Login
Antivirus program
18.02.07 21:54
посоветуйте какую програму мне лучше иметь, и сколко она стоит, например если с Телекома взять Norton за 5 евро в месяц? подскажите я в этом деле не очень
NEW 18.02.07 22:29
in Antwort batista1 18.02.07 21:54
Если не прочь платить, возьми лучше антивирус Касперского. В Сатурне он стоит, по-моему, 24 евро. В Ателко видел даже за 22 евро. В России он же (лицензионный) стоит втрое дороже. С Нортоном лучше не связывайся ни в каком виде.
Можешь скачать пробную версию Каспера: http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 Вдруг не понравится.
Можешь скачать пробную версию Каспера: http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 Вдруг не понравится.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.02.07 23:12
Телекомовский Софт можно сразу из окна выкинуть, он летит надежней и красивее, чем работает. Norton следом!
Из бесплатных советую AntiVir PersonalEdition Classic, можешь попробовать. Насчет Касперского еще не знаю, будем смотреть как он на Висте работать будет.
Из бесплатных советую AntiVir PersonalEdition Classic, можешь попробовать. Насчет Касперского еще не знаю, будем смотреть как он на Висте работать будет.

NEW 19.02.07 00:30
in Antwort _костоглот_ 18.02.07 23:12
Что про этот скажешь ?------------->http://www.viruskeeper.com/de/i/snap_vk2007_full.jpg. Не тестировал ?
Уходя - уходи...
NEW 19.02.07 01:17
А может, надо иначе вопрос ставить: как Виста будет себя вести с Каспером?
В ответ на:
Насчет Касперского еще не знаю, будем смотреть как он на Висте работать будет.
Насчет Касперского еще не знаю, будем смотреть как он на Висте работать будет.
А может, надо иначе вопрос ставить: как Виста будет себя вести с Каспером?

NEW 19.02.07 08:15
NEW 19.02.07 13:08
in Antwort ёмаё 19.02.07 08:15, Zuletzt geändert 19.02.07 21:55 (игoрь)
NEW 19.02.07 14:31
in Antwort непоследний 19.02.07 13:08
NEW 19.02.07 19:15
in Antwort potomu 19.02.07 00:30
NEW 19.02.07 20:05
Вот хороший антивирус и с Вистой работает. Называют в народе Пинициллин... Триал версия на месяц, однако программа не тухнет, а просто через месяц обновления автоматом нет.. Обновляешься просто скачиванием антивирусного паттерна... и все - пользуйся бесплатно...
Ссылка: http://www.trendmicro.com/download/product.asp?productid=32&show=pcprod
Ссылка: http://www.trendmicro.com/download/product.asp?productid=32&show=pcprod
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 19.02.07 20:12
Лучшим антивирусом является пользователь. Если ты в цебе не уверен, то пользуйся бесплатными: http://schurik.spaceforfree.de/infos/pc.php#Antivir
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.02.07 15:14
Идеала быть не может, как и во вс╦м. Пятого Каспера юзал два года, правда, в связке с Аутпостом.
Шестого Каспера юзаю четыре месяца, уже без файервола.
