Вход на сайт
Пара вопросов про Лису
NEW 01.02.07 19:00
в ответ vagant 01.02.07 17:54
Почитай и когда дойд╦шь до 7 пункта сообщи результаты:http://www.firefox-browser.de/wiki/FAQ:Speicherbedarf
Забыл что у тебя проблемы с немецким,попробую русское что поискать..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.02.07 19:04
в ответ Хорошист 01.02.07 19:00
лучше своими словами напиши. я большие тексты и на русском с монитора не читаю.
с немецким у меня не то чтобы проблемы, просто влом мне читать не на русском. я и на украинском тоже не читаю, хотя в принципе скорее знаю его, чем наоборот.

с немецким у меня не то чтобы проблемы, просто влом мне читать не на русском. я и на украинском тоже не читаю, хотя в принципе скорее знаю его, чем наоборот.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 19:10
в ответ vagant 01.02.07 19:04
Смешной ты..
Своими словами,ты хоть линк открывал? Там слишком много..Вот ещ╦ для тебя:http://www.firefox-browser.de/wiki/Geschwindigkeit_optimieren.Только не говори теперь что тебе лень,ведь сам тему зав╦л и видишь,что у других нет твоих проблем,значит нужно искать "собаку" у тебя и лутше тебе самому.

NEW 01.02.07 19:16
в ответ Хорошист 01.02.07 19:10
так насчёт скорости я уже понял, что дело не в браузере. телеком филонит, я сейчас этим занимаюсь. у лисы мне очень не нравится расход оперативки. не знаю, есть ли это у других, у кого последняя версия. но лису я снесу, только чуть позже. сейчас пока надо с телекомом решить, а потом ставить браузер. поставлю семанку, раз уже мозиллу снёс. по крайней мере там всё знакомо, я вообще не замечал браузер, настолько всё было изучено до мелочей (в мозилле).
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 19:18
в ответ Хорошист 01.02.07 19:10
если в той ссылке на иностранном, которую ты дал, речь идёт о программках-ускорителях, то это не для меня. браузер сам по себе должен быть совершенен. по крайней мере, той скорости, которая была у меня в мозилле больше двух лет, мне вполне хватало.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 19:30
Тогда лиса точно не для тебя..
Ведь этот броузер как раз и был выполнен так,что каждый может под себя его "заточить" использую различные приложения,расширения и настройки.
Ты стал экспериментатором?
Когда мне чего то хватает,то я ничего не меняю.
в ответ vagant 01.02.07 19:18
В ответ на:
речь ид╦т о программках-ускорителях, то это не для меня
речь ид╦т о программках-ускорителях, то это не для меня
Тогда лиса точно не для тебя..

В ответ на:
по крайней мере, той скорости, которая была у меня в мозилле больше двух лет, мне вполне хватало
по крайней мере, той скорости, которая была у меня в мозилле больше двух лет, мне вполне хватало
Ты стал экспериментатором?

NEW 01.02.07 20:12
ты подумай прежде, чем переходит на 2-ю.
не знаю, как тебе, а мне оперативку и без такого браузера есть куда девать.

не знаю, как тебе, а мне оперативку и без такого браузера есть куда девать.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 20:22
в ответ _костоглот_ 01.02.07 20:19
примерно столько же было и у меня. открой вкладки, где флэш-анимации много, а потом посмотри. опять же время. сразу после старта лиса ведёт себя прилично, т.н. холодный старт. но всё равно, даже после старта у ИЕ и у тех, кто на его движке, памяти берёт мало.
понятно, конечно, что ИЕ это часть винды и с ней он лучше уживается. но лиса тоже ведь не вчера появилась. получается, что, имея лису, висту можно не ставить, лиса сама все ресурсы захавает.
понятно, конечно, что ИЕ это часть винды и с ней он лучше уживается. но лиса тоже ведь не вчера появилась. получается, что, имея лису, висту можно не ставить, лиса сама все ресурсы захавает.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.07 21:16
в ответ _костоглот_ 01.02.07 20:32
вс╦, так и сделал. уболтали вы меня с Дактиль. поодиночке бы не справились.
зато теперь привычный дизайн, только вместо морды тираннозавра теперь синяя птица:

насч╦т потребления ею оперативки скажу позже. но даже, если она съедает столько, сколько прежняя мозилла, то меня это устраивает. у той редко до сотни доходило, в среднем 70-80 при многочасовом юзаньи.

зато теперь привычный дизайн, только вместо морды тираннозавра теперь синяя птица:

насч╦т потребления ею оперативки скажу позже. но даже, если она съедает столько, сколько прежняя мозилла, то меня это устраивает. у той редко до сотни доходило, в среднем 70-80 при многочасовом юзаньи.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.07 12:04
в ответ vagant 01.02.07 21:16
Не хочешь опять Оперу поставить? ;)
Кстати, интересно, зачем ты их сносишь? Никому ж не мешает.
Заметил интересную особенность: Опера "сбрасывает" лишнюю память, если окошко минимировать.
Кстати, интересно, зачем ты их сносишь? Никому ж не мешает.
Заметил интересную особенность: Опера "сбрасывает" лишнюю память, если окошко минимировать.
NEW 02.02.07 12:22
в ответ Simple 02.02.07 12:04
мне браузер нужен один. ИЕ всё равно остаётся для тех случаев, когда какой-то сайт не признаёт другой браузер, такое бывает при регистрации на некоторых сайтах.
до этого мозилла тоже сбрасывала память, если её окошко свернуть в пиктограмму. семанка, как и лиса этого не делает.
до этого мозилла тоже сбрасывала память, если её окошко свернуть в пиктограмму. семанка, как и лиса этого не делает.
Пока знаю буквы - пишу