Вход на сайт
Outlook Express
NEW 17.02.07 16:24
Пользуюсь оутлуком уже года 3 и всегда вс╦ было нормально.
Со вчерашнего дня немогу отправить письмо. Выда╦т ошибку см. скрины
Немогу понять в ч╦м дело так как я 1унд1 ящика письма отправляются а с маил.ру нет , прич╦м получать могу а только отправить немогу.
Написал в суппорт маил.ру и они говорят смотрите настройки но там у меня вс╦ ОК
Может у кого было такое посоветуйте
Со вчерашнего дня немогу отправить письмо. Выда╦т ошибку см. скрины
Немогу понять в ч╦м дело так как я 1унд1 ящика письма отправляются а с маил.ру нет , прич╦м получать могу а только отправить немогу.
Написал в суппорт маил.ру и они говорят смотрите настройки но там у меня вс╦ ОК
Может у кого было такое посоветуйте
NEW 17.02.07 16:45
в ответ непоследний 17.02.07 16:24
получать можешь все, а отправлять только с той конты, которая у тебя -стандарт-. Особенно часто бывают ошибки, когда первое письмо было с одной конты, а потом пытаешься ответить с другогй конты. В таких случаях надо прото проверить какая конта у тебя стандарт и отправить с неё НОВОЕ письмо.
NEW 18.02.07 09:57
<----------------------------------------------------
Недавно я тоже с этим столкнулся. Только, что это значит: мой ИП занесен в черный список? У меня ИП меняется каждые 10 минут по мере скачивания с Рапиды (передергиваю кабель). И мое местонахождение скачет по всей Германии, судя по http://www.seomoz.org/ip2loc/ip2loc.php
Меня невозможность отправки с mail.ru не напрягает, главное, что почту могу получать с нее, и то пересылкой на другой адрес. Может они просто нерусским ИП закрыли возможность отправки почты по SMTP?
В ответ на:
твой ИП занесён в чёрный список.
ты их хакнуть пытался?
твой ИП занесён в чёрный список.
ты их хакнуть пытался?
Недавно я тоже с этим столкнулся. Только, что это значит: мой ИП занесен в черный список? У меня ИП меняется каждые 10 минут по мере скачивания с Рапиды (передергиваю кабель). И мое местонахождение скачет по всей Германии, судя по http://www.seomoz.org/ip2loc/ip2loc.php

Меня невозможность отправки с mail.ru не напрягает, главное, что почту могу получать с нее, и то пересылкой на другой адрес. Может они просто нерусским ИП закрыли возможность отправки почты по SMTP?
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 18.02.07 14:05
и изменить логин и пароль - только смысл в этой операции если емайл можно отправлять и через другие адреса, в т.ч. через своего провайдера
в ответ ndv1973 18.02.07 13:12
В ответ на:
Как выход из этой ситуации, в настройках почтовой программы вместо smtp.mail.ru поставь SMTP-сервер своего провайдера.
Как выход из этой ситуации, в настройках почтовой программы вместо smtp.mail.ru поставь SMTP-сервер своего провайдера.
и изменить логин и пароль - только смысл в этой операции если емайл можно отправлять и через другие адреса, в т.ч. через своего провайдера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.02.07 15:03
в ответ gendy 18.02.07 14:05
вс╦ решилась проблема
слава богу по русски я могу писать и достал их супорт и вот последний их ответ
а сперва мозги мне парили типа обратитесь к провайдеру
потом проверте настройки а сами в ч╦рный список меня поставили

слава богу по русски я могу писать и достал их супорт и вот последний их ответ
В ответ на:
Здравствуйте,
Ситуация исправлена - проверьте, пожалуйста.
Ваш IP был добавлен в наш белый список.
С уважением, Светлана.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку
Здравствуйте,
Ситуация исправлена - проверьте, пожалуйста.
Ваш IP был добавлен в наш белый список.
С уважением, Светлана.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку
а сперва мозги мне парили типа обратитесь к провайдеру
потом проверте настройки а сами в ч╦рный список меня поставили

NEW 18.02.07 15:21
Кто у Вас провайдер?
Я за пять минут сменил пять IP-адресов: 80.142.202.86, 80.142.215.202, 80.142.207.138, 80.142.218.203, 80.142.195.161.
Ни с одного из них я не смог отправить письмо через SMTP mail.ru.
Т.е. я так понимаю, что они блокировали полностью 80.142.XXX.XXX - провайдер T-Com.
Мне оно как-то по барабану - отсылка писем с mail.ru, просто интересна их политика.
Я за пять минут сменил пять IP-адресов: 80.142.202.86, 80.142.215.202, 80.142.207.138, 80.142.218.203, 80.142.195.161.
Ни с одного из них я не смог отправить письмо через SMTP mail.ru.
Т.е. я так понимаю, что они блокировали полностью 80.142.XXX.XXX - провайдер T-Com.
Мне оно как-то по барабану - отсылка писем с mail.ru, просто интересна их политика.

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)