут FAQ, тогда и надо ставить. А тут половина юзеров гонится за красивостями и просто новой ОС, хотя не понимает, что работают то они в других приложениях или в игры играют или фильмы смотрят - и эту работу новая ОС не улучшит (:
Есть более удачная модель защиты и прочие вкусности - но я, думаю, большинству это пофиг. Просто вышла новая ОС - скорее ставить. А я бы советовал трижды подумать.
NEW 15.03.07 11:48
А как Вы определяете квалификацию юзероф? (Вы наверное не юзер, раз так пренебрежительно...)
И при чём здесь квалификация, если дров для висты просто нет? Даже на ходовые борта на 64, которым от силы пол-года.
И ставятся некоторые дрова вкривь и вкось или совсем не ставятся...
Зато сейчас пошли новые борта с приставкой Vista...
Чегой-то задумал этот Билка, а вот чего - понять не могу. Наверняка юзероф нагреть по полной программе хочет как ещё
раньше не нагревал и в обход антимонопольного законодательства...!
в ответ mirrik 15.03.07 09:40
В ответ на:
ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно
ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно
А как Вы определяете квалификацию юзероф? (Вы наверное не юзер, раз так пренебрежительно...)

И при чём здесь квалификация, если дров для висты просто нет? Даже на ходовые борта на 64, которым от силы пол-года.
Чегой-то задумал этот Билка, а вот чего - понять не могу. Наверняка юзероф нагреть по полной программе хочет как ещё

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.03.07 11:56
Я и говорю - или дров нет и/или квалификации не зватило - Vista сильно наворотилась в плане безопасности, многие вещи там непонятны и довольно продвинутым людям, квалификации может не хватить и профи в каких-то случаях. Это не означает, что вы "чайник" (:
(:
в ответ anabis2000 15.03.07 11:48
В ответ на:
Я и говорю - или дров нет и/или квалификации не зватило - Vista сильно наворотилась в плане безопасности, многие вещи там непонятны и довольно продвинутым людям, квалификации может не хватить и профи в каких-то случаях. Это не означает, что вы "чайник" (:
В ответ на:
(:
NEW 15.03.07 15:52
в ответ Charly2002 14.03.07 15:31
Повесил Висту параллельно ХР и потихоньку привыкаю. На Висту - Офис 2007, надо поглядывать.
Потихоньку привык к тому, что подтверждать надо много, а так вроде ничего. Нравиться переключение сетей, быстро с одним кликом. Не очень привык ещ╦ с стартовому меню, но потихоньку ид╦т.
А так, почти все программы встали, да и Делл помогает, драйверы подкидывает.
Потихоньку привык к тому, что подтверждать надо много, а так вроде ничего. Нравиться переключение сетей, быстро с одним кликом. Не очень привык ещ╦ с стартовому меню, но потихоньку ид╦т.
А так, почти все программы встали, да и Делл помогает, драйверы подкидывает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.03.07 16:33
в ответ mirrik 15.03.07 09:40
<<<Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.>>>
Откуда такая уверенность насч╦т "светлого будущего Висты" ?
Вон, Win ME когда сделали, так тоже говорили, "Ах какая хорошая штука", а те кто не дурак - так исправненько себе WIN 2000 ставили.
Так что вполне возможно, что сразу после Висты появится что-либо типа Win XP только под другим названием, улучшенное и меньшего размера.
А на тех, кто купил компы с предустановленной Вистой люди будут смотреть с улыбкой и жалостью.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Мне лично, для полного счастья и работы и Win 2000 (1 Gb на фестплате) хватило бы. А если поставить пару декоративных финтиклюшек от сторонних производителей - так красота покруче Висты получится.
А насч╦т драйверов и моей квалификации... Ну-ну... Помолчу...
Скажу только, что именно из-за таких вещей я пока что ущербный Линукс на свой комп и не ставлю. Но если замечу, что Винда движется в "Вистовском" направлении, то очень над этим призадумаюсь.
Откуда такая уверенность насч╦т "светлого будущего Висты" ?
Вон, Win ME когда сделали, так тоже говорили, "Ах какая хорошая штука", а те кто не дурак - так исправненько себе WIN 2000 ставили.
Так что вполне возможно, что сразу после Висты появится что-либо типа Win XP только под другим названием, улучшенное и меньшего размера.
А на тех, кто купил компы с предустановленной Вистой люди будут смотреть с улыбкой и жалостью.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Мне лично, для полного счастья и работы и Win 2000 (1 Gb на фестплате) хватило бы. А если поставить пару декоративных финтиклюшек от сторонних производителей - так красота покруче Висты получится.
А насч╦т драйверов и моей квалификации... Ну-ну... Помолчу...

