Login
utorrent
190
NEW 07.02.07 19:12
добрый вечер! у меня проблема... давно поьзуюсь етой програмой для закачки софта...вс╦ было хорошо...с недавнего времени у меня не открываются страницы когда включ╦н utorrent...когда его выключаю вс╦ открывается нормально...что сделать, чтобы вс╦ было как раньше? всем заранее спасибо...
NEW 07.02.07 23:33
in Antwort Batman XXXL 07.02.07 19:12
Если установлен SP2, то стоит посмотреть здесь:
http://www.netzwelt.de/software/3723-event-id-4226-patch.html
http://www.netzwelt.de/software/3723-event-id-4226-patch.html
NEW 08.02.07 10:51
in Antwort Batman XXXL 07.02.07 19:12
Еще может быть, что utorrent просто забивает канал и страницы открывают ОЧЕНЬ долго, а не то, чтобы вообще не открываются. Ограничьте его скорость, половиной скорости канала.
NEW 08.02.07 17:01
in Antwort mirrik 08.02.07 10:51
"Ограничьте его скорость, половиной скорости канала."
как ето сделать? после етого качатся вс╦ будет в два раза медленней? раньше торрент развивал максимальную скорость и при етом нормально работал нет...у меня xp...
как ето сделать? после етого качатся вс╦ будет в два раза медленней? раньше торрент развивал максимальную скорость и при етом нормально работал нет...у меня xp...
NEW 08.02.07 17:05
in Antwort Batman XXXL 08.02.07 17:01
и ещ╦ часто пишет:" router oder firewall schränken dein Netzwerk ein..." и при этом низкая скорость скачки...firewall откючал...не помогает...
08.02.07 17:15
in Antwort Batman XXXL 08.02.07 17:05
умерьте апетиты, не забивайте канал
. Жадность фраера погубит
. У Вас wlan ? в рутере стоит свой фаерволл , откройте порты .

NEW 08.02.07 18:54
Если раньше работало, а теперь нет - у меня два варианта:
1. Раньше ограничения НЕ было, но торрент и не качал на полную скорость, потому что ему удаленные клиенты не отдавали файл на максимальной скорости и торрент не мешал браузеру;
2. Что-то сломалось - угадать удаленно невозможно, ищите знакомого спеца.
по п.1 я рекомендую ограничить скорость и посмотреть. Ограничить так: открыть utorrent, внизу в строке состояния два поля с буквами D и U (в английской версии) - нажмите правой кнопкой на D (download) и выберите нужное значение.
В ответ на:
Если раньше работало, а теперь нет - у меня два варианта:
1. Раньше ограничения НЕ было, но торрент и не качал на полную скорость, потому что ему удаленные клиенты не отдавали файл на максимальной скорости и торрент не мешал браузеру;
2. Что-то сломалось - угадать удаленно невозможно, ищите знакомого спеца.
по п.1 я рекомендую ограничить скорость и посмотреть. Ограничить так: открыть utorrent, внизу в строке состояния два поля с буквами D и U (в английской версии) - нажмите правой кнопкой на D (download) и выберите нужное значение.
NEW 08.02.07 19:25
В ответ на:
у меня xp...
на xp и устанавливаются сервиспаки, SP1, SP2. Если установлен второй, то ссылка была для васу меня xp...
NEW 08.02.07 20:00
in Antwort mirrik 08.02.07 18:54
"1. Раньше ограничения НЕ было, но торрент и не качал на полную скорость"
раньше торрент качал быстрее и нету не мешал...сейчас скорость упала и нет не фурычит...
раньше торрент качал быстрее и нету не мешал...сейчас скорость упала и нет не фурычит...
NEW 08.02.07 20:05
Ну правильно, процитирую себя: "2. Что-то сломалось - угадать удаленно невозможно, ищите знакомого спеца", возможно я или кто-то еще и сможет угадать в чем проблема, но заниматься этим - глупое дело :)
in Antwort Batman XXXL 08.02.07 20:00
В ответ на:
Ну правильно, процитирую себя: "2. Что-то сломалось - угадать удаленно невозможно, ищите знакомого спеца", возможно я или кто-то еще и сможет угадать в чем проблема, но заниматься этим - глупое дело :)