Вход на сайт
IE7
31.01.07 20:06
Что-то у меня возникли сомнения...
Правильно ли сделаал, что обновил до седьмога IE?
Два дня присматривался к нему...
А патом он ну просто начал вести себя по-свински... Тормозит...
Не быть ему Mozilla Firefox...
Ваше мнение?
Правильно ли сделаал, что обновил до седьмога IE?

Два дня присматривался к нему...
А патом он ну просто начал вести себя по-свински... Тормозит...
Не быть ему Mozilla Firefox...
Ваше мнение?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 31.01.07 20:25
в ответ anabis2000 31.01.07 20:06
Морока с этими Броузерами. Я уже согласен как грится на что бог пошл╦т.
А начал я с ИЕ6 потом захотелось лучьше ИЕ7. Он мне такое наворотил месяц
не мог на место комп. поставить.Потом Мозила тоже кудато зарулила.
Вернулся на ИЕ6, но почему то стартовая выходит "MSN"А так вс╦ нормально.
А начал я с ИЕ6 потом захотелось лучьше ИЕ7. Он мне такое наворотил месяц
не мог на место комп. поставить.Потом Мозила тоже кудато зарулила.
Вернулся на ИЕ6, но почему то стартовая выходит "MSN"А так вс╦ нормально.
Голубятня
NEW 31.01.07 20:31
К нему претензий нет...
Только достали некоторые web.de шо нужно переходить на IE7...
Зато у них всё сейчас нормально?...
Поэтому, временно, пользуюсь другим броузером...
в ответ badulaj 31.01.07 20:25
В ответ на:
ИЕ6
ИЕ6
К нему претензий нет...
Только достали некоторые web.de шо нужно переходить на IE7...
Зато у них всё сейчас нормально?...

Поэтому, временно, пользуюсь другим броузером...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 31.01.07 21:51
NEW 01.02.07 05:09
+1 виснет жестко. но у меня Mozilla Firefox 2 Beta 2, а бета она и есть бета. До это 1.5 стояла--так всё нормуль было.
ИЕ7. Отличный браузер. Что называется давно пора. Интерфейс немного непривычный, ну и не всегда работает бысторое переключение языков. На скорость не жалуюсь. Но пока не появится на тулбаре кнопка "показывать только кэшироаванные рисунки"--рулить только опера. ИМХО
ИЕ7. Отличный браузер. Что называется давно пора. Интерфейс немного непривычный, ну и не всегда работает бысторое переключение языков. На скорость не жалуюсь. Но пока не появится на тулбаре кнопка "показывать только кэшироаванные рисунки"--рулить только опера. ИМХО
NEW 01.02.07 11:48
в ответ vagant 01.02.07 03:29
Славик, неужели ты решил перейти на ИЕ?! Я думал, ы до пенсии на фаерфоксе сидеть будешь...
По теме автору ветки: К ИЕ6 привык и всё устраивает. ИЕ7 тестировал - не понравился в первую очередь из-за того, что не пускал на некоторые сайты. Настраивать всё заново - в облом. Устройство фаворитов не понравилось - неудобное. Вернулся на ИЕ6 и доволен как слон.

По теме автору ветки: К ИЕ6 привык и всё устраивает. ИЕ7 тестировал - не понравился в первую очередь из-за того, что не пускал на некоторые сайты. Настраивать всё заново - в облом. Устройство фаворитов не понравилось - неудобное. Вернулся на ИЕ6 и доволен как слон.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 01.02.07 18:26
Никогда не пойму, как ИЕ ваще может даже казаться удобным.
поддерживаю , имхо ИЕ какаято пародия на браузер
ВОГАНДт ... иди по этой сцыле
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/releases/1.1/contrib-local...
P.S. щас только заметила . гендина бродилка напоминает дефолтный konqueror

ВОГАНДт ... иди по этой сцыле
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/releases/1.1/contrib-local...
P.S. щас только заметила . гендина бродилка напоминает дефолтный konqueror