Скажу только, что именно из-за таких вещей я пока что ущербный Линукс на свой комп и не ставлю. Но если замечу, что Винда движется в "Вистовском" направлении, то очень над этим призадумаюсь.
NEW 15.03.07 16:37
Ну это вам так кажется (:
Есть умники, которые утверждают, что 2000 не уступает ХР, о чем тут говорить. Я не буду вас переубеждать, пусть ваше мнение у вас остается.
В ответ на:
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не даёт ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не даёт ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Ну это вам так кажется (:
Есть умники, которые утверждают, что 2000 не уступает ХР, о чем тут говорить. Я не буду вас переубеждать, пусть ваше мнение у вас остается.
NEW 15.03.07 16:58
никто и не заставляет вистой пользоваться. поставь вин98 - он занимает ~70мб (по крайней мере у меня в имидже)
а для чего виста удобна? ты не пытался вистой делать поиск? сделай как нибудь и сравни с хп, желательно на большой фестплате.
а разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10 ,
в ответ Ostap 15.03.07 16:33
В ответ на:
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
никто и не заставляет вистой пользоваться. поставь вин98 - он занимает ~70мб (по крайней мере у меня в имидже)
а для чего виста удобна? ты не пытался вистой делать поиск? сделай как нибудь и сравни с хп, желательно на большой фестплате.
а разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10 ,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.03.07 17:42
в ответ Ostap 15.03.07 17:08
Извини что к тебе прицепил, ты крайний так сказать оказался
Вчера поставил мне тут один висту, сильно пока в не╦ не вникал, но почему то не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфюген как обычно выскакивают все языки , но при нажимании на русский (также как и на любой другой) я после этого не могу нажать на ОК (светится прозрачно) , а можно нажать только на Аббрехен
, кто мож что подскажет ?
Так же ещ╦ вопрос о том какую защиту лучше ставить Г.Дату или Касперыча или ещ╦ чего другого?
Спасибо

Вчера поставил мне тут один висту, сильно пока в не╦ не вникал, но почему то не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфюген как обычно выскакивают все языки , но при нажимании на русский (также как и на любой другой) я после этого не могу нажать на ОК (светится прозрачно) , а можно нажать только на Аббрехен

Так же ещ╦ вопрос о том какую защиту лучше ставить Г.Дату или Касперыча или ещ╦ чего другого?
Спасибо

никогда не говори никогда
NEW 19.03.07 10:11
в ответ gendy 16.03.07 09:30
Пользуюсь Вистой Ултимате х64 как второй бетрибсистемой уже 1 месяц. Работает отлично
, ПО которое стояло под ХП стало, но некоторы попросили обнавления, к примеру <TuneUp 2007>. Все драва обновил на сайтах производителя, все работает без тормозов. Единственная проблема с играми, но для них я использую ХП.
Больше всего, что понравилось в Висте - это сумашедше быстрый поиск по системе, ХП в етом плане отдыхает полностью, а также что в Висте можно использывать стик или СД-карту как дополнительную оперативную память системы.