Минусов, на которые стоило бы обращать внимание, не замечал. Но есть, точнее, был, один нюанс. В тот момент, когда я скачал триал, это был промежуточный релиз 6.0.0.311. В н╦м было критическое обновление под литерой "е". Так вот оно оказалось с багами. Буквально через неделю-две на сайте Каспера появился финальный релиз МР1 (он же 6.0.1.411), в н╦м уже вс╦ было исправлено.
Если человек решил покупать антивирус, то в Германии тем более Каспер лучший, потому что кроме его показателей, как программы, он здесь ещ╦ и дешевле всех остальных: Нортона, Макафе и т.д. Допускаю, что принципиально Каспер сопоставим с НОД32. Просто НОД я не юзал, поэтому о н╦м ничего не знаю. А так, читал обзоры, в которых они с Каспером идут ноздря в ноздрю.
in Antwort _костоглот_ 19.02.07 19:15
В ответ на:
Ты Касперским вполне доволен? Какие плюсы и минусы?
Ты Касперским вполне доволен? Какие плюсы и минусы?
Идеала быть не может, как и во вс╦м. Пятого Каспера юзал два года, правда, в связке с Аутпостом.
Шестого Каспера юзаю четыре месяца, уже без файервола.
Минусов, на которые стоило бы обращать внимание, не замечал. Но есть, точнее, был, один нюанс. В тот момент, когда я скачал триал, это был промежуточный релиз 6.0.0.311. В н╦м было критическое обновление под литерой "е". Так вот оно оказалось с багами. Буквально через неделю-две на сайте Каспера появился финальный релиз МР1 (он же 6.0.1.411), в н╦м уже вс╦ было исправлено.
Если человек решил покупать антивирус, то в Германии тем более Каспер лучший, потому что кроме его показателей, как программы, он здесь ещ╦ и дешевле всех остальных: Нортона, Макафе и т.д. Допускаю, что принципиально Каспер сопоставим с НОД32. Просто НОД я не юзал, поэтому о н╦м ничего не знаю. А так, читал обзоры, в которых они с Каспером идут ноздря в ноздрю.
NEW 20.02.07 18:30
я пользуюсь Нортоном уже полтора года и чем он плохой не пойму, просто у меня срок кончается он был на год и я думаю какой нибудь другой может взять желательно версию на немецком.
NEW 20.02.07 22:20
in Antwort vagant 20.02.07 15:14
А так, читал обзоры, в которых они с Каспером идут ноздря в ноздрю.[цитата]
А можно сылку на такие обзоры, тесты. Спасибо.
А можно сылку на такие обзоры, тесты. Спасибо.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 20.02.07 23:09
in Antwort batista1 20.02.07 18:30
Самый надежный способ ничего не поймать, это не выходить в интернет вообще. 100 % защиты и надежности нет и не будет. Для "нормального" юзВеря хватает даже бесплатных прог как AntiVir или Avast.(имхо) Включи Firewall в рутере и все. У меня пока никаких проблем не возникали.
NEW 20.02.07 23:19
in Antwort onlinewerner 20.02.07 22:20
думаешь, я их сохраняю, ссылки эти.
вот, например, правда, инфа годичной давности: http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=compare&anid=detection1 на том сайте есть и другие обзоры тоже.

