Вход на сайт
как это понимать?
NEW 16.02.07 14:51
в ответ A-y 16.02.07 14:35
FR имеет отношение к генерированию кода?
К сожалению я не могу сейчас привести доказательный пример. Совсем недавно регистрировался, на торрент трекере чтоли, и опять попался именно 0, т.е. О не проходила. Ну да это же так не принципиально. Тем более речь конкретно о рапиде
К сожалению я не могу сейчас привести доказательный пример. Совсем недавно регистрировался, на торрент трекере чтоли, и опять попался именно 0, т.е. О не проходила. Ну да это же так не принципиально. Тем более речь конкретно о рапиде
NEW 16.02.07 15:02
в ответ vagant 16.02.07 14:57
Хороший анекдот ))
Телефон есть. Ну так я на автоответчик записал "Фирма Майкрософт сердечно благодарит вас за приобретение нашего продукта и желает приятной плодотворной работы с самой человеколюбивой из всех бетрибсистем. Положите трубку и нажмите ентер чтобы продолжить."
Телефон есть. Ну так я на автоответчик записал "Фирма Майкрософт сердечно благодарит вас за приобретение нашего продукта и желает приятной плодотворной работы с самой человеколюбивой из всех бетрибсистем. Положите трубку и нажмите ентер чтобы продолжить."
NEW 16.02.07 15:07
в ответ A-y 16.02.07 14:35
Сейчас подумал и догадался что ты имеешь в виду не создание, а РАСПОЗНАВАНИЕ картинки! Ну так это вообще маразм, картинку с кодом в FR расшифровывать! Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь. Мы вс╦ таки ещ╦ не по компьютерным измерениям жив╦м. Есть буква О, а есть цифра 0. И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
NEW 16.02.07 16:31
может и маразм, до до полудня программа распознавала. Зачем я буду сидеть и код вводить?
и далее будет. сейчас картинок подсобирать только.
насчет глаз. да, человек ошибится, а "комп" нет.
бывали и такие случаи.
не нужно допирать,это с самого рождения рапиды известно.
ps
вот версия базы для FR
http://a-yy.1gb.in/usd/rapid.rar
продолжаем обучать.
В ответ на:
Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь
Маразм, если код на это рассчитан и его глазами не понять извиняюсь
может и маразм, до до полудня программа распознавала. Зачем я буду сидеть и код вводить?
и далее будет. сейчас картинок подсобирать только.
насчет глаз. да, человек ошибится, а "комп" нет.
бывали и такие случаи.
В ответ на:
И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
И где указано, что какие-то латинские буквы не учавствуют в игре. Это мы уже сами допираем
не нужно допирать,это с самого рождения рапиды известно.
ps
вот версия базы для FR
http://a-yy.1gb.in/usd/rapid.rar
продолжаем обучать.
NEW 16.02.07 16:43
в ответ mister boms 16.02.07 16:15
Володя, а скинь ссылочку, можно в личку, может и у меня там так же будет. Может, это архив с результатами анализа проб воды и грунта в одной из стран НАТО, который должно слить командование разведки, ждущее важную инфу от своей резидентуры, замаскированную под музычку или кинушку.

Пока знаю буквы - пишу