Больше всего, что понравилось в Висте - это сумашедше быстрый поиск по системе, ХП в етом плане отдыхает полностью, а также что в Висте можно использывать стик или СД-карту как дополнительную оперативную память системы.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 19.03.07 11:19
в ответ Central 19.03.07 10:11
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил? я 2 фоера пробовал не пошли пишет не совместимы, а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
---------------------------------
может есть другая прога писалка которая идет на висте?
---------------------------------
может есть другая прога писалка которая идет на висте?
NEW 19.03.07 11:35
фаер стоит стандартный виндовский, т.к под висту нет пока ещё( кроме касперыча, но я его не хочу), но меня он устраивает вполне. Из антивируса стоит <NOD 32 2.70>
У тебя версия какая стоит? У меня вроде 7.7.1 стоит, последняя самая...работает, скрин не могу снять, т.к не дома.
В ответ на:
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил?
а какой ты фоер и антивирь для нее поставил?
фаер стоит стандартный виндовский, т.к под висту нет пока ещё( кроме касперыча, но я его не хочу), но меня он устраивает вполне. Из антивируса стоит <NOD 32 2.70>
В ответ на:
а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
а еще неро поставил уже для висты и смотри что получается
У тебя версия какая стоит? У меня вроде 7.7.1 стоит, последняя самая...работает, скрин не могу снять, т.к не дома.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 19.03.07 21:48 
в ответ Местный 15.03.07 17:42
В ответ на:
не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфуген как обычно выскакивают все языки, но при нажатии на русский не могу нажать на ОК ( светиться прозрачно )
надо 2раза щелкнуть на Russisch, появиться Tastatur- 2 раза щ╦лк. и выбрать Russisch и 1 р. щ╦лкн. и на ОК. Fertig!!! не могу добавить русский язык, после нажимания на хинцуфуген как обычно выскакивают все языки, но при нажатии на русский не могу нажать на ОК ( светиться прозрачно )

NEW 20.03.07 23:22

За это время, появится еще пару операционных систем, а линукс окрепнет настолько, что я просто уверен, что 90 процентов пользователей пересядут на никсы а 10 будут использовать винду, как игровую платформу.
в ответ Kons32 14.03.07 18:04
В ответ на:
Профи советуют переходить на висту Не ранее 2009 года....
Профи советуют переходить на висту Не ранее 2009 года....

За это время, появится еще пару операционных систем, а линукс окрепнет настолько, что я просто уверен, что 90 процентов пользователей пересядут на никсы а 10 будут использовать винду, как игровую платформу.
NEW 30.03.07 19:06
в ответ gendy 30.03.07 16:32
не знаю я уже и удалял ее и по новой ставил,даже после удаления вот что осталось
======================================
======================================
NEW 31.03.07 01:29
У них уже версия 7.8.5.0 имеется, может быть она пойд╦т
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
в ответ piligrin 30.03.07 19:06
В ответ на:
я с их сайта брал 7.7.5.1
я с их сайта брал 7.7.5.1
У них уже версия 7.8.5.0 имеется, может быть она пойд╦т
http://www.nero.com/nero7/deu/nero7-demo.php
Spiro spero
NEW 31.03.07 03:35
ps: ах, о появлении мам с 3-мя PEG-слотами забыл упомянуть; 3-я карта физику в играх рассчитывать будет. Тыщи Ватт маловата будет!!!
В ответ на:
разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10
Появилась в продаже Виста, появились карты, поддерживающие DX10, и появилась спецификация PCI Express 2.0, предусматривающая максимальное потребление эл. энергии одной картой в 300 Вт. 2 такие карты, процессор надлежащей мощности - и имеем мультифункциональный отопительный электроприбор. Заметим невзначай, что на Висте игры существенно помедленнее бегают, чем на ХР... БП на более чем 1000 Вт на Cebit ещё в прошлом году выставлялись, как и дополнитеьные БП для графиккарт. Верной дорогой идём!разговоры хороша виста или плоха закончатся после появления игр на директХ10
ps: ах, о появлении мам с 3-мя PEG-слотами забыл упомянуть; 3-я карта физику в играх рассчитывать будет. Тыщи Ватт маловата будет!!!
Man muß nicht immer nur nehmen, man muß sich auch geben lassen können))) (c)Gerd Show
Любовь без границ

NEW 31.03.07 08:07
в ответ M.H. 31.03.07 03:35
ты такие ужасы расскзываешь. вспомни конец П3 начало П4 - эти процессора как кипятильники работали.
и ничего сейчас процессора гораздо мощнее а кушают меньше. а в некоторых областах на потребление вообше не смотрят
и ничего сейчас процессора гораздо мощнее а кушают меньше. а в некоторых областах на потребление вообше не смотрят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.03.07 12:46
в ответ barrakud 31.03.07 10:25
И правильно писали, хотя я, собственно, не о Висте, а об играх речь зав╦л. 8800GTX в рамки PCIe 1.1 (150Вт) уже не укладывается, вот и приподняла PCI-SIG (в состав которой входят и мелкософт, и nVidia, и AMD/ATI, и Intel) планку... Красивая графика - это, конечно, хорошо, но выходить за пределы разумного таки не всегда стоит.