Вход на сайт
Помогите грабят! Не думал что вопрос такой трудный.
227
NEW 28.05.03 21:31
Пришёл как-то ещё октябре прошлого года агент от Аrcor и соблазнил мою жену (она подмахнула ему Vertrag на 12 мес.).
Ничего не было заметно до сих пор ( Я подключил ISDN xxl, но за границу звонил по прежнему по одному из ангеботных форвалей. Дополнительных счетов не приходило).
И вот в апреле звонил я в Россию используя Soderangebot 01050 по 7,2с в мин. и получил от Arcor
счёт за 50 мин. разговор на 26┬. (Как-бы прошло 9 мес.) Я бы убил его гада из ревности, да не знаю как.
Дайте пожалуйста совет, что делать и как мне избежать таких казусов в дальнейшем.
Прошу прощенья у модератора, что немного не по теме, но я не нашёл здесь рубрики телефон или связь.
Ничего не было заметно до сих пор ( Я подключил ISDN xxl, но за границу звонил по прежнему по одному из ангеботных форвалей. Дополнительных счетов не приходило).
И вот в апреле звонил я в Россию используя Soderangebot 01050 по 7,2с в мин. и получил от Arcor
счёт за 50 мин. разговор на 26┬. (Как-бы прошло 9 мес.) Я бы убил его гада из ревности, да не знаю как.
Дайте пожалуйста совет, что делать и как мне избежать таких казусов в дальнейшем.
Прошу прощенья у модератора, что немного не по теме, но я не нашёл здесь рубрики телефон или связь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.05.03 01:34
в ответ Waldemar001 29.05.03 00:22
попробуй к адвокату обратиться(если на него страховка имеется).хотя врядли что тут уже сделаеш.попробуй найти этого химика который фертраг подсунул и поставь его буквой ЗЮ
.у меня такое года полтора назад было.хорошо друзья помогли и пришлось этому типу самому платить за мой сч╦т
.сам я не то что не мог с ним по ХОРОШЕМУ поговорить но просто не хотел его до соблазна доводить и на шмерценгельд подавать.но у меня и сумма была побольше(369 марок)
.у меня такое года полтора назад было.хорошо друзья помогли и пришлось этому типу самому платить за мой сч╦т

NEW 29.05.03 01:59
в ответ Diggy 29.05.03 00:59
Заголовок: Re: Помогите грабят! Не думал что вопрос такой трудный.
Cпасибо. Но вопрос не в этом. Почему счёт только за 2 звонка? Где прокол?
Besser jetzt als durch die Stunde
Cпасибо. Но вопрос не в этом. Почему счёт только за 2 звонка? Где прокол?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
29.05.03 10:05
в ответ mertin 29.05.03 09:46
Может мне вообще не звонить по телефону? Гебюр они ведь не присылают.
Или может есть какая-нибудь возможность отключить тот номер, который который у них в Vertrag, у меня есть ещё два в запасе?
Или может есть какая-нибудь возможность отключить тот номер, который который у них в Vertrag, у меня есть ещё два в запасе?
NEW 29.05.03 10:24
в ответ inostranez 29.05.03 10:12
Прокол в том, что у аркора начисто отсутствует возможность использования преселект кодов. То есть набираете ли вы что то перед номером или нет, вы всё равно звоните по родным тарифам аркора.
Понял. Только не понял почему 8 месяцев всё было нормально?
Mein Mindestensfrist wird im Oktober schon ablaufen.
Они что проспали?
Понял. Только не понял почему 8 месяцев всё было нормально?
Mein Mindestensfrist wird im Oktober schon ablaufen.
Они что проспали?
NEW 29.05.03 13:18
в ответ Waldemar001 28.05.03 21:31
Привет, что я могу тебе посоветовать в таком случае. Советую тебе написать, что ты по окончанию договора с ним договор расторгаешь, в противном случае они могут твой договор пролонгировать, т.е. продлить. На этом они часто ловят. Пошли письмо с уведомлением обязательно, в противном случае скажут они, что не получали. Если придут, какие-нибудь снова агенты, то всегда просите договор оставить на рассмотрение и потом вы им сообщите, это ваше право. Если что-то не чисто, то как правило, они линяют. У меня была просто похожая ситуация, но я сразу среагировал и написал опровержение. По закону я имею свой договор в течении 4 недель опротестовать. Так что вот.
И еще. Ты в письме им обязательно напиши, что ждешь от них обязательного письменного ответа
Не боги горшки обжигают, ...
И еще. Ты в письме им обязательно напиши, что ждешь от них обязательного письменного ответа
Не боги горшки обжигают, ...