Вход на сайт
Помогите! Письмо, "T-Online surftime 30"
NEW 09.05.03 23:19
в ответ Oleg & Co 09.05.03 23:11
Ну там сверху ещ╦ свой адрес потом ихний, снизу или сверху дату и город и свю подпись конечно.
Я ток не написал про Кюндиген,потомучто считаю что тебе кюндиговать нечего,т.к. ты ничего не заключал.
Вот если они потом какието там фертраги понаходют, вот тогда можно будет и Кюндигунг состряпать

"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
Я ток не написал про Кюндиген,потомучто считаю что тебе кюндиговать нечего,т.к. ты ничего не заключал.
Вот если они потом какието там фертраги понаходют, вот тогда можно будет и Кюндигунг состряпать

>>>>http://www.anekdot.net
NEW 09.05.03 23:22
в ответ Oleg & Co 09.05.03 23:16
кстати у нас один страховщик пару раз по хлебалу получал. за свой выкрутасы, с ментами у него ничего не вышло. не нашли тех кто его прессавал, а может и не искали. но он теперь пса завел у себя. баится подлец.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.05.03 23:45
в ответ *Саня* 09.05.03 23:24
Обязательно напишу, как ответят. Но ты конечно знаешь как в Телекоме письма разбирают! 
Вот этого и стоит опасаться, будут кота за хвост тянуть, а потом скажут вот мол куча времени прошло и вы должны счёт оплатить. И ведь ещё видимо специально только через два месяца счёт прислали. Козлы, одним словом!

Вот этого и стоит опасаться, будут кота за хвост тянуть, а потом скажут вот мол куча времени прошло и вы должны счёт оплатить. И ведь ещё видимо специально только через два месяца счёт прислали. Козлы, одним словом!

NEW 10.05.03 15:02
в ответ iulitta6 10.05.03 14:51
Ты в отказе пиши:und mit sofortiger Wirkung zurückschicken
(и с срочным результатом назад выслать).Ты главное "дату"
на отказе незабудь поставить и заказным отправляй(квиток
сохраняй для разборок).Твое дело отправить,а их дело "сопли" свои же распутывать!
(и с срочным результатом назад выслать).Ты главное "дату"
на отказе незабудь поставить и заказным отправляй(квиток
сохраняй для разборок).Твое дело отправить,а их дело "сопли" свои же распутывать!
NEW 27.05.03 19:44
в ответ *Саня* 09.05.03 23:24
<==
Ну вот я и дождался от них ответа. Прислали Mahnung.
Похоже письмо мо╦ не получили.
Что дальше делать?
Может поалать ещ╦ раз это же письмо?
Ну вот я и дождался от них ответа. Прислали Mahnung.

Что дальше делать?

Может поалать ещ╦ раз это же письмо?
NEW 27.05.03 19:51
в ответ Oleg & Co 27.05.03 19:44
Вот сволочи то

Я думаю,что самое лучшее это позвоноить или письмо факсом отправить,тогда у тебя доказательство будет.
У тебя никого из знакомых нет,которые по немецки хорошо шарят? Позвонить попробовать.
Ато ведь сволочи те ещ╦

Я думаю,что самое лучшее это позвоноить или письмо факсом отправить,тогда у тебя доказательство будет.
У тебя никого из знакомых нет,которые по немецки хорошо шарят? Позвонить попробовать.
Ато ведь сволочи те ещ╦