вот, например, правда, инфа годичной давности: http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=compare&anid=detection1 на том сайте есть и другие обзоры тоже.
NEW 20.02.07 23:31
Нортон - это Symantec Antivirus? Покажите мне хотя бы одну крупную контору, где стоит у всех юзеров Kaspersky? А назвать остальные тысячи контор, где у всех стоит Symantec Antivirus Corporate Edition? Как-то неосмотрительно говорить, что Symantec хуже Каспера, я бы сказал наоборот.
На счет "втрое дороже" - с сайта производителя Антивирус Касперского 6.0 продается за 26 евро.
in Antwort vagant 18.02.07 22:29
В ответ на:
Если не прочь платить, возьми лучше антивирус Касперского. В Сатурне он стоит, по-моему, 24 евро. В Ателко видел даже за 22 евро. В России он же (лицензионный) стоит втрое дороже. С Нортоном лучше не связывайся ни в каком виде.
Нортон - это Symantec Antivirus? Покажите мне хотя бы одну крупную контору, где стоит у всех юзеров Kaspersky? А назвать остальные тысячи контор, где у всех стоит Symantec Antivirus Corporate Edition? Как-то неосмотрительно говорить, что Symantec хуже Каспера, я бы сказал наоборот.
На счет "втрое дороже" - с сайта производителя Антивирус Касперского 6.0 продается за 26 евро.
NEW 21.02.07 00:08
По-моему, вопрос был задан применительно к домашнему пользованию. В конторах я тут чаще встречал Макафе, чем Нортон. Но даже, если бы был Нортон. На фирме обслуживанием компов занимаются сисадмины, а не те, кто целыми днями за ними работает. Возможно, что установка Нортонов в корпоративных сетях это один из методов создания дополнительных рабочих мест для системщиков.
Я сравнивал цены на Каспера здесь и в России. Там такой же лицензионный стоит 60-80 баксов, если верить тому, что пишут на форуме Касперского.
in Antwort mirrik 20.02.07 23:31
В ответ на:
А назвать остальные тысячи контор, где у всех стоит Symantec Antivirus Corporate Edition?
А назвать остальные тысячи контор, где у всех стоит Symantec Antivirus Corporate Edition?
По-моему, вопрос был задан применительно к домашнему пользованию. В конторах я тут чаще встречал Макафе, чем Нортон. Но даже, если бы был Нортон. На фирме обслуживанием компов занимаются сисадмины, а не те, кто целыми днями за ними работает. Возможно, что установка Нортонов в корпоративных сетях это один из методов создания дополнительных рабочих мест для системщиков.

