Login
обьясните разницу ?
192
NEW 03.02.07 19:03
хотел бы узнать какая разница между простой копией СД и образом (имеджем )того же СД
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 03.02.07 20:22
in Antwort nominator 03.02.07 19:03
NEW 03.02.07 20:42
in Antwort adik_torsion 03.02.07 20:22
образ еше делается для последуешей записи на болванку

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.02.07 20:48
in Antwort nominator 03.02.07 19:03
Если тебя интересует, может ли быть разница между диском и его имиджем, то да. Копия не всегда просто копия. Имидж диска сделанный одной программой будет отличаться от копии этого диска, сделанного другой программой или той же но с другими настройками. То же самое если диск прожигался на разных бреннерах.
В таких прогах, как Alcohol120%, CloneCD для копирования дисков есть достаточное количество опций. Если копия и имидж сделаны одной программой и считывался один диск на одном и том же лауфверке, то разницы быть не должно, с условием, что диск записан на качественную болванку.
С дисками с защитой от копирования всё сложнее. Там бывают "миниимиджи", которые вообще к оригиналу имеют весьма косвенное отношение.
и т.д. и т.д.
В таких прогах, как Alcohol120%, CloneCD для копирования дисков есть достаточное количество опций. Если копия и имидж сделаны одной программой и считывался один диск на одном и том же лауфверке, то разницы быть не должно, с условием, что диск записан на качественную болванку.

С дисками с защитой от копирования всё сложнее. Там бывают "миниимиджи", которые вообще к оригиналу имеют весьма косвенное отношение.
и т.д. и т.д.
NEW 03.02.07 20:57
in Antwort adik_torsion 03.02.07 20:22
[цитата]образ делается для последующей записи... и на жесткий диск![/цитатa]
не совсем понял ход твоих мыслей ,ведь когда мы копируем какой то диск и в компе толко один лауфверк ,то тоже сначала делается копия на ж╦сткий диск и уже потом после просьбы вложить пустой диск делается запись
не совсем понял ход твоих мыслей ,ведь когда мы копируем какой то диск и в компе толко один лауфверк ,то тоже сначала делается копия на ж╦сткий диск и уже потом после просьбы вложить пустой диск делается запись
NEW 03.02.07 21:06
ты попал в точку
,именно этот случай я имел ввиду . где бы про это почитать?
in Antwort Sashenzia 03.02.07 20:48
В ответ на:
С дисками с защитой от копирования вс╦ сложнее. Там бывают "миниимиджи", которые вообще к оригиналу имеют весьма косвенное отношение.
С дисками с защитой от копирования вс╦ сложнее. Там бывают "миниимиджи", которые вообще к оригиналу имеют весьма косвенное отношение.
ты попал в точку

NEW 04.02.07 00:01
in Antwort Дактиль 03.02.07 22:50
NEW 04.02.07 00:12
Как делать зависит от того какая защита.
Ну вот к примеру нашёл темку (на английском) http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=112056&highlight=mini+image
разрешаются резервные копии своих дисков, купленных в магазине
Имеешь право сделать имидж любого своего диска с игрой, чтобы грузить имидж deamon tools и играть без диска в приводе. Например потому что диск в приводе шумит, мешает. Или от детей убрал.
in Antwort nominator 03.02.07 21:06, Zuletzt geändert 04.02.07 00:56 (Sashenzia)
В ответ на:
именно этот случай я имел ввиду . где бы про это почитать?
именно этот случай я имел ввиду . где бы про это почитать?
Как делать зависит от того какая защита.
Ну вот к примеру нашёл темку (на английском) http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=112056&highlight=mini+image
разрешаются резервные копии своих дисков, купленных в магазине
Имеешь право сделать имидж любого своего диска с игрой, чтобы грузить имидж deamon tools и играть без диска в приводе. Например потому что диск в приводе шумит, мешает. Или от детей убрал.