Login
Поключить РС к телевизору
NEW 05.03.07 14:43
in Antwort Russian_Boy 04.03.07 15:56
Ну что ребята, как найти выход с этого положения
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 06.03.07 17:32
in Antwort Russian_Boy 05.03.07 14:43
А я всё жду
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 06.03.07 18:53
in Antwort Russian_Boy 06.03.07 17:32
Привет!
Про конденсатор см. здесь: http://de.wikipedia.org/wiki/S-video
только дело в том, что в тво╦м адаптере "S-Video/Skart" такой конденсатор уже стоит ( должен стоять)!
Большого выбора вариантов не оста╦тся:
1. Адаптер дефект --> Попробуй его на другой аппаратуре. Ещ╦ : такой переходник работает только в одну сторону от S-Video в Skart!
Прич╦м ж╦лтый видео вход должен остаться свободным.
2. Настройки телевизора?
Про конденсатор см. здесь: http://de.wikipedia.org/wiki/S-video
только дело в том, что в тво╦м адаптере "S-Video/Skart" такой конденсатор уже стоит ( должен стоять)!
Большого выбора вариантов не оста╦тся:
1. Адаптер дефект --> Попробуй его на другой аппаратуре. Ещ╦ : такой переходник работает только в одну сторону от S-Video в Skart!
Прич╦м ж╦лтый видео вход должен остаться свободным.
2. Настройки телевизора?
NEW 16.03.07 21:28
in Antwort Lamborgini 06.02.07 22:48
А нельзя ли поподровней что это за программа виндовс тв
NEW 16.03.07 21:37
in Antwort Russian_Boy 06.03.07 17:32, Zuletzt geändert 16.03.07 21:40 (dimon24)
и проверь в настройках графики какая цветовая система стоит возможно нужно с NTS переключить на PAl
насчет кандера можеш любой моделии ставить советую маленький что бы в переходник поставить можно было
а насчет что должен быть невстречал еше не разу как правило приходилось самому ставить
насчет кандера можеш любой моделии ставить советую маленький что бы в переходник поставить можно было
а насчет что должен быть невстречал еше не разу как правило приходилось самому ставить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.03.07 23:34
in Antwort dennisgelsen 06.03.07 18:53
постмотри настройку телевизора видео выход у меня было так с просто видео переставил на с-видео и все пошло