Вход на сайт
Избитый вопрос о друкере
80
NEW 03.02.07 13:25
Посоветуйте пожалуйста какой принтер выбрать.
Читала, что лазерные принтеры "опасны для здоровья"
, так как его порошок является канцерогенным. Не преувеличено ли ето?
Если из обычных принтеров, то какой лучше купить?
Спасибо!
Читала, что лазерные принтеры "опасны для здоровья"

Если из обычных принтеров, то какой лучше купить?
Спасибо!
03.02.07 13:32
это большое преувеличение и похоже этот слух пущен изготовителями обычных дрюкеров
порошок находится в герметичной касетте, и если кто и имеет риск вдыхания то те кто кассеты открывают, например для наполнения
в ответ lina_net2005 03.02.07 13:25
В ответ на:
Читала, что лазерные принтеры "опасны для здоровья" , так как его порошок является канцерогенным. Не преувеличено ли ето?
Читала, что лазерные принтеры "опасны для здоровья" , так как его порошок является канцерогенным. Не преувеличено ли ето?
это большое преувеличение и похоже этот слух пущен изготовителями обычных дрюкеров
порошок находится в герметичной касетте, и если кто и имеет риск вдыхания то те кто кассеты открывают, например для наполнения
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.02.07 13:52
в ответ gendy 03.02.07 13:32
Так что лучше купить лазерный, надольше хватит...Надоело мне уже с етими простыми мучиться 
Я такая впечатлительная.....
На днях по телевизору показывали измерения "Stralung" от приборов, на первом месте ханду (ну от него никуда не денешься), на втором месте "Snurloser" телефон, так думаю: достану- ка я лучше из подвала обычный.....

Я такая впечатлительная.....

На днях по телевизору показывали измерения "Stralung" от приборов, на первом месте ханду (ну от него никуда не денешься), на втором месте "Snurloser" телефон, так думаю: достану- ка я лучше из подвала обычный.....