Вход на сайт
как сделать Screenshot?
NEW 09.02.07 21:46
Ветка закрыта 10.02.07 13:57 (игoрь)
Всем привет!
у меня Kaspersky Anti-Virus каждый рас когда я стартую комп,
у меня эта антивирусная програма начинает проверять комп на вирус,
это нормально, или он должен проверять в определёное время?
обьясните мне пожалуста што надо зделать? спасибо.
у меня Kaspersky Anti-Virus каждый рас когда я стартую комп,
у меня эта антивирусная програма начинает проверять комп на вирус,
это нормально, или он должен проверять в определёное время?
обьясните мне пожалуста што надо зделать? спасибо.
NEW 09.02.07 21:53
в ответ lewe 09.02.07 21:46
При старте, каспер в зависимости от его установок проверяет комп. Пллную проверку, Вы зада╦те по расписанию
<--------------
<--------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.02.07 22:23
в ответ Sergey48 09.02.07 21:53
Когда Вы создали сво╦ сообщение и жм╦те "далее", у вас появится ткаое меню
<-----------
жм╦те "обзор" и находите сво╦ фото, которое хотите прикрепить, левой кнопкой мыши по этому фото и потом опять жм╦те "далее"
<-----------
жм╦те "обзор" и находите сво╦ фото, которое хотите прикрепить, левой кнопкой мыши по этому фото и потом опять жм╦те "далее"
Пока дышу-надеюсь
09.02.07 22:53
в ответ lewe 09.02.07 22:31
Привет!
Скриншот делаешь очень просто! Откроешь/найдёшь то, что хочешь заскриншотить и жмёшь кнопку "PRINT"! Находится рядом с кнопками "F1-12"! Затем заходи в PAINT, "START<>ALLE PROGRAMME<>ZUBEHÖR<>PAINT. В открывшийся пустой лист вставляешь картинку "STRG+V/CTRL+V" или правой мышкой и Einfügen. Сохрани картинку с расширением JPEG! И пробуй прикреплять к тсвоему сообщению!
Удачи!
Скриншот делаешь очень просто! Откроешь/найдёшь то, что хочешь заскриншотить и жмёшь кнопку "PRINT"! Находится рядом с кнопками "F1-12"! Затем заходи в PAINT, "START<>ALLE PROGRAMME<>ZUBEHÖR<>PAINT. В открывшийся пустой лист вставляешь картинку "STRG+V/CTRL+V" или правой мышкой и Einfügen. Сохрани картинку с расширением JPEG! И пробуй прикреплять к тсвоему сообщению!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 09.02.07 23:23
в ответ lewe 09.02.07 23:17
Переключи на русский, мне так обьяснять будет легче, потом можешь переключить не любой, какой тебе захочится. Если есть скайп или мессенгер, будет проще. Можно обьяснять в реальном времени, через веб камеру покажу вс╦, что будет не понятно.
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.02.07 23:28
в ответ lewe 09.02.07 23:20
Запусти прогу, и смотри на мои настройки, потом обьясню, почему именно так
<----------1
<----------1
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.02.07 23:38
в ответ lewe 09.02.07 23:26