Вход на сайт
Наглый телеком !
28.05.03 16:53
Хотел ISDN i DSL, но за подключение в телекоме ИСДН 50Е а дсл 100Е = 150Е только за подключение !!! Может это можно без наглого телекома подключить ? Только где ?
NEW 28.05.03 23:06
в ответ Waldemar001 28.05.03 21:36
Вот тебе и раз, расскажи почему. Я только сегодня антраг подписал с 8 месяца зависну на 1 год, а там посмотрим. Многие кого я знаю, с дейтче телеком свалили в аркор, только они наоборот жаловались на Д.Телеком, хотя я в них ни бум бум, в подключениях.
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
NEW 28.05.03 23:29
в ответ !Micha! 28.05.03 16:53
poidee tolko odna firma v germanii moget podkly4it telefon ili DSL ili ...., eto telekom. esli delaew antrag v arcor to oni delaeut antrag v telekom potomy 4to arcor eto tolko PROVIDER. i 4em vam vsem telekom ne ygodil??
20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
20 Jahre - PlayBoy
30 Jahre - PlayMan
40 Jahre - PlayOff
50 Jahre - GameOver
20 Jahre - PlayBoy30 Jahre - PlayMan40 Jahre - PlayOff50 Jahre - GameOver
NEW 29.05.03 13:25
в ответ nrg-bomberman 28.05.03 23:29
Почему же? Arcor - полноценная телефонная компания, не надо путать с услугами, которые Arcor предлагает клиентам Телекома. У меня уже более трех лет, как телефон вкупе с ISDN и DSL целиком идет через Arcor, с Телекомом не имею никаких дел, в подвале рядом с телекомовской коробкой висит моя - от Arcor'а (возможно, я только один в подъезде такой). Все отлично, все несколько дешевле, чем у монополиста (базисная плата, городские и междугородние разговоры), DSL работает однозначно быстрее, все тесты это подтверждают. Только "звонить по карточкам" действительно через Arcor выходит дороже, но меня это не интересует.
Есть у нас в Берлине и еще пара региональных телефонных компаний, также полностью предоставляющих подключение через свои сети. В других регионах, особенно густонаселенных - то же самое. Иначе, как магическим свечением розовой буквы "Т", я не могу объяснить, почему народ до сих подобно гаммельским крысам прется в ближайший "Т-Punkt", когда вокруг столько альтернатив. Мне очень жаль акционеров Телекома, но от меня он не получит ни цента.
Есть у нас в Берлине и еще пара региональных телефонных компаний, также полностью предоставляющих подключение через свои сети. В других регионах, особенно густонаселенных - то же самое. Иначе, как магическим свечением розовой буквы "Т", я не могу объяснить, почему народ до сих подобно гаммельским крысам прется в ближайший "Т-Punkt", когда вокруг столько альтернатив. Мне очень жаль акционеров Телекома, но от меня он не получит ни цента.
NEW 30.05.03 10:13
в ответ Bigfan 29.05.03 14:01
Так,так и ещё как. Набираешь к примеру www.teltarif.de
Russische Föderation (westlich 40. Längengrad) 010012 7,2Cent/min. Звонишь. Получаешь счёт 51Сеnt/min да ещё Monatlichegebüre. Händy или телефон-автомат дешевле.
У меня Arcor с 02.10.02 до апреля правда ничего такого не было,а на днях заплатил 26┬ за 50 минут.
Besser jetzt als durch die Stunde
Russische Föderation (westlich 40. Längengrad) 010012 7,2Cent/min. Звонишь. Получаешь счёт 51Сеnt/min да ещё Monatlichegebüre. Händy или телефон-автомат дешевле.
У меня Arcor с 02.10.02 до апреля правда ничего такого не было,а на днях заплатил 26┬ за 50 минут.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.05.03 12:39
в ответ !Micha! 28.05.03 16:53
Тут ещё надо смотреть у кого это всё как работает. Например у меня всё от телекома стоит и всё меня устраивает кроме цены, но сжав зубы я башляю. У моей сестры стоял ДСЛ от HTP и скорость была как с простым 56 модемом. Так что это дело такое, шило на мыло меняешь.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245