Вход на сайт
Удаленные мп3 фаилы СПАСЕНЫ !!!
NEW 07.02.07 21:48
в ответ Polundra 07.02.07 20:48
Сам ниразу не пользовался, но если есть эта прога, можно попробовать
<-------------
Только в случае неудачи, по голове не бить
<-------------
Только в случае неудачи, по голове не бить
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.02.07 22:35
в ответ Polundra 07.02.07 22:14
Фигня вс╦ это
Сейчас ч╦тко записал файл перед удалением, удалил в корзину. потом очистил корзину и запустил TuneUp Utilities. Задал имя файла, дал поиск и вот результат 
<-------------
<-------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.02.07 22:41
в ответ Polundra 07.02.07 22:14
попробуй проги R-Studio Gdata скачать непроблема а вот дальше есть проблемки в демо версии она файлы находят но не дают их востановить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.02.07 15:42
в ответ Polundra 08.02.07 15:36
http://www.stellarinfo.com/de/index.htm
вот что мне помогло - но пока лишь наполовину, фаилы я все (!) нашла, но...требуют активации, а что там и как я пока не врубаюсь..
вот что мне помогло - но пока лишь наполовину, фаилы я все (!) нашла, но...требуют активации, а что там и как я пока не врубаюсь..
NEW 08.02.07 15:44
в ответ Polundra 08.02.07 15:42
NEW 09.02.07 05:02
Самое не мало важное,чем ты больше стартуешь систему,тем больше шансы на восстановление файлов теряются,тоесть поменьше рестартов.
Я давно не имел дела с восстановлением файлов,както один рас мне очень помогла программа Get Data Back и это учитывая что я винду перестартовывал больше недели.
P.S.Еще у меня есть две неплохие программы(Power Data Recovery и FileRescuePlus) правда пользоватся ими еще мне не приходилось,случая небыло.
Я давно не имел дела с восстановлением файлов,както один рас мне очень помогла программа Get Data Back и это учитывая что я винду перестартовывал больше недели.
P.S.Еще у меня есть две неплохие программы(Power Data Recovery и FileRescuePlus) правда пользоватся ими еще мне не приходилось,случая небыло.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 09.02.07 16:17
в ответ Polundra 07.02.07 20:48
только getdataback вытащит мертвого из могилы.
если у тебя один раздел на жестком, то нужно отказаться от использования диском.
Это однозначно. К тому же не сохранишь востановленные данные на этот же диск.
Или по свеже удаленному а так же по корзинам специализируется R-studio
да любая программа после удаления файла должна, обязана востановить
Restorer.2000.Pro.v2.0 удобна и проста в обращении.
если у тебя один раздел на жестком, то нужно отказаться от использования диском.
Это однозначно. К тому же не сохранишь востановленные данные на этот же диск.
Или по свеже удаленному а так же по корзинам специализируется R-studio
да любая программа после удаления файла должна, обязана востановить
Restorer.2000.Pro.v2.0 удобна и проста в обращении.
NEW 09.02.07 21:29
в ответ vagant 09.02.07 15:33
Странно, но если не задавать критерии поиска, а просто нажать "далее" то прога находит все удал╦нные файлы 
<----------------1
<----------------1
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.02.07 21:29
в ответ Sergey48 09.02.07 21:29