Вход на сайт
Удаленные мп3 фаилы СПАСЕНЫ !!!
10.02.07 15:01
При переустановке винды утеряны все файлы.
Надо позарез восстановить файлы хотябы из "Eigene Datei"
Уже перепробовал много прог находить - находят, но ни одна не восстановила по уму, большинство просят купить полную версию, а те что не просят - восстанавливают так, что потом вс╦ равно эти файлы никуда не годны (при открытии выда╦т ошибку)
Может можно как то "откатить" винду на прежнюю версию?
Кто реально восстанавливал что либо, прошу помогите, очень надо ! ! !
в ответ Sergey48 09.02.07 23:53
При переустановке винды утеряны все файлы.
Надо позарез восстановить файлы хотябы из "Eigene Datei"
Уже перепробовал много прог находить - находят, но ни одна не восстановила по уму, большинство просят купить полную версию, а те что не просят - восстанавливают так, что потом вс╦ равно эти файлы никуда не годны (при открытии выда╦т ошибку)
Кто реально восстанавливал что либо, прошу помогите, очень надо ! ! !
NEW 10.02.07 15:24
Нет, уже такой возможности нет. Тут знатоки хвастались, что востанавливали утерянные данные после неоднократного форматирования, но я что то с трудом в это верю. 
в ответ Особоопасный 10.02.07 15:01
В ответ на:
После переустановке винды? Может можно как то "откатить" винду на прежнюю версию?
Пока дышу-надеюсь
NEW 10.02.07 22:51
Главное, что она находит, надо просто проэксперементировать, записав дату удаления десятка файлов и через определ╦нное время, проверить их востановление, тогда будет конкретная оценка работоспособности проги.
в ответ Polundra 10.02.07 18:21
В ответ на:
но вот качество определяло как никудышнее
А по каким критериям эта оценка? Я лично не могу сказать, ни за ни против, т.к. не знаю количество удал╦нных файлов, а главное, за какой период, прога востанавливает удал╦нные файлы но вот качество определяло как никудышнее
Пока дышу-надеюсь