Вход на сайт
emule перегружает
NEW 16.05.03 11:50
в ответ 2112 16.05.03 11:01
SuSe LiveEval работает только со вставленным диском SuSe.
На счёт "Have a lot of fun", ты графическую среду настроил? Установил Иксы и KDE, Gnome или ещё какой-нибудь оконный менеджер? Если да, то попробуй после загрузки ввести команду startx (я так понимаю что у тебя стартует в терминал).
Опознать оборудование он должен сам по себе, у меня эта версия где-то была...
Если что, пиши сюда)))
b.r.
На счёт "Have a lot of fun", ты графическую среду настроил? Установил Иксы и KDE, Gnome или ещё какой-нибудь оконный менеджер? Если да, то попробуй после загрузки ввести команду startx (я так понимаю что у тебя стартует в терминал).
Опознать оборудование он должен сам по себе, у меня эта версия где-то была...
Если что, пиши сюда)))
b.r.
b.r.
NEW 16.05.03 12:16
в ответ bsdf 16.05.03 11:50
CD вложен, и дополнительно я ничего не настраивал. Да меня никто об этом не просил. :)).
стартХ не помогает, пишет что это не линк, (?) но я не понимаю что именно.
Если это ляйф СД, какого же хера он ещё просит?
Или мне его на диск F_ где моя система ХП, направить надо? А как?
Лучшее - злейший враг хорошего.
стартХ не помогает, пишет что это не линк, (?) но я не понимаю что именно.
Если это ляйф СД, какого же хера он ещё просит?
Или мне его на диск F_ где моя система ХП, направить надо? А как?
NEW 16.05.03 12:46
в ответ 2112 16.05.03 12:16
Насколько я помню, этот диск использует около 60 метров с твоего диска(где именно не могу сказать так как не помню спрашивает он это или делает по умолчанию). Так что не надо его никуда пихать.
Лучьше обьясни что у тебя есть после загрузки! Терминал с командой строкой? Или графическая оболачка? Какие пакеты выбирал и.т.д))) Короче немножко подробнее плиз)))
b.r.
Лучьше обьясни что у тебя есть после загрузки! Терминал с командой строкой? Или графическая оболачка? Какие пакеты выбирал и.т.д))) Короче немножко подробнее плиз)))

b.r.
b.r.
NEW 16.05.03 13:05
в ответ 2112 14.05.03 21:47
NEW 16.05.03 19:31
в ответ _Ted_ 16.05.03 14:59
что у тебя есть после загрузки! Терминал с командой строкой? Или графическая оболачка? Какие пакеты выбирал
Да, толко командная строка с вышеупомянутым сообщением и ниже login@linuks:~>
попробуй зайти в YAST и проинсталлировать KDE.......
у меня всего три даты встало на С:, такого нет.
http://zevel.boom.ru - спасибо, интересно.
ничего не помогло.
У меня стал лучше качать, когда убрал птички с С:, Progamme, т.д. Не надо открывать лишний мусор.
Да, толко командная строка с вышеупомянутым сообщением и ниже login@linuks:~>
попробуй зайти в YAST и проинсталлировать KDE.......
у меня всего три даты встало на С:, такого нет.
http://zevel.boom.ru - спасибо, интересно.
ничего не помогло.
У меня стал лучше качать, когда убрал птички с С:, Progamme, т.д. Не надо открывать лишний мусор.
NEW 16.05.03 19:41
в ответ 2112 16.05.03 19:31
что значит три даты встало? что именно?
ты когда инсталлировал он тебя должен был спросить хочешь ли ты инсталлировать графическую оболочку,в этом случае он должен был потребовать вторую CD в процессе инсталляции,если ты графическую оболочку сразу не поставил,то всегда имеется возможность "доинсталлировать" её через YAST.Просто нужно зайти в пакеты программ и выбрать соответствующий пакет.
ты когда инсталлировал он тебя должен был спросить хочешь ли ты инсталлировать графическую оболочку,в этом случае он должен был потребовать вторую CD в процессе инсталляции,если ты графическую оболочку сразу не поставил,то всегда имеется возможность "доинсталлировать" её через YAST.Просто нужно зайти в пакеты программ и выбрать соответствующий пакет.
Press any key to continue or any other key to quit