>>>>http://www.anekdot.net
27.05.03 23:35
в ответ Oleg & Co 27.05.03 23:18
Напиши им на E-Mail, потом если неправильно будут отвечать,
посылаешь им по несколько копий в день. И они станут молить тебя о пощаде. Просить позвонить. А ты им снова E-Mail, мол у меня плохо со слухом, прошу ответить письменно.
Besser jetzt als durch die Stunde
посылаешь им по несколько копий в день. И они станут молить тебя о пощаде. Просить позвонить. А ты им снова E-Mail, мол у меня плохо со слухом, прошу ответить письменно.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.03 16:54
в ответ Waldemar001 27.05.03 23:35
Ты что первый день в Германии жив╦шь.Написал "отказуху",
влаживаешь в крнверт и отправляешь "ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ",
а квиток сохраняй до разборок.Да и копию "отказухи" от-
копируй для себя.На "Манунг" также пиши.Мол ничего незака
зывал и платить"Маню" не буду.И на этих основаниях прошу вас дальше , вплоть до суда разбираться!
Если нужен онлаин-переводчик для текста, то www.translate.de
Заказное письмо это самый над╦жный вариант для подтверждения!!!
влаживаешь в крнверт и отправляешь "ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ",
а квиток сохраняй до разборок.Да и копию "отказухи" от-
копируй для себя.На "Манунг" также пиши.Мол ничего незака
зывал и платить"Маню" не буду.И на этих основаниях прошу вас дальше , вплоть до суда разбираться!
Если нужен онлаин-переводчик для текста, то www.translate.de
Заказное письмо это самый над╦жный вариант для подтверждения!!!
NEW 29.05.03 15:06
в ответ iulitta6 28.05.03 16:54
Не, в Германии не первый день, но с такими ситуазиами я ещ╦ не сталкивался. Письма всегда просто так отправлял и вс╦ доходило, никогда заказным не пользовался. Но сейчас я отправил им заказное. Буду ждать ответа.
А этот <online> переводчик не очень, я всех их знаю - плохие переводы, т. к. бесплатные. Кстати не <www.translate.de>, а <www.translate.ru>.
А так спасибо тебе за советы!

Буду дальше с ним боротся!
А этот <online> переводчик не очень, я всех их знаю - плохие переводы, т. к. бесплатные. Кстати не <www.translate.de>, а <www.translate.ru>.
А так спасибо тебе за советы!

Буду дальше с ним боротся!

NEW 29.05.03 23:47
в ответ Bigfan 29.05.03 23:27
Не, как я писал, позвонил мужик и на русском говорит: "Вот типа есть тут всякие классные способы в инет залезать". Я и говорю пришлите рекламу я посмотрю, подумаю. Он говорит вс╦ хорошо, так и сделает. И потом этот падла заключает договор, об этом я не знал. Вот приходит через 2 месяца щ╦т от <Telekoma>.
Вот такая вот история.
Вот такая вот история.
NEW 29.05.03 23:56
в ответ Oleg & Co 29.05.03 23:47
Во,в том то оно и дело,что без договора ты ничего оплачивать не должен!!! Они должны прислать сразу после твоего якобы согласия на этот тариф договор,или подтверждение того,что с такого-та числа всупает в действие такой-то договор. Попроси у них в письме,как тебе уже и посоветовали договор,который ты должен оплатить. Напиши,что его у тебя нету.Тебе уже расписали как.Думаю,с этим проблем не будет.
NEW 31.05.03 13:35
в ответ Bigfan 29.05.03 23:56
Какой договор!О чём ты говоришь!Он себе приговор подпишет!
Он поднего не подписывался.А если руссак ему предлогал,то это ещё лучше.Он знает прекрасно(пострадавший),что этому
"козлу" ответил -"Пришлите рекламу,ангебот,описание тарифа",но никак не "Фертраг".У меня у зятя так было,они
всех на х... послали,и всё.
А насчёт адресса торопился,вот и ошибся.А переводчик нормальный!!!
Не бойтесь бойцы,вы не одни,спасайте гордость и честь!
Он поднего не подписывался.А если руссак ему предлогал,то это ещё лучше.Он знает прекрасно(пострадавший),что этому
"козлу" ответил -"Пришлите рекламу,ангебот,описание тарифа",но никак не "Фертраг".У меня у зятя так было,они
всех на х... послали,и всё.
А насчёт адресса торопился,вот и ошибся.А переводчик нормальный!!!
Не бойтесь бойцы,вы не одни,спасайте гордость и честь!