В ответ на:
Я сравнивал цены на Каспера здесь и в России. Там такой же лицензионный стоит 60-80 баксов, если верить тому, что пишут на форуме Касперского.
NEW 21.02.07 00:09
С этим как и со всем остальным, у каждого свой опыт и свой вкус.
А что сейчас юзаешь, если не секрет?
in Antwort непоследний 20.02.07 23:23
В ответ на:
раньше всегда считал каспера лучшим но теперь я его в жизни ставить не буду чтоб потом не создавать веток о помощи после его удаления
раньше всегда считал каспера лучшим но теперь я его в жизни ставить не буду чтоб потом не создавать веток о помощи после его удаления
С этим как и со всем остальным, у каждого свой опыт и свой вкус.
А что сейчас юзаешь, если не секрет?
NEW 21.02.07 01:17
in Antwort vagant 21.02.07 00:09
У нас в уни на компах (более 1000 юзеров) стоит McAfee, работает тихо и быстро. У меня на компе конечно тоже.., мой личный опыт с ним около 8лет..и не один раз он не подвёл.
"нерушимый"
NEW 21.02.07 01:36
in Antwort **CCCP** 21.02.07 01:17
Предыдущий автор, очевидно, из России, я сразу не понял. А там, наверное, Нортон на фирмах используют чаще, хотя я не в курсе.
Если делать выбор, то угадать, что именно подойдёт конкретно тебе, трудно. Можно попробовать что-то одно. Если понравилось и оно не подводит, то и менять не стòит.
Если делать выбор, то угадать, что именно подойдёт конкретно тебе, трудно. Можно попробовать что-то одно. Если понравилось и оно не подводит, то и менять не стòит.
NEW 21.02.07 11:11
Правильно, для домашнего юзера я рекомендую Symantec Antivirus Corporate Edition - не нужны никакие пароли и ключи, просто поставил и обновляй - и будет счастье. При этом он не глючит и не тормозит систему, как каспер.
Я вас не понимаю - цена в 979 рублей (27-28 евро) находится на самом САЙТЕ КАСПЕРСКОГО в разделе "купить онлайн": http://www.kaspersky.ru/homeuser?chapter=184939749, зачем читать форумы? (:
in Antwort vagant 21.02.07 00:08
В ответ на:
Правильно, для домашнего юзера я рекомендую Symantec Antivirus Corporate Edition - не нужны никакие пароли и ключи, просто поставил и обновляй - и будет счастье. При этом он не глючит и не тормозит систему, как каспер.
В ответ на:
Я вас не понимаю - цена в 979 рублей (27-28 евро) находится на самом САЙТЕ КАСПЕРСКОГО в разделе "купить онлайн": http://www.kaspersky.ru/homeuser?chapter=184939749, зачем читать форумы? (:
NEW 21.02.07 13:03
Я не про ключи, я про сами программы. Касперского юзаю почти три года, менять его пока не собираюсь. А Нортон, которым пользовался до Каспера, запомнился мне как ужасный тормоз. Если Каспер во время сканирования подтормаживает, что в принципе лично мне не мешает - проверяю систему, значит могу обождать.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещё как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но всё равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
Я только повторил возмущения россиян, которые они пишут на официальном форуме Касперского:
Какая-то не правильная политика "Лаборатории Касперского"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем мы отличаемся от американцев?? >меньшей заработной платой.
там 59.95$ здесь 79.95$$$ почему?????????????? sad.gif((((( sad.gif((((((
там значит белые люди ,а здесь быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собирался покупать 2 лицензии на KIS,но при таком отношении
"Лаборатории Касперского" придеться пользоваться своим ключем
У американцев 70, но вообще-то действительно странно:
В Германии 40 евро (даже если с налогом, больше 60 долларов не выходит), а в России 80.
Я этой логики не понимаю. Если учесть, что конкурирующие продукты (м.б. худшие по качеству) дешевле.
Хотя NIS стоит в России тоже дороже, чем в Германии sad.gif Это что, такие налоги зверские?
И так далее: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14692&hl=%F6%E5%ED%E0
Если людям там делать нечего, как только сочинять про такие цены, значит я был не прав, став жертвой слухов.
in Antwort mirrik 21.02.07 11:11
В ответ на:
Я не про ключи, я про сами программы. Касперского юзаю почти три года, менять его пока не собираюсь. А Нортон, которым пользовался до Каспера, запомнился мне как ужасный тормоз. Если Каспер во время сканирования подтормаживает, что в принципе лично мне не мешает - проверяю систему, значит могу обождать.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещё как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но всё равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
В ответ на:
Я вас не понимаю - цена в 979 рублей (27-28 евро) находится на самом САЙТЕ КАСПЕРСКОГО в разделе "купить онлайн":
Я вас не понимаю - цена в 979 рублей (27-28 евро) находится на самом САЙТЕ КАСПЕРСКОГО в разделе "купить онлайн":
Я только повторил возмущения россиян, которые они пишут на официальном форуме Касперского:
Какая-то не правильная политика "Лаборатории Касперского"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем мы отличаемся от американцев?? >меньшей заработной платой.
там 59.95$ здесь 79.95$$$ почему?????????????? sad.gif((((( sad.gif((((((
там значит белые люди ,а здесь быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собирался покупать 2 лицензии на KIS,но при таком отношении
"Лаборатории Касперского" придеться пользоваться своим ключем
У американцев 70, но вообще-то действительно странно:
В Германии 40 евро (даже если с налогом, больше 60 долларов не выходит), а в России 80.
Я этой логики не понимаю. Если учесть, что конкурирующие продукты (м.б. худшие по качеству) дешевле.
Хотя NIS стоит в России тоже дороже, чем в Германии sad.gif Это что, такие налоги зверские?
И так далее: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14692&hl=%F6%E5%ED%E0
Если людям там делать нечего, как только сочинять про такие цены, значит я был не прав, став жертвой слухов.

