Вход на сайт
Проблемка с микрофоном
130
21.02.07 14:28
Всем привет,такая штука,после перехода на новый комп после записи звука через микрофон или при пользовании skype и подобных вещей слышимость очень слабая.Раньше на старом все было в порядке.Средствами винды все проверил,вроде бы,что сам знал,начал грешить на сам микрофон,после чего купил гарнитуру от Logitec- ничего в лучшую сторону не поменялось.Т.е если я поднесу его к зубам и громко кричу,то слышимость нормальная,а раньше я совсем не напрягался с этим.Где покопать еще,может кто подскажет?Звуковуха на борту,мать интел,очень надеюсь,что с железом это все же не связано.
NEW 21.02.07 18:44
NEW 21.02.07 19:04
NEW 21.02.07 19:30
NEW 21.02.07 19:57
в ответ alexnaum 21.02.07 19:51
а через systemsteuerung пробовал
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 21.02.07 20:07
в ответ dimon24 21.02.07 19:57
ну да,насколько я убедился,разницы нет,с какой стороны подойти,я с трех разных попробовал - внутри все одно.А вот какой файл просто надо исполнить,чтобы увидеть aufnahme это - например,то что я показал исполняется файлом sndvol32.exe,посмотрите по таск менеджеру,если не трудно.
NEW 21.02.07 20:32
NEW 21.02.07 20:38
NEW 21.02.07 21:33
в ответ alexnaum 21.02.07 14:28
Ищи там везде возможность "Mikrophon Booster" и поставь там галку. Это усилитель микрофона, и на многих компах такая возможность есть.
Но, по моему опыту, в половине компов, если звуковая стоит "на борту", а не отдельной карточкой - проблемы с записью с микрофона. То есть коровье мычание-то записать можно, а качества не получишь.
Пойди купи отдельно звуковую за 15 евро, и воткни отдельной карточкой. (А предварительно ту что была на борту в биосе деактивируй).
Если и эта хреновая - так е╦ хоть сразу обратно сдать можно - это тебе не целый комп обратно тащить.
Но, по моему опыту, в половине компов, если звуковая стоит "на борту", а не отдельной карточкой - проблемы с записью с микрофона. То есть коровье мычание-то записать можно, а качества не получишь.
Пойди купи отдельно звуковую за 15 евро, и воткни отдельной карточкой. (А предварительно ту что была на борту в биосе деактивируй).
Если и эта хреновая - так е╦ хоть сразу обратно сдать можно - это тебе не целый комп обратно тащить.