NEW 01.02.07 18:34
в ответ Strider 01.02.07 05:09
мне последнюю версию лисы сравнивать не с чем. мозиллу свою зря я стёр, нормальный браузер был. у телекома что-то было (и сейчас ещё есть), но я не сразу про это догадался. теперь вот занимаюсь этим. отстойный германский сервис, кто их только учил так работать?
их уже мордой тыкаешь, показываешь, что проблема у них, а они пытаются тебе техника запустить, чтобы ты потом же оплачивал его визит по цене vip-путаны.
но то, что лиса жрёт столько памяти, проблема не провайдера. да и не моя проблема тоже. может сырая версия, может к ней надо плагины подбирать так, чтобы они в том числе снижали расход ресурсов. не знаю. моя прежняя мозилла устраивала меня больше двух лет.
ладно, решим и это, опыт как надо решать такие вопросы, есть.

но то, что лиса жрёт столько памяти, проблема не провайдера. да и не моя проблема тоже. может сырая версия, может к ней надо плагины подбирать так, чтобы они в том числе снижали расход ресурсов. не знаю. моя прежняя мозилла устраивала меня больше двух лет.
ладно, решим и это, опыт как надо решать такие вопросы, есть.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 19:20
в ответ vagant 01.02.07 19:11
Дааа , тяжелый случай . И этот человек несколько лет юзал мозилу
.
Установи английскую семанку с офф. сайта.
Вот тебе руссификатор
http://ftp.mozilla-russia.org/seamonkey/1.1/seamonkey-1.1.ru-RU.langpack.xpi

Установи английскую семанку с офф. сайта.
Вот тебе руссификатор
http://ftp.mozilla-russia.org/seamonkey/1.1/seamonkey-1.1.ru-RU.langpack.xpi
NEW 01.02.07 20:22
в ответ vagant 01.02.07 20:04
NEW 01.02.07 21:17
Не поверишь, но это так и есть. Не смотри на бренд, а смотри на продукт.
И вообще виндоус маздай... (с) Аргументы в студию.
в ответ Simple 01.02.07 14:58
В ответ на:
Не поверишь, но это так и есть. Не смотри на бренд, а смотри на продукт.

В ответ на:
И вообще виндоус маздай... (с) Аргументы в студию.
NEW 01.02.07 23:58
в ответ vagant 01.02.07 23:34
vogand, если память потребуется какому-либо приложению та фф ее отдаст (http://plugindoc.mozdev.org/faqs/memusage.html)
Я вот сейчас сижу на машинке с 128 мб памяти и чуствую себя вполне комфортно с фф.
то Simpl: девятаja опера жрет сравнимо с фф, а может даже и больше. :-P
---
Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Я вот сейчас сижу на машинке с 128 мб памяти и чуствую себя вполне комфортно с фф.
то Simpl: девятаja опера жрет сравнимо с фф, а может даже и больше. :-P
---
Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
NEW 02.02.07 07:55
в ответ vagant 01.02.07 23:34
Славик, я семанкой уже второй месяц не пользуюсь, потомушто пришлось отдать свой комп и уменя щас относительно слабая машина . 700 Мгц , Pentium III , 128 + 64 SDRam , и "всего" 20 GB винчестер . Сам понимаешь , с таким железом не разгуляешся . Поэтому, решила выбрать пользовательскую среду с как можно большим кол-вом интегрированных приложений . Тебе конечно это ничего не скажет . Нов качестве бродилки у меня konqueror . Памяти "поедается" при 10 открытых вкладках порядка 30 % (гдето 35 Мб).
Могу посоветовать установить расширение AdblockPlus , и Multizilla , больше семанке ничего не нужно (не знаю есть ли стабильная мультизилла на русском).
P.S. Посмотри внимательно на лого, никакая это не птица.

Я НЕ ЯСЯ !!!
Могу посоветовать установить расширение AdblockPlus , и Multizilla , больше семанке ничего не нужно (не знаю есть ли стабильная мультизилла на русском).
P.S. Посмотри внимательно на лого, никакая это не птица.

