Вход на сайт
Дефрагментация диска
NEW 01.06.03 10:56
в ответ Andrij 26.05.03 18:06
как я говорил раньше,лучше всего найти грамотного спеца кто один раз покажет как все делается, а что по поводу утилит,
любая утилита может сделать чиску того что чистить и не надо,это бывает тогда когда ты пользуешся необходимой программой а эта прога написана не совсем грамотно и не совсем корректно прописала свои настройки в реестр,
тогда программа чистильщик может и эту прогу подчистить,
еще бывает прикол в том что когда на диске мало места для сохранении копии реестра и тогда после различных действий программ комп вообще может не загрузиться,
есть одно правило,все данные которые нужны, храните на отдельном диске или разделе диска и почаще его дефрагментируйте и делайте копии на CD, в случае любых некорректных действий или вирусов их всегда можно востановить, а если на компе кроме игрушек нет ничего пользительного,так и нечего беспокоится.
любая утилита может сделать чиску того что чистить и не надо,это бывает тогда когда ты пользуешся необходимой программой а эта прога написана не совсем грамотно и не совсем корректно прописала свои настройки в реестр,
тогда программа чистильщик может и эту прогу подчистить,
еще бывает прикол в том что когда на диске мало места для сохранении копии реестра и тогда после различных действий программ комп вообще может не загрузиться,
есть одно правило,все данные которые нужны, храните на отдельном диске или разделе диска и почаще его дефрагментируйте и делайте копии на CD, в случае любых некорректных действий или вирусов их всегда можно востановить, а если на компе кроме игрушек нет ничего пользительного,так и нечего беспокоится.
NEW 16.06.03 23:11
в ответ *Саня* 16.06.03 22:47
Попробуй так Arbeitsplatz-Aktuele Datenträger-один раз
правой кл мыши-Eigenschaften-Exstras-Fehlerüberprüfung-Jetzt prüfen-две галочки поставь-Starten-если не пойдет то нажмеш просто опять ОК .когда вкл комп часть ошибок уберет
автоматом ,правда процесс длительный.
Саня я тоже еще далеко не профи,но то что я написал проверенно
правой кл мыши-Eigenschaften-Exstras-Fehlerüberprüfung-Jetzt prüfen-две галочки поставь-Starten-если не пойдет то нажмеш просто опять ОК .когда вкл комп часть ошибок уберет
автоматом ,правда процесс длительный.
Саня я тоже еще далеко не профи,но то что я написал проверенно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 17.06.03 21:35
в ответ Georg222 16.06.03 23:23
Спасибо тебе за помощь,но мне кажется ты проблему не совсем правильно понял.
То,что ты мне тут описал,не трудно.
Я это уже часто сам делал.
Разговор ш╦л о чистки РЕЕСТРА(не спрашивай что это такое,если уже сам не знаешь),мне сказали,что это не просто.
Что можно чудес натворить потом не разбер╦шся.
Но спасибо за тво╦ время

"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
То,что ты мне тут описал,не трудно.
Я это уже часто сам делал.
Разговор ш╦л о чистки РЕЕСТРА(не спрашивай что это такое,если уже сам не знаешь),мне сказали,что это не просто.
Что можно чудес натворить потом не разбер╦шся.
Но спасибо за тво╦ время
>>>>http://www.anekdot.net
NEW 18.06.03 11:46
в ответ *Саня* 17.06.03 21:35
Почитай немного о реестре (в приложенном файле первая половина).
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 18.06.03 11:48
в ответ *Саня* 17.06.03 21:35
Это вторая половина от этого файла.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 19.06.03 20:34
в ответ *Саня* 19.06.03 20:27
Упс ........... Фото забыл прицепить

>>>>http://www.anekdot.net