Вход на сайт
Почта
168
NEW 28.05.03 10:41
Надоело каждый раз стирать эту рекламму !
Что нужно зделать чтоб е╦ не получать ?
Посоветуйте,научите.Спасибо !
Что нужно зделать чтоб е╦ не получать ?
Посоветуйте,научите.Спасибо !
28.05.03 22:27
в ответ cutter 28.05.03 22:14
У меня Outlook Express. Делаю так - открываю послание ->
-> Nachricht -> Absender blockieren...
и я делаю тоже, но они каким-то образом опять здесь со своими идиотскими мобильниками.
Besser jetzt als durch die Stunde
-> Nachricht -> Absender blockieren...
и я делаю тоже, но они каким-то образом опять здесь со своими идиотскими мобильниками.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.05.03 09:14
в ответ постоялец 28.05.03 10:41
Поставь TheBat! там есть фильты для частичного скачивания. Там можно задавать как по адресу отправителя (необязательно полностью, на эти мобилки у меня было записано "237", они во всех свои адресах это вставляют), теме письма, так и по словам в теле письма. Скажем с мобилками просто было бороться, а вот с американским английским сложнее, они все время меняли адреса, темы и прочее. Правда, я все равно убил тот ящик и завел себе новый. Для серьезных вещей я использую совсем другой, который никому чужому не даю.
NEW 29.05.03 09:41
в ответ cutter 28.05.03 23:41
Я могу высказать свое мнение. Outlook менее устойчив к вирусам (точнее почти не устойчив) чем TheBat!, во-вторых таких возможностей по сортировке почты, как у TheBat!, у него нет, да и при наличии большого колличества правил он просто перестает их обрабатывать или начинает жутко тормозить. Да и в TheBat! проще поднимать ящики после перестановки системы. Я вот за последние 4 месяца переставлял винду раз 6-7 (новый комп у меня, еще не наигрался
) так просто указываешь каталог с аккаунтом и он поднимает все все вложенные папки, настройки, правила сортировки, почтовую базу.
Лично мое мнение такое, стоит использовать Outlook (не Express) если нужны календари, рассписания и прочие вещи вместе с электронной почтой, но использовать Outlook Express просто для чтения почты неудобно. Еще раз подчеркну, что это мое личное мнение.

Лично мое мнение такое, стоит использовать Outlook (не Express) если нужны календари, рассписания и прочие вещи вместе с электронной почтой, но использовать Outlook Express просто для чтения почты неудобно. Еще раз подчеркну, что это мое личное мнение.
NEW 29.05.03 15:55
в ответ Bigfan 29.05.03 14:12
Искал Сериал к Бэту,так и не нашел
Лови.
<=============
А сам Бэт можешь у них с сайта скачать.
Лови.
<=============
А сам Бэт можешь у них с сайта скачать.
NEW 29.05.03 16:04
в ответ Домохозяйка 29.05.03 15:51
Если оставить антиспам, то блокируется любая регулярная подписка.
Так в том то и дело, что для регулярной, а тут посылают с разных адресов с разными теми. Для человека, то понятно, а для компьютера "Американский Английский", "Аме рик анс кий Анг лий ский" и "Ameri canskij Ang lijskij" разные вещи. Поэтому и не будут срабатывать антиспамфильтры.
Так в том то и дело, что для регулярной, а тут посылают с разных адресов с разными теми. Для человека, то понятно, а для компьютера "Американский Английский", "Аме рик анс кий Анг лий ский" и "Ameri canskij Ang lijskij" разные вещи. Поэтому и не будут срабатывать антиспамфильтры.