NEW 21.02.07 13:29
А у меня необорот было - юзал каспера с версий 3.х, когда вышла 4.х - это было что-то. Каспер чуть не обанкротился на этой теме, глучное, тормозящее некорректно работающее в ХР и с сетью чудовище. 5.х исправили, но юзеры типа меня были каспером потеряны. При этом каспер всегда тормозил систему, я не проверяю сканированием ничего - у меня ВСЕГДА висит монитор. В этом плане Symantec Antivirus не в пример лучше. Может Symantec Antivirus более прост с виду и менее добр к неопытным пользователям, но лично меня это не волнует (:
...ну может быть каспер ситуацию исправил с ценами? С того же форума, ответ человека из команды разработчиков антивируса: "Русский человек больше любит звонить, а буржуй - писать письма или вообще не обращаться в техподдержку. Реальность такова, что выгода от продажи одной коробки сводится к нулю после двух звонков этого пользователя." - по-моему это какой-то бред сивой кобылы (:
in Antwort vagant 21.02.07 13:03
В ответ на:
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещ╦ как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но вс╦ равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещ╦ как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но вс╦ равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
А у меня необорот было - юзал каспера с версий 3.х, когда вышла 4.х - это было что-то. Каспер чуть не обанкротился на этой теме, глучное, тормозящее некорректно работающее в ХР и с сетью чудовище. 5.х исправили, но юзеры типа меня были каспером потеряны. При этом каспер всегда тормозил систему, я не проверяю сканированием ничего - у меня ВСЕГДА висит монитор. В этом плане Symantec Antivirus не в пример лучше. Может Symantec Antivirus более прост с виду и менее добр к неопытным пользователям, но лично меня это не волнует (:
В ответ на:
...
...
...ну может быть каспер ситуацию исправил с ценами? С того же форума, ответ человека из команды разработчиков антивируса: "Русский человек больше любит звонить, а буржуй - писать письма или вообще не обращаться в техподдержку. Реальность такова, что выгода от продажи одной коробки сводится к нулю после двух звонков этого пользователя." - по-моему это какой-то бред сивой кобылы (:
NEW 21.02.07 13:50
in Antwort mirrik 21.02.07 13:29
Каспера я начал юзать с 5-ки, поэтому о ранних версиях ничего сказать не могу.
Нортона же наоборот, узнал с Nortnon Internet Security 2004. Возможно, что в поздних его версиях что-то было изменено. Но всё равно, экспериментировать с Нортоном я больше не стану.
По поводу цен на продукты Каспера в России у меня нет собственной информации. У меня есть предположение, почему его продукты в Германии стоят дешевле, чем тот же Нортон или Макафе. Ему сейчас нужно захватить рынок, а местный пользователь вряд ли сменит привычные бренды на какой-то русский, хоть имя Каспера тут тоже известно. А цена - это хороший стимул.
Нортона же наоборот, узнал с Nortnon Internet Security 2004. Возможно, что в поздних его версиях что-то было изменено. Но всё равно, экспериментировать с Нортоном я больше не стану.
По поводу цен на продукты Каспера в России у меня нет собственной информации. У меня есть предположение, почему его продукты в Германии стоят дешевле, чем тот же Нортон или Макафе. Ему сейчас нужно захватить рынок, а местный пользователь вряд ли сменит привычные бренды на какой-то русский, хоть имя Каспера тут тоже известно. А цена - это хороший стимул.
NEW 21.02.07 13:54
Ээээээээээ, но Nortnon Internet Security 2004 это не совсем антивирус, это большой тяжелый пакет! А мы говорим именно об антивирусах и юзал я всегда каспера-антивирус и мое недовольство им обосновано. Вы же попробовали пакет все-в-одном эпохи "начала битвы с гадостью в интернете" - поэтому ваши отзывы необъективны (:
Советую попробовать Symantec Antivirus Corporate Edition - если напишите в личку, я выложу его на http, скачаете. Там всего 30MB, потом он еще апдейтов ~15МB с инета стянет.
in Antwort vagant 21.02.07 13:50
В ответ на:
Нортона же наоборот, узнал с Nortnon Internet Security 2004. Возможно, что в поздних его версиях что-то было изменено. Но вс╦ равно, экспериментировать с Нортоном я больше не стану.
Нортона же наоборот, узнал с Nortnon Internet Security 2004. Возможно, что в поздних его версиях что-то было изменено. Но вс╦ равно, экспериментировать с Нортоном я больше не стану.
Ээээээээээ, но Nortnon Internet Security 2004 это не совсем антивирус, это большой тяжелый пакет! А мы говорим именно об антивирусах и юзал я всегда каспера-антивирус и мое недовольство им обосновано. Вы же попробовали пакет все-в-одном эпохи "начала битвы с гадостью в интернете" - поэтому ваши отзывы необъективны (:
Советую попробовать Symantec Antivirus Corporate Edition - если напишите в личку, я выложу его на http, скачаете. Там всего 30MB, потом он еще апдейтов ~15МB с инета стянет.
NEW 21.02.07 14:41
in Antwort mirrik 21.02.07 13:54
Да, это пакет: антивирь + файервол. Вот глючный был гад.
Потом я заменил его на Нортон антивирус 2003 + Зоне аларм. Но и мониторинг антивируса Нортона тормозил по-страшному.
А пробовать сейчас что-то другое, нет необходимости до тех пор, пока устраивает то, что есть. Тем более, что я большой консерватор, перейти на что-то новое мне тяжелее, чем кому-то другому.

