Вход на сайт
Не могу открыть картинку
NEW 27.01.07 23:31
в ответ Tina27 27.01.07 23:21
<---------------------------------------
Вы неправильно сохраняете картинку. Так как Вы делаете Вы сохраняете Ваши любимые места в Гугле (KMZ), т.е. те места в которых Вы кнопки втыкаете.
Сохраняйте и не так как я, потому что это копирование в буфер.
Сохраняйте как на скриншоте.
Вы неправильно сохраняете картинку. Так как Вы делаете Вы сохраняете Ваши любимые места в Гугле (KMZ), т.е. те места в которых Вы кнопки втыкаете.
Сохраняйте и не так как я, потому что это копирование в буфер.
Сохраняйте как на скриншоте.
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
28.01.07 00:00
Если тот, кому Вы пошлете этот файл KMZ имеет программу Google Earth и подключение к Интернет, то они спокойно увидят то место которое Вы им хотели показать, как увидел его я. И очень экономно, всего 1 кбайт информации. Но без подключения к Интернету они его не увидят.
в ответ Tina27 27.01.07 23:21
В ответ на:
Открываю папку, этот файл обозначен листочком с надписью KMZ, открывается по первому требованию но через программу. Незнаю откроится ли без инета. И, думаю, в таком виде его послать нельзя.
Открываю папку, этот файл обозначен листочком с надписью KMZ, открывается по первому требованию но через программу. Незнаю откроится ли без инета. И, думаю, в таком виде его послать нельзя.
Если тот, кому Вы пошлете этот файл KMZ имеет программу Google Earth и подключение к Интернет, то они спокойно увидят то место которое Вы им хотели показать, как увидел его я. И очень экономно, всего 1 кбайт информации. Но без подключения к Интернету они его не увидят.
NEW 28.01.07 00:02
в ответ Tina27 27.01.07 23:58, Сообщение удалено 28.01.07 00:06 (hermanz)
NEW 28.01.07 00:10
Привет!
Хмм... В принципе процесс сохранения картинки сам по себе очень прост! Видимо проиcходит что-то уже при сохранении самого файла!
Открываем нужный нам "Ort", затем кликаем на "Datei", "Speichern" и затем кликаем на "Bild Speichern". В строке "Dateityp" всё оставляем как есть! "SPEICHERN.
Всё! В принципе должно функционировать!
Удачи!
Хмм... В принципе процесс сохранения картинки сам по себе очень прост! Видимо проиcходит что-то уже при сохранении самого файла!
Открываем нужный нам "Ort", затем кликаем на "Datei", "Speichern" и затем кликаем на "Bild Speichern". В строке "Dateityp" всё оставляем как есть! "SPEICHERN.
Всё! В принципе должно функционировать!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 28.01.07 21:48
в ответ Владимир-78 28.01.07 00:10
Вс╦, проблема решена.
Вы правы. Файл сохраняется на диск С без проблем, с расширением .jpg и открывается сразу. В любые мои папки на Eigene Dateien почему-то не ид╦т, не сохраняется вообще. Создала папку на С, туда скинула, вс╦ в порядке.
Ещ╦ раз спасибо ВСЕМ, кто уделил мне время!
В ответ на:
Видимо просиходит что-то уже при сохранении самого файла!
Видимо просиходит что-то уже при сохранении самого файла!
Вы правы. Файл сохраняется на диск С без проблем, с расширением .jpg и открывается сразу. В любые мои папки на Eigene Dateien почему-то не ид╦т, не сохраняется вообще. Создала папку на С, туда скинула, вс╦ в порядке.
Ещ╦ раз спасибо ВСЕМ, кто уделил мне время!

Если есть шаг - должен быть след. Если есть тьма - должен быть свет...(с) Кино