Помогите ламеру несчастному...
Почему так важно его ото всех скрыть? Чем мне грозит то, что мой IP кто-то все-таки узнает?
И еще вот. В настройках TCP-IP у меня IP назначается сервером. Он каждый раз (при dial-up'е) новый? Или он постоянный для одного соединения, а для другого-новый дается?
Объясните плз...
ГЫ!
Даётся этот IP провайдером,причём при каждом соединении присваивается другой адрес.Исключение составляют только feste IP,но это стоит денег.
Кто тебе сказал что важно его скрывать? Делать это конечно можно,но будет разумнее позаботиться о защите компа или сети.
Ну и кроме того, есть другие причины скрывать свой ИП-адрес например если ты хочешь несколько раз зарегестрироваться на одном адресе, или если хочешь нелегальными спосбами - за чужой сч╦т - посидеть в интернете, ну и так далее.
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Как только вы зайдёте в интернет эта прога оповещает того кто заинтересовался вами, и он сразу узнаёт ваш новый IP.
Как то телеком предлагал
.....помоему это бред сивой кобылы,я допускаю что это может функционировать а течении одного соединения,но затем IP меняется и кроме того IP можно элементарно скрыть и тогда эта прога точно не поможет.
Не скрывая своего АйПи, ты просто всем говоришь что твой в твой комп можно попробовать пойцти и тебе там напакостить!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
В ответ на:АйПи очень легко определить по Аське, Одиго, или даже в присланном е-майле.
Не скрывая своего АйПи, ты просто всем говоришь что твой в твой комп можно попробовать пойцти и тебе там напакостить!
......дааа?
а вот ты уважаемый Ted скрываешь свой IP? Если нет то я обязательно зайду в твой комп и сильно там напакощу! ![]()
Скрывая свой айпи ты не защитишь свой комп,защитить его можно файерволом например.Скрывать IP иммет смысл лишь тогда когда ты хочешь находиться в сети анонимно......
Кроме того насчёт асек и прочей лабуды,не все имеют этот "ценный" софт на своём компе,а кто имеет тот зельбер шульд и о какой защите компа тут может вообще идти речь?
И насчёт майла,впринципе теоретически возможно определить IP отправителя по майлу,но при условии
что майл был отправлен именно с компа отправителя,а не с какого нибудь почтового сервера и второе условие - на тот момент когда ты определишь мой IP это должен быть всё ещё мой IP,а не какого нибудь Васи Пупкина который получит его как только я разорву соединение.
Я, лично, придерживаюсь иных критериев защиты. Дам тебе свой АйПи, сейчас он сбоку!
Да и на это у меня есть решение - я восстанавливаю систему в течении 5 минут!
В остальном с тобой согласен.
Платя той же монетой, учти инфляцию...