Вход на сайт
20 Гб мало?
NEW 04.02.07 10:08
Всех приветствую!
Поделил диск С на две части.
20 Гб для системы, и 278 на все остальное, т.е. оставшаяся часть.
Когда поставил основные программы и трайберы на диск С, то от 20 Гб осталось чуть более 7 Гб.
Восстановление системы windows отключил.
Почему осталось так мало места?
Поделил диск С на две части.
20 Гб для системы, и 278 на все остальное, т.е. оставшаяся часть.
Когда поставил основные программы и трайберы на диск С, то от 20 Гб осталось чуть более 7 Гб.
Восстановление системы windows отключил.
Почему осталось так мало места?
рождённый в ©©©®
NEW 04.02.07 10:38
в ответ uah 04.02.07 10:08
система в среднем занимает не больше 2 Г, дальше смотри софт (папка Program Files), потом иди в папку Documents and Settings, там могут накопиться темпы, их сразу опустошай...
если не поможет--иди по всем папкам в системной партишне и взвешивай размеры по-очерёдно
если не поможет--иди по всем папкам в системной партишне и взвешивай размеры по-очерёдно
04.02.07 14:39
NEW 04.02.07 15:06
Это нормально. Все проги последних выпусков жрут много как памяти, так и занимают много места. 20 ГБ для них мало. И впредь эта цифра будет только увеличиваться. Добавь еще 50 и не мучай голову. После инсталяции всех нужных прог дефрагментируй диск и чисть от мусора регулярно.
в ответ uah 04.02.07 10:08
В ответ на:
Это нормально. Все проги последних выпусков жрут много как памяти, так и занимают много места. 20 ГБ для них мало. И впредь эта цифра будет только увеличиваться. Добавь еще 50 и не мучай голову. После инсталяции всех нужных прог дефрагментируй диск и чисть от мусора регулярно.
NEW 04.02.07 16:27
У меня на стртовой части диска всего 30 гигов, хватает за глаза. На данный момент гигов 14-ть свободно.
Правда у меня нет ни игр никаких на компе, ни программ всяких заумных. Только те, которые нужны для обработки и записи видеофалов и музыки. Ну и офис, само собой.
Да, забыла добавить, что диск чищу регулярно, раз в неделю минимум.
Правда у меня нет ни игр никаких на компе, ни программ всяких заумных. Только те, которые нужны для обработки и записи видеофалов и музыки. Ну и офис, само собой.
Да, забыла добавить, что диск чищу регулярно, раз в неделю минимум.
NEW 04.02.07 16:47
в ответ Старая знакомая 04.02.07 16:27
В свое время у меня был HDD емкостю 40 GB. Мне хватало. Сча стоиь 250 GB, 60 из них - одна половина. Я просто не хочу напягатся по этому поводу. Забить 60 GB одними програмами надо еще суметь, как и забить видео, аудио и т.п. вещами - тоже малореально.
В то же время софтина на другой половине мне не нужна. Если я поставлю окна по новой, я хочу и проги по новой. Мусор сам собой отфильтруется.
В то же время софтина на другой половине мне не нужна. Если я поставлю окна по новой, я хочу и проги по новой. Мусор сам собой отфильтруется.