Потом я заменил его на Нортон антивирус 2003 + Зоне аларм. Но и мониторинг антивируса Нортона тормозил по-страшному.
А пробовать сейчас что-то другое, нет необходимости до тех пор, пока устраивает то, что есть. Тем более, что я большой консерватор, перейти на что-то новое мне тяжелее, чем кому-то другому.

NEW 21.02.07 15:10
in Antwort vagant 21.02.07 14:41
Я понял, я тоже не меняю постоянно что-то, у меня работает годами.
В данный момент Symante Antivirus + Kerio Server FireWall + Admuncher. Хотя для дома в принципе хватит обычного Windows Firewall.
Кстати на счет адмунчера - это вот такое чудо, рекомендую настоятельно: http://ivs.livejournal.com/296879.html
В данный момент Symante Antivirus + Kerio Server FireWall + Admuncher. Хотя для дома в принципе хватит обычного Windows Firewall.
Кстати на счет адмунчера - это вот такое чудо, рекомендую настоятельно: http://ivs.livejournal.com/296879.html
NEW 21.02.07 15:42
in Antwort mirrik 21.02.07 15:10
два года назад, когда я подключил инет с ограничением по трафику 5 гигабайт в месяц, сразу появилось желание резать баннеры. пробовал и эту корову ставить. так и не понял что там к чему. благо добрые люди тут же порекомендовали поставить мозиллу и с е╦ помощью избавляться от всего, что мешает на сайтах. до сих пор так и делаю, хотя теперь баннеры и прочая лишняя графика меня не напрягают так, как раньше.

NEW 21.02.07 15:51
in Antwort vagant 21.02.07 15:42
хмммммм... а что в корове непонятного? ПОСТАВИЛ и ВСЕ! Она режет все, что можно.
NEW 21.02.07 16:16
in Antwort mirrik 21.02.07 15:51
NEW 21.02.07 16:18
in Antwort mirrik 21.02.07 15:51
Три года стоял МакАфее, потом 2 года Касперский, Сейчас снова продлил на третий год F-Secure. Для Сервера, Цитрикса, Ексчэнж и для ХР "F-Secure Anti-Virus Client Security" с встроеным Фойерволом (можно отключать). При МакАфее только вирусов ловил, при Касперском обьяснял шефу, почему его Ексел больше минуты на сервер пишется и почему папку с сотней файлов надо 5 минут открывать.
А вот третий год не знаю горя. Но это не реклама, пусть никто их не знает, цены будут ниже.
ПС: Симантек только приват пользовался, много памяти брал сволочь.
А вот третий год не знаю горя. Но это не реклама, пусть никто их не знает, цены будут ниже.

ПС: Симантек только приват пользовался, много памяти брал сволочь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 16:25
Это что за версия такая? Ни с одной папкой пока такого не замечал, даже с теми, где собрано много эксешных файлов.
Так было с 5-й версией Каспера, так и с 6-й.
in Antwort Аффтар 21.02.07 16:18
В ответ на:
при Касперском обьяснял шефу, почему его Ексел больше минуты на сервер пишется и почему папку с сотней файлов надо 5 минут открывать.
при Касперском обьяснял шефу, почему его Ексел больше минуты на сервер пишется и почему папку с сотней файлов надо 5 минут открывать.
Это что за версия такая? Ни с одной папкой пока такого не замечал, даже с теми, где собрано много эксешных файлов.
Так было с 5-й версией Каспера, так и с 6-й.
NEW 21.02.07 16:38
in Antwort vagant 21.02.07 16:25
NEW 21.02.07 16:48
in Antwort Аффтар 21.02.07 16:38
NEW 21.02.07 21:10
in Antwort vagant 21.02.07 16:48
так какой же мне поставить, посоветуйте для домашнего пользования, каждый пишет что этот лучше а этот нет.
NEW 21.02.07 22:22
in Antwort batista1 21.02.07 21:10
Делай, как Горький завещал: "Всех читай, у всех учись, никому не верь".
За тебя твой выбор никто не сделает.
За тебя твой выбор никто не сделает.

NEW 21.02.07 22:45
in Antwort batista1 21.02.07 21:10
Зачем платить, если для домашнего пользования существуют и бесплатные?
Вы сейчас довольны Norton'ом? Если да, тогда зачем менять?
Вы сейчас довольны Norton'ом? Если да, тогда зачем менять?

NEW 22.02.07 19:33
in Antwort Улмэс 21.02.07 22:45
он вообщето систему тормозит и за него надо 5 евро в месяц платить.
NEW 22.02.07 19:36
Это меня не удивляет. Какой самый лучший антивирусник сказать не могу, так как такой не существует. В данный момент узаю бесплатный Antivir, проблем пока не возникало.
В функциональности и стабильности на много Касперскому не уступает.
in Antwort batista1 22.02.07 19:33
В ответ на:
он вообще то систему тормозит
он вообще то систему тормозит
Это меня не удивляет. Какой самый лучший антивирусник сказать не могу, так как такой не существует. В данный момент узаю бесплатный Antivir, проблем пока не возникало.
В функциональности и стабильности на много Касперскому не уступает.
NEW 28.02.07 00:36
in Antwort Улмэс 22.02.07 19:36