Вход на сайт
Проблема с Интернет Експлорером
74
NEW 28.01.07 19:23
Итак, Виндоус ХР, СервисПак-2. Лицензионный. Примерно 3 недели назад при выключении начало появляться окно с надписью "программа iexplore.exe не реагирует" Периодически при работе в И-нете InternetExplorer сам вырубался - появлялось окно "в программе iexplore.exe обнаружена ощибка и она должна быть закрыта". Поискал примеры решения проблемы. Одним из рещений был совет поставить более новую, последнюю версию - IE-7. Так и сделал. Новый Експлорер проработал день и на след. день при загрузке комп упал в синий экран. По проблеме BSOD я также посмотрел все, что мог - общее мнение советовавших было - виновата последняя по времени инсталлированная прога. Удалил IE-7. Синий экран не появляется. Но вернулась проблема старой версии. Т.е. проблема с iexplore.exe. Винд переустанавливать ну оооочень не хочется. Варианты?
...и неважно, чем он занят, если он худеть на станет...
28.01.07 19:36
в ответ Хорошист 28.01.07 19:25
Привет !! Советовал бы тебе пользоватьса програмой "Mozilla", она ид╦т стабильно и нет не каких "abstütz", и не так сильно бер╦т вирусы когда лазишь по рускому интернету, вот адресс http://www.firefox-downloads.eu/ а Internet Explorer можешь забыть, у меня сколька раз он сам закрывался или создавал всякие ошибки, 5 лет пользуюсь Mazilla, по с╦днишний день не знаю не каких проблем !! По пробуй...надеюсь на пользу пойд╦т !!