Я НЕ ЯСЯ !!!
NEW 02.02.07 11:08
в ответ Simple 01.02.07 14:58
Не в обиду будет сказано, но у кого руки под что заточены. Я пробовал в своё время и мозилу, и оперу, и лисицу - не понравилось ничего. Хотя, допускаю возможность, что кому-то ИЕ может показаться тоже неудобным.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.02.07 12:04
А до этого, не помнишь сколько она памяти кушала?
Где ты такое железо нашла? Не иначе там, где ты сейчас работаешь.
Адблок это для резки баннеров? Да пусть будут, а то с дополнительными плагинами семанка ещё прожорливей станет.
Не птица? А что это:

Где ты такое железо нашла? Не иначе там, где ты сейчас работаешь.

Адблок это для резки баннеров? Да пусть будут, а то с дополнительными плагинами семанка ещё прожорливей станет.
Не птица? А что это:

Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.07 13:37
в ответ Simple 02.02.07 13:03
вполне возможно. в макстоне мне сильно не нравится система ввода разных адресов в Адблок. что два года назад, что на днях, я так и не смог понять принцип чтò же туда заносится, какой адрес, а главное как? вряд ли в опере такая же байда.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.07 13:38
На хомяке ИЕ лежит очень много примочек. Просто мне это не надо.
ИЕ я сейчас испльзую в тех случаях, когда опера не справляется (в основном это траблы с явой на нектоторых сайтах). Раньше в таких случаях юзал лису. 
в ответ Simple 02.02.07 11:49
В ответ на:
Против МС я лично ничего не имею.
Для тех, кто пользуется расширенными возможностями броузеров, переход обратно на ИЕ покажется страшным сном ;)
Против МС я лично ничего не имею.
Для тех, кто пользуется расширенными возможностями броузеров, переход обратно на ИЕ покажется страшным сном ;)
На хомяке ИЕ лежит очень много примочек. Просто мне это не надо.

NEW 02.02.07 15:00
Да, IE7 абсолютно нрмально - правда запустили на ноутбук , где Win с SP2 посвежее
На стац Рс оставили IE6
Есть страницы IE6 не открывает , тогда Opera - но на мой вкус у Opera громоздкий пользов интерфейс. ,хотя его везде расхваливают
Еще Netscape и FFox заинсталлированы - запускай хоть по несколько, если ресурс позволяет
vagant 1/2/07 18:34
А зачем стирать ? У нас еще и Netscape и FFox заинсталлированыи болтаются
( если в Автостарт залезли . можно отменить ) - запускай хоть по несколько при необх , если ресурс позволяет
в ответ Ostap 01.02.07 03:21
В ответ на:
Уже неделю использую IE7. Вс╦ в порядке.
Уже неделю использую IE7. Вс╦ в порядке.
Да, IE7 абсолютно нрмально - правда запустили на ноутбук , где Win с SP2 посвежее
На стац Рс оставили IE6
Есть страницы IE6 не открывает , тогда Opera - но на мой вкус у Opera громоздкий пользов интерфейс. ,хотя его везде расхваливают
Еще Netscape и FFox заинсталлированы - запускай хоть по несколько, если ресурс позволяет
vagant 1/2/07 18:34
В ответ на:
последнюю версию лисы сравнивать не с чем. мозиллу свою зря я ст╦р
последнюю версию лисы сравнивать не с чем. мозиллу свою зря я ст╦р
А зачем стирать ? У нас еще и Netscape и FFox заинсталлированыи болтаются
( если в Автостарт залезли . можно отменить ) - запускай хоть по несколько при необх , если ресурс позволяет
NEW 02.02.07 16:06
в ответ vagant 02.02.07 15:14
NEW 03.02.07 19:59
в ответ _костоглот_ 03.02.07 19:20
спасибо.
вот только не уверен я, что разберусь с этой байдой:

я ни в myie2 когда-то, ни в maxton'e на днях так и не въехал чтò именно туда надо вносить.
с другой стороны в мозилле и в семанке в контекстном меню есть пункт "Блокировать изображения с этого сервера". чем это не адблок? зато одним кликом вс╦ делается.
вот только не уверен я, что разберусь с этой байдой:

