Login
aldi pc
NEW 02.02.07 10:51
кто смотрел, как вам альдевсий РС который будет в Альди в Пн?
Думаю, стоит ли обновляться. У меня 3МgHz и память 4х500мб=2гб
есть ли чувствительный выигрыш при обработке видео от нового РС?
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/1213_2514.htm
Думаю, стоит ли обновляться. У меня 3МgHz и память 4х500мб=2гб
есть ли чувствительный выигрыш при обработке видео от нового РС?
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/1213_2514.htm
NEW 02.02.07 11:05
in Antwort 2112 02.02.07 10:51
для обработки видео такое брать не стоит.
почемуто сьеконимили на firewire
фестплата небольшая
графиккарта очень плохая (не знаю что означает SE , но у LE обрезанная до безобразия шина)
поищи что-то другое
почемуто сьеконимили на firewire
фестплата небольшая
графиккарта очень плохая (не знаю что означает SE , но у LE обрезанная до безобразия шина)
поищи что-то другое
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.02.07 12:55
in Antwort 2112 02.02.07 10:51
С 3GHz и 2Gb памяти можно сидеть ещё пару лет не беспокоясь.
PS: сколько минут- есть для тебя чувствительный выигрыш?
PS: сколько минут- есть для тебя чувствительный выигрыш?
NEW 02.02.07 21:36
in Antwort Partizan-AC 02.02.07 12:55
хорошо, успокоил. Возьму его для матери, развлекаться. А то она ещё мой пентиум 2 пользует, который шёл с фестплатой аж 4 гигабайт. и частотой 233 мгц. ему уж пора на почётный отдых или в музей боевой славы.
02.02.07 21:46
in Antwort 2112 02.02.07 21:36
А то она ещё мой пентиум 2 пользует, который шёл с фестплатой аж 4 гигабайт. и частотой 233 мгц. ему уж пора на почётный отдых или в музей боевой славы.
отдай его мне
отдай его мне
NEW 02.02.07 21:48
in Antwort 2112 02.02.07 10:51, Zuletzt geändert 02.02.07 21:49 (alex_7777)
1024 MB DDR2 SDRAM mit 533 MHz 64 Bit,
вроди ето мало для виста.
вроди ето мало для виста.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.02.07 22:08
in Antwort alex_7777 02.02.07 21:48
это минимальные данные которые требуется для установки Висты
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.02.07 22:21
in Antwort dimon24 02.02.07 22:08
NEW 02.02.07 22:41
in Antwort alex_7777 02.02.07 21:48
для висты его достаточно, только я сомневаюсь что аеро запустится
Фашизм будет разбит
NEW 03.02.07 00:13
in Antwort 2112 02.02.07 10:51, Zuletzt geändert 03.02.07 00:16 (A-y)
не в коем разе.
сокет устаревший как и процессор, нет перспективы.
за эти деньги можно взять на базе процессора Conroe и жить лет 5-6 беззаботно.
Да и Conroe намного производительней видео
обстряпывает. Да и мамки уже адаптированы под висту, префикс VSTA.
Но в твоем случае твоего компа еще на долгие лета. Выиграть не выиграешь.
И не покупай в булочных компьютеры, дорого и проблемно.
сокет устаревший как и процессор, нет перспективы.
за эти деньги можно взять на базе процессора Conroe и жить лет 5-6 беззаботно.
Да и Conroe намного производительней видео
обстряпывает. Да и мамки уже адаптированы под висту, префикс VSTA.
Но в твоем случае твоего компа еще на долгие лета. Выиграть не выиграешь.
NEW 03.02.07 00:25
именно это меня всегда удивляет в людях..
вообще никогда не позволю себе купить такую вещь кроме как в спец магазинах.. во первых проще с гарантией и покупаешь именно то что сам хочешь, пусть и цена выше.. а медион комп это что то ненормальное..
не знаю как кто а я с первого до последнего пользуюсь fujtisu siemens и пока что им доволен и сервисом и качеством в первую очередь..
in Antwort A-y 03.02.07 00:13
В ответ на:
именно это меня всегда удивляет в людях..
вообще никогда не позволю себе купить такую вещь кроме как в спец магазинах.. во первых проще с гарантией и покупаешь именно то что сам хочешь, пусть и цена выше.. а медион комп это что то ненормальное..
не знаю как кто а я с первого до последнего пользуюсь fujtisu siemens и пока что им доволен и сервисом и качеством в первую очередь..
NEW 03.02.07 10:38
in Antwort 32105 03.02.07 00:25
В ответ на:И не покупай в булочных компьютеры, дорого и проблемно.
Не всегда...Вот пример.В октябре 2003г. купил в "Альди" ноутбук "MD4100".Тогда я вообще с трудом себе представлял ,как с ним обращаться,(хотя и бывший радиоинженер).Компьютер выдержал с честью все мои "упражнения",пока я более-менее стал себя уверенно чувствовать в обращении с ним.А как обращается с компом полный новичок ,да ещ╦ на немецкой ОС вы можете себе представить.Сутками пахал мой "Медион"...Теперь купил себе "Тошибу",а "Медион" продолжает служить моему младшему сыну.
В то-же время в рофессионально-специализированном "Медиа-Маркте" купил видеомагнитофон-ДВД Фирмы "Сони",изготовленном в "EU".После тр╦х ремонтов с большим боем обменял на новый.
Так что верна поговорка:"Знать-бы где упасть ,так соломки-бы подстелил..."
Не всегда...Вот пример.В октябре 2003г. купил в "Альди" ноутбук "MD4100".Тогда я вообще с трудом себе представлял ,как с ним обращаться,(хотя и бывший радиоинженер).Компьютер выдержал с честью все мои "упражнения",пока я более-менее стал себя уверенно чувствовать в обращении с ним.А как обращается с компом полный новичок ,да ещ╦ на немецкой ОС вы можете себе представить.Сутками пахал мой "Медион"...Теперь купил себе "Тошибу",а "Медион" продолжает служить моему младшему сыну.
