Вход на сайт
как это понимать?
16.02.07 12:53
NEW 16.02.07 13:19
в ответ gendy 16.02.07 12:56
не подходит,по разному пробывал
уже в восьмой раз захожу ,и вс╦ разные картинки,и голову ломаешь,что бы это значило...вот тут последняя,что это? на ш русское похожа

NEW 16.02.07 13:33
так я и спрашиваю,какая первая?
на борде картинку нашел. И там ответа нет ))
Просто интересно, чего это. Может иероглиф?
Насчет задолбать, на данном этапе Finereader справится. Картинки нужно собирать.
Вот только, что дальше. Почему рапидевцы не включают 100 процентую защиту от распознования.
А она есть. Наверное им не выгодно альтернативных скачивальщиков терять.
Ведь он их потенциальный клиент. )) Думаю они эту политику будцут гнуть и далее.
на борде картинку нашел. И там ответа нет ))
Просто интересно, чего это. Может иероглиф?
Насчет задолбать, на данном этапе Finereader справится. Картинки нужно собирать.
Вот только, что дальше. Почему рапидевцы не включают 100 процентую защиту от распознования.
А она есть. Наверное им не выгодно альтернативных скачивальщиков терять.
Ведь он их потенциальный клиент. )) Думаю они эту политику будцут гнуть и далее.
NEW 16.02.07 13:40
f574 

К сожалению более близкий по начертанию буквы F шрифт не стоит у меня в системе.

К сожалению более близкий по начертанию буквы F шрифт не стоит у меня в системе.

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 16.02.07 14:51
в ответ A-y 16.02.07 14:35
FR имеет отношение к генерированию кода?
К сожалению я не могу сейчас привести доказательный пример. Совсем недавно регистрировался, на торрент трекере чтоли, и опять попался именно 0, т.е. О не проходила. Ну да это же так не принципиально. Тем более речь конкретно о рапиде
К сожалению я не могу сейчас привести доказательный пример. Совсем недавно регистрировался, на торрент трекере чтоли, и опять попался именно 0, т.е. О не проходила. Ну да это же так не принципиально. Тем более речь конкретно о рапиде
NEW 16.02.07 15:02
в ответ vagant 16.02.07 14:57
Хороший анекдот ))
Телефон есть. Ну так я на автоответчик записал "Фирма Майкрософт сердечно благодарит вас за приобретение нашего продукта и желает приятной плодотворной работы с самой человеколюбивой из всех бетрибсистем. Положите трубку и нажмите ентер чтобы продолжить."
Телефон есть. Ну так я на автоответчик записал "Фирма Майкрософт сердечно благодарит вас за приобретение нашего продукта и желает приятной плодотворной работы с самой человеколюбивой из всех бетрибсистем. Положите трубку и нажмите ентер чтобы продолжить."
NEW 16.02.07 15:07
в ответ A-y 16.02.07 14:35
Сейчас подумал и догадался что ты имеешь в виду не создание, а РАСПОЗНАВАНИЕ картинки! Ну так это вообще маразм, картинку с кодом в FR расшифровывать! Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь. Мы вс╦ таки ещ╦ не по компьютерным измерениям жив╦м. Есть буква О, а есть цифра 0. И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
NEW 16.02.07 16:31
может и маразм, до до полудня программа распознавала. Зачем я буду сидеть и код вводить?
и далее будет. сейчас картинок подсобирать только.
насчет глаз. да, человек ошибится, а "комп" нет.
бывали и такие случаи.
не нужно допирать,это с самого рождения рапиды известно.
ps
вот версия базы для FR
http://a-yy.1gb.in/usd/rapid.rar
продолжаем обучать.
В ответ на:
Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь
Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь
может и маразм, до до полудня программа распознавала. Зачем я буду сидеть и код вводить?
и далее будет. сейчас картинок подсобирать только.
насчет глаз. да, человек ошибится, а "комп" нет.
бывали и такие случаи.
В ответ на:
И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
не нужно допирать,это с самого рождения рапиды известно.
ps
вот версия базы для FR
http://a-yy.1gb.in/usd/rapid.rar
продолжаем обучать.
NEW 16.02.07 16:43
в ответ mister boms 16.02.07 16:15
Володя, а скинь ссылочку, можно в личку, может и у меня там так же будет. Может, это архив с результатами анализа проб воды и грунта в одной из стран НАТО, который должно слить командование разведки, ждущее важную инфу от своей резидентуры, замаскированную под музычку или кинушку.

Пока знаю буквы - пишу