я ни в myie2 когда-то, ни в maxton'e на днях так и не въехал чтò именно туда надо вносить.
с другой стороны в мозилле и в семанке в контекстном меню есть пункт "Блокировать изображения с этого сервера". чем это не адблок? зато одним кликом вс╦ делается.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.02.07 21:55
в ответ _костоглот_ 03.02.07 20:23
эти плагины созданы преимущественно под лису. под мозиллу (семанку) они не всегда подходят, хотя пишут, что годятся для всего. когда-то поставил блокиратор флэша на мозиллу. потом пришлось переставлять всю программу.
кроме блокировки флэша, то же самое можно проделать и без адблока через контекстное меню. флэш без доп. плагина не блокируется.
В ответ на:
Над окном с рекламой стоит adblock, нажимаешь на него и Filter hinzufügen.
Над окном с рекламой стоит adblock, нажимаешь на него и Filter hinzufügen.
кроме блокировки флэша, то же самое можно проделать и без адблока через контекстное меню. флэш без доп. плагина не блокируется.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.02.07 14:41
И не только Опера, этим страдает фаерфокс тоже.
Читая ваше горячее обсуждение, поставил себе тоже ИЕ7, хоть я и раньше без ИЕ не мог обходиться (некоторые страницы просто не принимают альтернативных браузеров).
Опера пока у меня основной браузер и менять не собирался.
А вот ИЕ7 немного удивил, как это в Майкрософте додумались добавить дополнительные регистркарты!!!

Tastenkombinationen Links in einer neue Registerkarte im Hintergrund öffnen STRG+Klick
Links in einer neue Registerkarte im Vordergrund öffnen STRG+UMSCHALT+Klick
Eine neue Registerkarte im Vordergrund öffnen STRG+T
Eine neue Registerkarte aus der Adressleiste öffnen Alt+Eingabe
Eine neue Registerkarte aus dem Suchfeld öffnen Alt+Eingabe
Schnellregisterkarten öffnen (Miniaturansicht) STRG+Q
Zwischen Registerkarten wechseln STRG+TAB/STRG+UMSCHALT+TAB
Zu einer bestimmten Registerkartennummer wechseln STRG+n (n ist ein Wert von 1-8)
Zur letzten Registerkarten wechseln STRG+9
Die aktuelle Registerkarte schließen STRG+W
Alle Registerkarten schließen ALT+F4
Andere Registerkarte schließen STRG+ALT+F4
в ответ Strider 02.02.07 13:38
В ответ на:
ИЕ я сейчас испльзую в тех случаях, когда опера не справляется (в основном это траблы с явой на нектоторых сайтах).ИЕ я сейчас испльзую в тех случаях, когда опера не справляется (в основном это траблы с явой на нектоторых сайтах).
ИЕ я сейчас испльзую в тех случаях, когда опера не справляется (в основном это траблы с явой на нектоторых сайтах).ИЕ я сейчас испльзую в тех случаях, когда опера не справляется (в основном это траблы с явой на нектоторых сайтах).
И не только Опера, этим страдает фаерфокс тоже.
Читая ваше горячее обсуждение, поставил себе тоже ИЕ7, хоть я и раньше без ИЕ не мог обходиться (некоторые страницы просто не принимают альтернативных браузеров).
Опера пока у меня основной браузер и менять не собирался.
А вот ИЕ7 немного удивил, как это в Майкрософте додумались добавить дополнительные регистркарты!!!

Tastenkombinationen Links in einer neue Registerkarte im Hintergrund öffnen STRG+Klick
Links in einer neue Registerkarte im Vordergrund öffnen STRG+UMSCHALT+Klick
Eine neue Registerkarte im Vordergrund öffnen STRG+T
Eine neue Registerkarte aus der Adressleiste öffnen Alt+Eingabe
Eine neue Registerkarte aus dem Suchfeld öffnen Alt+Eingabe
Schnellregisterkarten öffnen (Miniaturansicht) STRG+Q
Zwischen Registerkarten wechseln STRG+TAB/STRG+UMSCHALT+TAB
Zu einer bestimmten Registerkartennummer wechseln STRG+n (n ist ein Wert von 1-8)
Zur letzten Registerkarten wechseln STRG+9
Die aktuelle Registerkarte schließen STRG+W
Alle Registerkarten schließen ALT+F4
Andere Registerkarte schließen STRG+ALT+F4
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.