В то-же время в рофессионально-специализированном "Медиа-Маркте" купил видеомагнитофон-ДВД Фирмы "Сони",изготовленном в "EU".После тр╦х ремонтов с большим боем обменял на новый.
Так что верна поговорка:"Знать-бы где упасть ,так соломки-бы подстелил..."
NEW 03.02.07 14:20
Неправда, сокет 775 и у Конро. Если материнка не как обычно от, то можно будет со временем обновить. Да и разница с Конро у 915го небольшая. А так, сборка у алди отвратительная.
NEW 04.02.07 23:35
Не давай глупых советов.
У меня уже три поколения РС. Два от Альди ещё ни разу не ломались. И один из спец магазина - вот этот уже два или три раза чинил.
До отношения цена/качество пока ещё с Альди никто не сравнялся.
Это я знаю из личного 15 летнего опыта.
а такими фразами швыряются ... ладно, не буду.
Может быть в больших городах это иначе, но у нас маленький город, в спец.магазинах только лапшу на уши вешают и впихивают старьё в три дорога.
А придёшь с проблемой - постараются отфутболить.
А Медион пару раз меня выручал без всяких вопросов. Но это был не РС. Один раз радио сыну заменили, хоть и наша вина была, а другой раз без дураков помогли настроить телефон.
Ах да, и Фернбединунг на телевизор новый выслали, хотя на старом как я потом понял просто резиновая кнопка была вдавлена.
Так что не надо мне таких советов давать, оставь его битте себе.
А я покупал и буду покупать РС исключительно в Альди.
Да и любой спец. журнал пишет, что в Альди самые лучшие РС.
Просто я всегда готов послушать мнение других людей.
А есть такие специалисты, к которуму на дранной козе не подьедеш, он всё и всегда знает лучше всех. Кому он нужен, если из себя спеца ставить не будет?
- Да никому!
В ответ на:
Не давай глупых советов.
У меня уже три поколения РС. Два от Альди ещё ни разу не ломались. И один из спец магазина - вот этот уже два или три раза чинил.
До отношения цена/качество пока ещё с Альди никто не сравнялся.
Это я знаю из личного 15 летнего опыта.
а такими фразами швыряются ... ладно, не буду.
Может быть в больших городах это иначе, но у нас маленький город, в спец.магазинах только лапшу на уши вешают и впихивают старьё в три дорога.
А придёшь с проблемой - постараются отфутболить.
А Медион пару раз меня выручал без всяких вопросов. Но это был не РС. Один раз радио сыну заменили, хоть и наша вина была, а другой раз без дураков помогли настроить телефон.
Ах да, и Фернбединунг на телевизор новый выслали, хотя на старом как я потом понял просто резиновая кнопка была вдавлена.
Так что не надо мне таких советов давать, оставь его битте себе.
А я покупал и буду покупать РС исключительно в Альди.
Да и любой спец. журнал пишет, что в Альди самые лучшие РС.
Просто я всегда готов послушать мнение других людей.
А есть такие специалисты, к которуму на дранной козе не подьедеш, он всё и всегда знает лучше всех. Кому он нужен, если из себя спеца ставить не будет?
- Да никому!
NEW 04.02.07 23:51
in Antwort 2112 04.02.07 23:35
1. О фирме "Medion" в целом и о компьютерах в частности субъективно могу сказать только хорошее .
2. "магазины" типа Медиамаркт , Сатурн и Ко ... это не спецмагазины , стараюсь держаться от них подальше . Серьезные покупки стараюсь в них не делать ... так по мелочам типа батарейки / болванки / бумага для печати еще ок, а вещи посерьезней пуcкай покупают те кто blöd und geizig .
3.> Да и любой спец. журнал пишет, что в Альди самые лучшие РС. .... это не всегда правда . фуфло типа "Computerbild" , "PC Praxis" etc это не спецжурналы

2. "магазины" типа Медиамаркт , Сатурн и Ко ... это не спецмагазины , стараюсь держаться от них подальше . Серьезные покупки стараюсь в них не делать ... так по мелочам типа батарейки / болванки / бумага для печати еще ок, а вещи посерьезней пуcкай покупают те кто blöd und geizig .
3.> Да и любой спец. журнал пишет, что в Альди самые лучшие РС. .... это не всегда правда . фуфло типа "Computerbild" , "PC Praxis" etc это не спецжурналы
NEW 05.02.07 03:50
in Antwort Дактиль 04.02.07 23:51
В ЦТ тоже частенько мнение проскакивает, что альди компы стоит брать в качестве первого компа, по любому. В данном случае на фиревире действительно зря с экономили.
NEW 05.02.07 09:03
in Antwort 3AHYDA 05.02.07 03:50
почему же первого? тем кто разгонами уже переболел альдиевские компы самое то - я на сво╦м добавил памяти, поставил вторую фестплату и ничего и никогда менять там не собираюсь.
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.07 09:21
Мое личное мнение: отстой. Актуальный процессор от Интела называется Core 2 Duo. А в этом PC стоит Pentium D - старый, горячий и тормозной
in Antwort 2112 02.02.07 10:51, Zuletzt geändert 05.02.07 09:24 (deeh)
В ответ на:
ак вам альдевсий РС который будет в Альди в Пн?
ак вам альдевсий РС который будет в Альди в Пн?
Мое личное мнение: отстой. Актуальный процессор от Интела называется Core 2 Duo. А в этом PC стоит Pentium D - старый, горячий и тормозной