Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

нет звука после установки Windows

145  
sv.rus прохожий29.01.07 15:56
NEW 29.01.07 15:56 
Последний раз изменено 29.01.07 16:53 (игoрь)
Переустановил на компе Windows. Ставлю на него драйвера. Не знаю встали они или нет, но звука нет и в помине. В папке "Звуки и аудиоустройства" всё белым бело. Как я понимаю аудиодрайвера не встают. Нашел в Инете ссылку http://www.softwarepatch.pl/plik/6254/56/4//C-Media_CMI-9880L.html на этот драйвер, скачал его. Но при "сетапиньи" компом выдается ошибка: "Device doesn`t exist or maybe removed by manually. Please plug in device or reboot and try install again".
Пробовал скачивать с разных серверов, но получаю одну и эту же ошибку при "сетапе". Информация о драйверах такая:
MS-7058 VER:1 Motherboard
915 P Combo MSI
3D-Audiotreiber Xear3D CRL3D DS3D EAX2.0 A3D1.0
Audio CODEC CMI 9880L
Audiotreiberversion 5.12.01.0007.36
Audiocontroller High Definition Audio
URL www.cmedia.com.tw
Сижу глухой и слепой. Уже две недели. Если есть у вас возможность посоветуйте.
Заранее благодарен.
wawbew начинающий нардист29.01.07 16:05
wawbew
NEW 29.01.07 16:05 
в ответ sv.rus 29.01.07 15:56
а на сайте производителя не смотрел драйвера?
~~~~~
вот так должно быть в диспетчере устрoйств!!!
Если у тебя знаки вопросов ж╦лтыe то не хватaет как ты и написал драйверов...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
amadeo прохожий30.01.07 23:59
amadeo
NEW 30.01.07 23:59 
в ответ sv.rus 29.01.07 15:56
Поздравляю! Брат по несчастью. У меня такая проблема была около года назад, когда компик купил. Что я только не делал! Всё описанное точно как у меня было. Даже материнка такая же, только с видюхой. Вообщем проблема, как мне объяснили на сервисе была в следующем. Компик я купил пустой, поставил винду, естественно какая попалась, а попалась мне OEM-версия, т.е. которую, ставят на компики как бы с завода. И с этой версией якобы не всё гладко работает. Не поверил. Вообщем дошло до того, что не знаю как угробил винчестер! Сам поражаюсь таким талантам. Вообще дело дошло до гарантии (спасибо, поверили, то винт сам полетел). Техник попался очень такой приветливый и говорит. Давай проведем эксперимент. Первое - ставим саундкарту, самую дешевую. Работает. Снимаем. Второе - Я ставлю свою версию винды (оригинал) и мы проверяем. Если работает, забираешь свой компик и нам глаза больше не мозолишь. (Винт уже поменяли). И что ты думаешь? Всё аж бегом заработало! Он удалил свою винду, я пришел домой, поставил свою версию и всё ок. Он когда винт чистил, подмигнул мне и говорит, может что то и останется, что тебе нужно. Видимо осталось. Мистика. Хотя потом уже, я находил в инете, что именно с этими материнками такие проблемы бывают. Даже была компания, меняли эти Комбо. Так что мой совет - или самая дешевая саундкарта или попробуй скачать драйвер по-старее, потом по-новее. Может какой то и встанет правильно. Обнови на всякий случай дрова для всех чипсетов материнки. Как то даже видел всё в одном флаконе. Вообщем удачи! Обязательно отпишись!
NightWatch старожил31.01.07 00:49
NightWatch