Вход на сайт
Пара вопросов про Лису
NEW 02.02.07 13:42
в ответ Simple 02.02.07 12:56
а нафига мне? к FF я уже привык, расчертил его на свой лад. Когда скучно - иду на страницу с расширениями и ищу че-нить новое, успокаивает психику. Памяти мне хватает, в task manager после каждой новой закладки не бегу. Недостатков, которые бы озаботили поисками другого браузера, не наблюдаю. Шило на мыло менять :)
NEW 02.02.07 13:51
намёк понял.
я бегаю туда, пока не привыкну к программе. а ты сбегай, ради меня, погляди, сколько там у лисы.
только спустя несколько часов непрерывного юзанья.
и вааще, скажи мне как программер программеру
, как же это получается, что одна и та же программа на разных компах съедает разное количество памяти? железо примерно одинаковое, а разбежка в цифрах у лисы в разы.
в ответ digital.pilot 02.02.07 13:42
В ответ на:
Памяти мне хватает, в task manager после каждой новой закладки не бегу.
Памяти мне хватает, в task manager после каждой новой закладки не бегу.
намёк понял.

и вааще, скажи мне как программер программеру

Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.07 14:17
в ответ digital.pilot 02.02.07 14:01
речь об одинаковых билдах. плагинов минимум, а жр╦т больше, чем у другого, у которого их больше.
настройки... а как и что в них может влиять на память? кэш? так с ним уже проэкспериментировал, практически никак его размер не влияет на расход оперативки.
не понял только, что ты подразумеваешь под "профайлы FF не битые?"
настройки... а как и что в них может влиять на память? кэш? так с ним уже проэкспериментировал, практически никак его размер не влияет на расход оперативки.
не понял только, что ты подразумеваешь под "профайлы FF не битые?"
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.07 14:22
в ответ vagant 02.02.07 14:17
Вагант. Я кидал ссылку, где достаточно подробно даны ответы на подобные вопросы. По умолчания фф *резервирует* под себя определенный *процент* доступной памяти, не превышающий определенного значения. В случае, если какому-либо приложению память нужна, *зарезервированая*, но не занятая памкять будет этому приложению отдана. Если тебя не совсем устраивает такое положение вещей то ты можешь произвести тонкую настройку того, как и для чего выделяется память.
---
Трудно ничего не делать. Но мы не боимся трудностей!
---
Трудно ничего не делать. Но мы не боимся трудностей!
NEW 02.02.07 14:32
в ответ Russman 02.02.07 14:23
в своп пока не уходит, но трёхзначную цифру в тасменеджере напротив браузера видеть неприятно.
я уже свыкся с мыслью, что альтернативный браузер это cool. но последние версии альтернативных бразиков закрали в мою душу сомнения.

Пока знаю буквы - пишу