Login
Проблема с Оперой?
81
NEW 09.03.07 09:34
Zuletzt geändert 09.03.07 09:40 (Waldemar001)
Появляется сообщение 
Если я вставляю файл opera.dll в директорию C:/Programme/Opera то опера стартует, но потом этот файл опять пропадает.
Возможно я вставляю его не в ту папку?
Посмотрите пожалуйста, где он должен лежать?
Переустановка Оперы не помогла, так как я не хочу удалять старые настройки и кэш.

Если я вставляю файл opera.dll в директорию C:/Programme/Opera то опера стартует, но потом этот файл опять пропадает.
Возможно я вставляю его не в ту папку?
Посмотрите пожалуйста, где он должен лежать?
Переустановка Оперы не помогла, так как я не хочу удалять старые настройки и кэш.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.03.07 10:17
in Antwort Waldemar001 09.03.07 09:34
Антивирусы гонял? Spy'и всякие? Как другие браузеры?
PS файл opera.dll там и должен быть. (X:\programme\opera или в англ. рус. версиях X:\Program Files\Opera)
PS файл opera.dll там и должен быть. (X:\programme\opera или в англ. рус. версиях X:\Program Files\Opera)
NEW 09.03.07 10:24
in Antwort Waldemar001 09.03.07 09:34
Тут: http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=177521&t=1173431884&page=1#com... говорит, что после установки ИЕ7 такие же проблемы, как у тебя появились.
Но вс╦-таки я думаю, что это вирус или лошадка у тебя на компе.
Но вс╦-таки я думаю, что это вирус или лошадка у тебя на компе.

09.03.07 10:35
in Antwort OlkinIgor 09.03.07 10:24
Нет, вируса быть не может 100%. Переустанавливал ABBYY Lingvo12, после деинсталляции почистил реестр тремя программами. ИЕ7 стоит уже давно и проблем не было.
Я задал в поиске по компу opera.dll и нашёл два файла, оба в Adobe Photoshop CS3 один 3.131 кб, а другой 3.147, я вставил в папку оперы первый. Опера заработала, но после выхода, файл из папки самоудаляется и выходит таже ошибка.
Может попробовать найти другой dll, какой у тебя размер?
Я задал в поиске по компу opera.dll и нашёл два файла, оба в Adobe Photoshop CS3 один 3.131 кб, а другой 3.147, я вставил в папку оперы первый. Опера заработала, но после выхода, файл из папки самоудаляется и выходит таже ошибка.
Может попробовать найти другой dll, какой у тебя размер?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.03.07 10:51
in Antwort OlkinIgor 09.03.07 10:24, Zuletzt geändert 09.03.07 10:51 (Waldemar001)
Попробовал другой файл, он кстати оказался размером 3.07, хотя поиск показал его размер 3,147кб, история таже
NEW 09.03.07 10:51
in Antwort Waldemar001 09.03.07 10:35
Для моей оперы (9.10.8679.0) размерчик в прицепе указан.
Попробуй полностью удалить Оперу, сохранив перед тем все папки в другом месте. Где они есть покажет опера через меню Помощь - O программе... (или в адресной строке набери opera:about).
И закладки тоже можешь импортировать, а потом экспортировать (экономика какая-то
) назад через управление закладками - файл - сохранить как... .
Попробуй полностью удалить Оперу, сохранив перед тем все папки в другом месте. Где они есть покажет опера через меню Помощь - O программе... (или в адресной строке набери opera:about).
И закладки тоже можешь импортировать, а потом экспортировать (экономика какая-то

NEW 09.03.07 11:10
in Antwort OlkinIgor 09.03.07 10:51
Вот наш╦л на http://operafan.net/component/option,com_smf/Itemid,50/topic,2326.msg25451/#msg2...
......
Файервол, следящий за процессами. У меня такое было, когда шибко вумный Kerio лез своими грязными ручонками к процессам. Отключил этот глупый модуль в kerio и стал жить долго и счастливо.
......
Файервол отключен напрочь, тут на той неделе Symantec нашел Trojan.Coldung update.exe и Infostealer.Bzup ipv6monl.dll в кеше IE. Все удалил и проблемс кажись ушел, вот второй день не вылетает operka
......
Файервол, следящий за процессами. У меня такое было, когда шибко вумный Kerio лез своими грязными ручонками к процессам. Отключил этот глупый модуль в kerio и стал жить долго и счастливо.
......
Файервол отключен напрочь, тут на той неделе Symantec нашел Trojan.Coldung update.exe и Infostealer.Bzup ipv6monl.dll в кеше IE. Все удалил и проблемс кажись ушел, вот второй день не вылетает operka